BBQ치킨 울산언양점

• 울산광역시 울주군 내곡1길 49 BBQ치킨 울산언양점 101호
  • 052-263-1926
  • 간식
  • 배달

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

4.5

써니01 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 9일

콰삭킹 처음 먹어봤는데 진짜 이름처럼 바삭하고 속은 촉촉했어요. 양념도 자극적이지 않아서 계속 손이 가네요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제로콜라 500ml, 콰삭킹

배달, 지역주민이찾는

BBQ치킨과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
맘스터치 울주언양점
언양 · 치킨,버거
주차도 되고 바로바로 튀겨주셔서 맛있어용 ㅎ 믿고 먹는 맘터 바로뒤 주차장있어좋네요. 포장해서 먹었는데 치킨이 너무 깔끔하게 잘튀겨져 좋았어요. 햄버건 당연히 맛있고요 먹을때마다 너무 맛있어요ㅎㅎ매
돌통돌아온옛날통닭 사진
돌통돌아온옛날통닭 언양점
언양 · 통닭,치킨
인수 오픈하고 인테리어도 너무 레트로틱하니 멋있고 사장님 친절하시고, 음식까지 양이며 맛까지 완벽합니다!!! 오늘 집에서 돌아온 옛날통닭 언양점 치킨 세트 포장해왔는데, 갓 튀겨서 바삭한 소리부터
멕시카나치킨 사진
멕시카나치킨 언양점
언양 · 치킨,후라이드치킨
멕시카나 치필링 핫치킨은 보는 순간부터 바삭함이 그대로 전해지는 비주얼이었어요. ​ 겉은 선명한 붉은빛의 튀김옷이 고르게 입혀져 더욱 먹음직스러웠고 한입 베어 무는 순간 바사삭하는 경쾌한 소리가 귀
BBQ치킨 울산역점
울산역 · 치킨,핫윙
매장 넓고 사장님이 친절하셔요 대화하기도 괜찮고 닭 촉촉해서 맛있음
김종구식맛치킨 사진
김종구식맛치킨 천상점
울주군 · 통닭,옛날통닭
치킨도 맛있었지만 다른 사이드 메뉴들도 상당히 훌륭했던 김종구식치킨맛집 천상점에 방문해보았는데요. 매장이 상당히 넓고 쾌적합니다. 손님들도 상당히 많았구요. 치킨이랑 다른 메뉴들도 너무나 맛있게 잘
양산통닭 사진
양산통닭
통도사 · 치킨,닭불고기
바삭바삭 튀김이 너무 맛있는 치킨집. 맥주를 부르는 곳이다

BBQ치킨 근처 추천 식당
언양닭칼국수
76점 · 언양 · 닭칼국수
언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
주차장 맞은편에 완전 크게있음 일단 가성비미쳤고 김치맛집!! 추운겨울날 몸보신으로 먹기 좋은곳 언양 닭 칼국수 본점이라서 그런지 사람이 엄청 많아요! 그래도 회전율이 나름 빠르고 바로 앞에 무료주차
언양솥밥집 소트로
71점 · 언양 · 솥밥,큐브스테이크
언양솥밥집 소트로 사진 1 언양솥밥집 소트로 사진 2
울산 언양 솥밥 맛집은 소트로! 맛도 좋고 분위기도 좋아서 추천합니다. 마지막으로 숭늉까지 ,, 😍 밥에 기본적으로 간+양념이 되어 있어서 숭늉의 맛이 더 진해져서 맛있었어요 마지막 마무리까지 완벽
언양불고기식당
70점 · 언양 · 비빔밥,언양불고기
언양불고기식당 사진 1 언양불고기식당 사진 2
맛있고 깔끔해요~ 주차도 되어서 좋아요. 고추장을 많이 넣으면 불고기나 육회맛이 죽을까봐 적게 넣긴했는데 맛은 살짝 슴슴한 편이에요. 동치미도 특이하고 새콤달콤함니다! 어른들이 좋아할 맛이에요~ 자
동동국밥
69점 · 언양 · 국밥,우동
동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
동생이 맛집이라길래 따라갔는데 국밥에 우동면이 있어서 놀라고 맛에 두번 놀랐어요 가성비까지 좋으니 수원에도 생겼으면 좋겠네요 🙃✨️ 따뜻한 우동순대국밥 한 그릇, 의외로 든든하고 맛있었습니다! 좋은
동해반점
68점 · 언양 · 짬뽕,볶음면
동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
국물 끝내주는 식당이예요. 삼선짬뽕밥 진짜 맛있어요 특미 볶음면도 짬뽕 스타일로 나오는데 맛있네요. 면이 탱글탱글 합니다. 웨이팅이 제법 있는 일대 유명 중식집. 친절하고 깨끗해요. 짜장은 꾸덕한
언양밀면
64점 · 언양 · 밀면,만두
언양밀면 사진 1 언양밀면 사진 2
색다르게 맛있는 밀면집!! 만두도 존맛!! 가게 앞이랑 갓길에 주차공간 많았음 음식도 빨리 나오고 시원하니 너무 맛있었어요 ! 만두피도 얇고 맛있었습니다 | 가게 앞 갓길 주차했는데 주차 할 곳도
언양금화불고기
64점 · 언양 · 언양불고기,낙엽살
언양금화불고기 사진 1 언양금화불고기 사진 2
언양에서도 맛집인 금화불고기 넘 맛있고 좋아요. 기본으로 먹고 또먹고 모임엔 든든하게~~역시 언양소고기가 숙성도좋고 맛있어요 옛날 건물 그대로 가족들과 외식하기 좋습니다. 제비초리는 기름기가 적어
나해돌솥밥
62점 · 언양 · 한정식,돌솥밥
나해돌솥밥 사진 1 나해돌솥밥 사진 2
가게 앞에 주차 가능해요. 잡채가 정말 맛있었습니다. 전반적으로 무난했습니다. -평가 밥이 후두두 날리고 반찬에 돌멩이 같은 게 씹힘 -공간 넓음 -위생 및 친절 불친절하고 화장실도 그렇고 매우 비
모도리
61점 · 언양 · 오리불고기,언양불고기
모도리 사진 1 모도리 사진 2
나이가들면서 몸에 좋은음식을 찾아요. 오리간장불고기~! 너무 맛있게 먹었답니다~^^ 고기가 냉동으로 대패처럼 나와서 아쉬웠고 밑반찬 맛도 좀 아쉬웠음 바로 옆에 디저트카페도 있음
해장마을
61점 · 언양 · 해장국,소고기해장국
해장마을 사진 1
주차공간이 넓어서 좋아요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 여디서 먹을거 같네요
언양불고기
59점 · 언양 · 언양불고기
언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
언양 들렸다가 언양불고기 먹었어요. 육즙팡팡보다 꼬슬꼬슬 구워나오는 자극적이지 않는 맛이예요$ 가족들과 함께 밥을 먹었는데, 언양에 살지만 언양불고기 처음 먹어봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있습니다~~
언양 연어집
59점 · 언양 · 연어사시미,연어초밥
언양 연어집 사진 1 언양 연어집 사진 2
오랜만에 멀리서온 친구랑 연어가 먹고싶어서 언양연어집 연어 맛집이라 지인분께 소개받고 갔는데.. 정말 주문한음식들이 하나하나 다 맛있어서 놀랬어요 후토마끼는 붓으로 소스를 후토마끼에 발라서 와사비

BBQ치킨 근처 추천 카페
카페 먹
79점 · 울주군 · 베이커리
카페 먹 사진 1 카페 먹 사진 2
울산에서 조용하고 대형 카페를 원하신다면 카페먹으로 놀러오세요! 가을 분위기 제대로 즐기고 싶을 때 들르기 좋은 카페였어요. 따뜻한 음료 한 잔과 촉촉한 밤치즈 케이크로 마음이 포근해졌고, 가격도
오르토커피
79점 · 언양 · 커피,카페
오르토커피 사진 1 오르토커피 사진 2
엄청 넓은 카페 그리고 넓은대도 굉장히 깔끔해서 좋았던곳 화장실도 깔끔 Twg라벨도 특이하던데 일반티랑 다른건지 아닌건지는 모르겠음 주차편함 외진대있어서 그런지 대형카페치고 조용조용했음 언양에서 조
본밀크
72점 · 언양 · 아이스크림,우유
본밀크 사진 1 본밀크 사진 2
자리 좁고 좌석이 별로 없어요.. 아이스크림은 맛잇어요. 요거트였나? 그거 맛있음.. 주문한 거랑 다른 걸 주시긴 했는데 그래도 맛있었습니다. 주차 공간이 따로 없는게 좀 아쉬웠습니다. 흑임자나 우
가르텐
70점 · 울산 · 카페,디저트
가르텐 사진 1 가르텐 사진 2
주차장 넓고 카페가 사람많이 없고 조용해서 좋았음 음료맛은 그럭저럭 나쁘지 않았고 요새 핫한 두바이도 있었지만 다나갔는지 없었음 조용히 공부하러가기 좋은카페인듯 -평가 말차는 살짝 달달함 수박주스도
라마
69점 · 언양 · 디저트,땅콩아이스크림
라마 사진 1 라마 사진 2
언양 라마 카페 방문 옥수수 아이스크림은 고소하고 달달한 맛이 신선했고, 바게트랑 크로플도 갓 구워져 나와서 바삭바삭하니 맛있었다🥖🧇. 음료는 아이스아메리카노, 바닐라라떼, 자몽에이드 주문했는데 모
고고당 티하우스
68점 · 언양 · 카페,찻집
고고당 티하우스 사진 1 고고당 티하우스 사진 2
#고고당티하우스 #언양맛집 언양에 있는 캐쥬얼한 찻집으로 논밭뷰와 마운틴뷰가 함께 있는 차분하고 힐링이 있는 공간 다양한 음료가 판매되고 있고, 고급차도 판매중이며 찻집이 어색한분들에게도 차분하게
어띠프
67점 · 언양 · 카페,디저트
어띠프 사진 1 어띠프 사진 2
커피 3잔 모두 성공적 !! 카페 분위기도 너무 맘에 듭니다 -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인 것치고는 깔끔했음 -주
소월당
66점 · 언양 · 디저트,수제양갱
소월당 사진 1 소월당 사진 2
지역특산물을 이용한 디저트라 선물용으로도 좋아요. 양갱도 저당이라 더 맛있었어요 언양 기와불고기 바로 앞에있어요 간식으로 먹기 좋고 양갱은 아주 담백한편이구 배빵이 의외로 더 맛있었어요!
세이지
65점 · 울주군 · 카페,티하우스
세이지 사진 1 세이지 사진 2
분위기가 여유롭고 좋아요. 주차 편하고 디저트도 맛있습니다. 커피와 빙수가 맛있어요 디저트도 다양하고 맛있어요 매장 넓고 좋아요 팥빙수가 고소하니 맛있고 카페라떼도 맛이 좋고 바깥경치가 좋아요 산속
언양중심
65점 · 언양 · 베이커리,팥빙수
언양중심 사진 1 언양중심 사진 2
팥빙수 근본은 여기라고 생각해요.작년에 갔다가 맛있어서 올해 또 갔는데 역시 최고! 팥 직접 만들어서 그런지 고급진 단맛 최고 매장 내 한쪽 벽을 도기 그릇으로 빈 곳 없이 채운 인테이러가 장관이네
욤디저트샵
59점 · 언양 · 디저트,디저트카페
욤디저트샵 사진 1 욤디저트샵 사진 2
테이블은 몇개없지만 아기자기해요 빵도 직접굽고 라떼도 맛있어요 커피도 맛있고 깨끗하고 조용해서 좋네요 소금빵도 맛있어요
라핀테이블
59점 · 언양 · 카페,그릭요거트
라핀테이블 사진 1
플레이트가 넘 이뻐서 데이트할 때 브런치 먹으러가기 좋은 곳!

언양을 대표하는 음식

1위언양불고기
2위꽃등심
3위한우불고기

언양 언양 맛집 검색 언양
언양 언양 음식 랭킹 언양