유하횟집

• 경기도 파주시 와석순환로 511 1층 101호
  • 0507-1447-1464
  • 회식, 모임
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 연중무휴, 칸막이, 반려동물동반

유하횟집의 사진

유하횟집 방문자 리뷰

1.0
1.0

귀요미뭉치 평균 별점 3.5   평가 136   팔로워 8

치즈콘 달걀찜 초밥 버섯튀김 나오고
회나오고
새우튀김이랑 알밥나오고
매운탕 나옵니다
왕십리 광동수산.회정식에.비하면 부실해요
오픈때는 진짜 갈만한곳이었는데
맛: 보통|가격: 불만|응대: 나쁨

회정식

점심식사, 가족외식, 지역주민이찾는

신박맘님 외 1명이 좋아합니다.

유하횟집과 비슷한 맛집

회싸나이 사진
회싸나이
파주 · 생선회
신선한회를 아주 푸짐하게 주셔서 좋았어요 숨은 맛집입니당 운정 빌라촌에 위치한 가성비 좋은 회집입니다. 손님도 많고 가격도 저렴하네요. 다양한 찬 보다는 가성비로 승부하는 회집이네요. 줄돔은 첨 먹
회뜨는아빠 사진
회뜨는아빠
운정 · 횟집,숙성회
포장전문 숙성회집이에요! 파주로 이사와서 맘에드는 횟집을 아직 찾지못했는데.. 아니.. 포장전문인데도 이렇게 퀄리티있다니… *회는 물론이고, 와사비간장버섯인가..? 그거 중독성이 장난아니네요..👍
바다생협 대광어 사진
바다생협 대광어 파주본점
파주 · 횟집,활어
야당 바다생협 대광어 가격이 저렴한것 같은데 양이 적거나 스끼등은 별도므로 시키다보니 제값 내는꼴 대방어 맛이 별로 스끼세트 4종세트 1만원짜리 주문했는데 실망 생선구이는 맛이 넘 없음 튀김은 먹을
제주몬딱 사진
제주몬딱 본점
파주 · 횟집,해산물
입구에 돌하르방이 있어서 제주 느낌나네~ 했는데, 생각보다 일단 고기 맛있었고.. 방어도 시작했더라구요..👍 고기도 먹고 회도먹고.. 메뉴가 알차요!!!ㅎㅎ 분위기도좋아서 소주가 그냥 ..😊😂ㅋㅋㅋ
모도리초밥 사진
모도리초밥
운정 · 스시,이자카야
가격대 있는 편인데 양은 그저그런.. 맛은 있지만 대단치 않음 플레이팅이 고급스러운 것도 아니고 왜 비싼지.. 잘 모르겠다 근처 다미초밥이 더 나을 듯!
한접시만원 사진
한접시만원
야당역 · 횟집,포장마차
야당역 뒷편 한접시만원 대방어먹겠다고 분주한 야당번화가 피해 뒷편으로 광어회만 1만원이고 다 금액이 다름 저렴하다는 생각보다 딱 금액만큼의 서비스와 양 내 스퇄은 아녔음

유하횟집 근처 추천 식당
평양손만두
77점 · 파주 · 만두국,만두
평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 . 이집
오실장강남면옥
74점 · 파주운정 · 냉면,아롱사태수육
오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
와 여기 진짜 맛ㅇ집이에여 ㅠㅠ 수제만두도 크고 맛나고 코다리도 안질기고 맛나요 갈비찜이 정말 맛있고 같이 나오는 코다리무침과 육회는 대박이에요 고기만두도 정말 맛있어요 운정역앞 오실장강남면옥 갈비
생돈까스랑 냉면
69점 · 파주 · 돈까스,냉면
생돈까스랑 냉면 사진 1 생돈까스랑 냉면 사진 2
아 너무 맛있었어요. 예상했던 거보다 더 맛있어요 옆집에 평양손만두 포장까지 하면 완벽 아이들이랑 오기 너무 좋은 식당이고 돈까스가 바삭하고 너무 맛있어요 :) 치돈 고치돈 최고ㅠㅠ 짱 맛있어요 면
쿠우쿠우
67점 · 파주 · 초밥뷔페,초밥
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
주말 공휴일이라 손님이 많아서, 음식이 따라잡지를 못한기분이었습니다.. ㅎㅎ 군데군데 빈음식과 탄산이 빠진 음료🥹 그래도 응대해주시는 직원분들은 친절하셨어요. 그리고 테이블간격이 너무 좁지않아 좋았
해녀촌
66점 · 파주운정 · 해산물,조개전골
해녀촌 사진 1 해녀촌 사진 2
파주 운정역 바로 앞에 새롭게 상가가 형성되었고 그 안에 위치해있다. 평일 저녁 시간에도 꽤 한가했고 전체적으로 해산물이 잘 관리되고 있다는 느낌을 받았다. 해녀조개전골은 진짜 풍부하게 잘 나와서
박가네 참숯 생고기
65점 · 파주운정 · 고깃집,생고기
박가네 참숯 생고기 사진 1 박가네 참숯 생고기 사진 2
운정역인근 박가네 참숯 생고기 평범한 고깃집 갈매기살은 기름이 좀 많네요 육회는 비추
우이락
65점 · 파주운정 · 막걸리,고추튀김
우이락 사진 1
친구가 맛있다고 해서 같이 갔는데 생각보다 더 맛있었습니다! 고추튀김이 진짜 맛있었습니다!ㅎㅎ
생마차
64점 · 파주운정 · 이자카야,생맥주
생마차 사진 1
체인점이라서 딱히 안갔는데 메뉴가 싸고 맛있었어요 다른 지점이어도 한번 더 방문하려고 합니다~!
고인돌 갈비&쌈밥
64점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
고인돌 갈비&쌈밥 사진 1 고인돌 갈비&쌈밥 사진 2
다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습
연꽃냉면
63점 · 파주운정 · 냉면,만두
연꽃냉면 사진 1
혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
회싸나이
62점 · 파주 · 생선회
회싸나이 사진 1 회싸나이 사진 2
대박이네본점
62점 · 파주 · 뒷고기,돼지부속
대박이네본점 사진 1 대박이네본점 사진 2
오랜만에 운정역 구거리 노포인 대박이네를 찾았다. 부속류가 주메뉴인데 예전에는 싼 느낌이었는데 이젠 아니였다. 바깥에서 먹었는데 5월의 바람이 시원한 날이어서 딱이었다. 노을이 질 무렵 들어가서 분

유하횟집 근처 추천 카페
뮌스터담
79점 · 파주 · 카페,빵
뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
여러번 방문 했어요 ~ 오픈 직후 인공 연못 있을때~ 연못 물 말랐을때 ~ 연못 사라지고 ~ 연못 다시 생기고 ~ 또 사라지고 수영장이 생기고 ㅎㅎㅎ 피자 파스타 진짜 맛있고 빵도 맛있어요 ~ 빵은
콰이어트라이트
75점 · 파주 · 카페,재즈카페
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
맛있어요 분위기가 좋아요!! 다음에 또 올께요 감사합니다 분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위
루미케익
74점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
나바호
72점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위기 느낌이 따듯해서 이 부분을 위해서는 갈만합니다! 산장 분위기 이색적인 공간입
OR COFFEE
69점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어요 애견동반 가능해서 좋아요 인테리어는 별거 없이 그냥 깔끔하고, 강아지 동
호미
68점 · 파주운정 · 카페
호미 사진 1
매장이 깔끔하고 넓은 카페입니다. 식물이 많아서 분위기가 좋습니다. 식물을 판매하고 있는데 종류가 굉장히 다양했습니다. 교회 건물에 같이 있는 것 같은데 층고가 높운 편이었습니다. 공간 부지가 넓고
오누테
68점 · 파주운정 · 디저트,카페
오누테 사진 1 오누테 사진 2
주차 가능해서 좋았고 커피도 맛있고 에그타르트 진짜 맛있어요 다음에는 다른 케이크 먹고 싶어용 디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요 케이크 4.2 음료
카페게이트
67점 · 파주운정 · 베이커리카페,카페
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페게이트입니다. 음료맛 보통. 가격은 저렴한 카페프랜차이즈 입니다.
르븨밀크
67점 · 야당역 · 커피,소금빵
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
카이막이 진짜 진하고 고소하고 좋아요 빵 버터향 많이 나고 자체로도 맛있어요 커피도 좋고 딸기요거트도 많이 안달아서 좋아요 다만 의자가 편하지 않고 건물에 차가 많아서 주차 어려워요(주말 방문 기준
브런치빈
66점 · 야당역 · 브런치카페,루프탑
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
브런치가 유명하다고 해서 방문했는데 평일인데도 사람이 많았고 음식 나오는데 40분이나 걸렸어요 .. 오래기다린만큼 엄청 맛있지는 않았으나 가격이랑 평타 맛은 괜찮았습니다 사람이 아침부터 많이 옴.
백금당
66점 · 파주 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
달달한 커피가 땡길땐 백금당 카페 인테리어도 이쁘고 조용해요 분위기좋고 수플레 케이크가 맛있었어요 아메리카노는 콜드브루밖에 없어요 백금당케이크라는 시그니처 메뉴가 가격도 합리적인 편이면서도 맛있었습

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: