일산 이삭소바 대표 사진
    일산 이삭소바 대표 사진

일산 이삭소바 운정직영점

• 경기도 파주시 가온로 176
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-941-1732
    • 생활의달인
    • 시원한, 점심식사

일산 이삭소바의 사진

일산 이삭소바 사진
    일산 이삭소바 사진

일산 이삭소바 방문자 리뷰

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 377   팔로워 5

돈까스 담백 소스 부족 요청필요
    새우튀김맛남
    보쌈 맛남
    일산점과 다르게 판메밀이 두판이 아니라 하나로 나오는데 다 엉겨 붙어있고 불은느낌이라 메밀은 좀 그랬음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

판메밀, 돈까스, 보쌈

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

일산 이삭소바와 비슷한 맛집

미소야 파주야당역점
    야당역 · 돈까스,알밥
    미소야 맛있습니다. 야당점은 사장님께서 매우 친절하시고 할인과 쿠폰 이벤트까지 하고 있으셔서 합리적인 가격에 식사가 가능합니다. 주차는 해당건물 무료 주차가능하지만 영화관 건물로 혼잡스러움
    국수나무 사진
    국수나무
    야당역 · 국수,콩국수
    탕면 맛있다리요~~ 주차도 편하고 가격도 저렴한편인듯? 짬뽕은 맵기만하고 맛은 보통ㅎㅎ 평범한 국수나무체인. 직원분들은 친절하심. 내 입맛엔 콩국수는 그닥...만두는 맛있었음. 지하주차장 1시간 무료 가능.
    미소야 파주운정점
    파주운정 · 돈까스,알밥
    운정 미소야 혼밥하기 좋은곳이고 다양하게 먹을수 있는곳입니다 알밥세트 주문하면 알밥 돈까스 소바가 세트입니다 은근 돈까스 맛집입니다 8~9년만에 방문이에요 지하 주차장있습니다 정식으로 먹으니까 미니우동도 나오고 푸짐해서 배가 터질거 같더라구요 맛있어요
    미소야
    운정 · 돈까스,돈코츠라멘
    바삭한 돈가스 옷이 좋아서 자주 가는데 오늘은 냉소바를 시켰어요 시원하고 맛있었어요 원래 미소야 돈가스 맛있는데 오늘은 좀 느끼해서 별하나 뺐어요 ㅠㅠ
    미소야 파주초롱꽃마을점
    파주 · 카츠,로스카츠
    무던해요! 저녁먹으러 자주갑니다! 깨끗하고 사장님 좋으십니다
    미소야 파주교하점
    파주교하 · 카츠,돈까스
    생각보다 음식이 빠르게 나와서 좋았어요! 미소야는 분식집과 일식요리집 사이에 애매한 포지션인것 같아요! 전체적으로 좀 달달한맛! 그래도 맛있게 먹었습니다.

일산 이삭소바 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 .
    업스테어키친
    77점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    이런분위기의식당인줄몰랏는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 음식도 다맛잇어요 ㅎㅎㅎ 아이동반만아니엇다면 여러메뉴도전햇을거같어요 너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요!
    신선쌈밥
    77점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    흥부네
    77점 · 운정 · 삼겹살,고깃집
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    운정에서 유명한 고깃집인데 드뎌 와봤다. 일단 삼겹살은 구워주시고 갈비살은 안구워주시니 삼겹살을 선택하는게 좋을 듯하다. 찌개를 기본으로 주시고 반찬도 여러가지가 푸짐하게 나오는데 다 맛있다. 가
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 파주 · 고깃집,삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기를 직접 구워주셔서 좋았고 촉촉하고 육즙가득하니 맛있었어요 고기도 맛이 좋은데 구워주는 가게 엄청 잘구어주심 편안히 먹기만 하면 되고 이렇게 먹으면 맛있습니다 하고 몇개 세팅해줌
    피셔맨스 키친
    75점 · 파주 · 화덕피자,파스타
    피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
    매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요 파스타와 화덕피자 맛집입니다. 신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능 가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~
    귀품찬 곽만근숯불갈비
    74점 · 파주 · 고깃집,돌솥밥
    귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 2
    갈비살이 정말 부드럽고 양념도 맛있음 밑반찬 샐러드 마저 고급스럽구 맛있음 귀품찬 야당점 숯불갈비전문 양념왕갈비 주문했는데 조리명인답게 매우 부드럽고 맛이 좋아요 찬들도 불필요한거없이 나오는거 모두 맛있습니다 분위기 깔끔하고 고기도 다 구워주시니 접대나 가족외식으로 좋은
    설빙
    74점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    상록회관 연탄구이 전문점
    74점 · 야당 · 고깃집
    상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
    양도 푸짐하고 가성비 착하고 고기랑 해산물을 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 야당역 상록회관 연탄구이 연탄구이에 워터에이징 숙성고기를 가성비좋은 가격에 먹을수 있는곳 주차장도 넓어요 다만 사람이 좀 많아서 시끌벅적...
    샤브20
    73점 · 야당 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    규모가 꽤 크더라고요 평일 점심이라 대기 없이 입장 가능 했고 무료주차도 2시간 가능하더라구요 월남쌈이랑 간단한 디져트도 먹을 수 있어 좋았어요 가족끼리 오기 좋은 것 같아요 주말엔 사람이 너무 많아서.. 예약안하고 가는 건 비추입니다 샤브샤브 괜찮은데 닭강정이 의외로 별미에요. 직원 분들 일처리빠르고 친절하세요.
    타이로드
    73점 · 야당 · 태국음식,타이요리
    타이로드 사진 1 타이로드 사진 2
    쏨땀양이 적당하고 피쉬소스나 맵기가 딱 좋아요 팟타이 새우 아주 튼실합니다 쌀국수는 고기가 2가지 타입이라 정성이 느껴졌으나 간이 살짝 아쉬웠어요 배달로 먹었는데 빨리 도착하고 메뉴 다 맛있었어요 괜찮은 곳입니다!

운정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

운정 맛집 검색하기

운정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위삼겹살