회싸나이 대표 사진
    회싸나이 대표 사진

회싸나이

• 경기도 파주시 운정1길 84 1층 회싸나이
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-941-6292
    • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사, 포장가능, 주차, 배달

회싸나이의 사진

회싸나이 방문자 리뷰

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1253   팔로워 84

4점 2021년 8월 27일

운정 빌라촌에 위치한 가성비 좋은 회집입니다.
    손님도 많고 가격도 저렴하네요. 다양한 찬 보다는 가성비로 승부하는 회집이네요. 줄돔은 첨 먹어봤는데 그닥 감탄할 정도는 아니었구요 멍게는 양이 너무 작아서^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

줄돔, 해삼, 산낙지

배달, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

회싸나이와 비슷한 맛집

한접시만원 사진
    한접시만원
    야당 · 횟집,포장마차
    야당역 뒷편 한접시만원 대방어먹겠다고 분주한 야당번화가 피해 뒷편으로 광어회만 1만원이고 다 금액이 다름 저렴하다는 생각보다 딱 금액만큼의 서비스와 양 내 스퇄은 아녔음
    청춘어부종합어시장 사진
    청춘어부종합어시장 야당점
    야당 · 횟집,대방어
    4인 가족이 방문해서 맛있게 먹고 나왔습니다~ 해산물도 신선했고 회도 맛있었어요! 야당역앞 청춘어부종합어시장 회와 해산물 종류가 다양하네요 대방어와 광어 세트 주문 맛은 무난무난 하고 분위기는 시끌벅적합니다
    모도리초밥 사진
    모도리초밥
    운정 · 스시,이자카야
    가격대 있는 편인데 양은 그저그런.. 맛은 있지만 대단치 않음 플레이팅이 고급스러운 것도 아니고 왜 비싼지.. 잘 모르겠다 근처 다미초밥이 더 나을 듯!
    속초항 사진
    속초항
    파주 · 횟집,대방어
    운정 횟집 속초항 벧엘교회 맞은편 작은 횟집 밑반찬이나 안주는 아쉽지만 회가 맛있어요
    삼척포구 사진
    삼척포구 파주가람점
    운정 · 횟집,자연산막회
    적당히 단단한 가자미 식감과 각종 야채들의 합이 너무 좋았다 해산물이 상당히 싱싱했다 부담 없는 가격에 질 좋은 막회를 즐길 수 있다니 재방문 안 할 이유가 없음
    어원수산 사진
    어원수산
    운정 · 횟집,대방어
    저렴한 가격으로 회를 먹을 수 있는곳 내부 공간이 협소하여 식당 내에서 회를 먹기에는 쉽지않음. 테이블은 5개정도 있음. 포장해가서 먹는것을 추천함. 회가 신선하고 두툼하게 손질해줘서 먹는맛이 좋음

회싸나이 근처 추천 맛집

평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 .
    바그
    68점 · 파주 · 햄버거
    바그 사진 1 바그 사진 2
    수제 햄버거 검색하다 방문했어요. 후기 엄청나길래 기대하며 갔는데 의외의 장소에 똬악... 다들 어떻게 찾아와서 먹는지 신기방기~ 오후늦게 갔더니 품절이라 두 종류만 주문가능했는데 가격도 높아서 깜
    돈까스명인
    66점 · 파주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스명인 사진 1 돈까스명인 사진 2
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡
    생돈까스랑 냉면
    66점 · 운정 · 돈까스,냉면
    생돈까스랑 냉면 사진 1 생돈까스랑 냉면 사진 2
    아 너무 맛있었어요. 예상했던 거보다 더 맛있어요 옆집에 평양손만두 포장까지 하면 완벽 아이들이랑 오기 너무 좋은 식당이고 돈까스가 바삭하고 너무 맛있어요 :) 치돈 고치돈 최고ㅠㅠ 짱 맛있어요 면 요리 종류도 다양해서 돈까스랑 같이 먹기 좋아요~
    쿠우쿠우
    65점 · 파주운정 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    식당 내부가 분위기가 있고 넓어서 음식 먹을때 좋았어고~ 가족모임 친구들 모임하기에 좋았다. 초밥뷔페인데 다른 지점보다 가격이 살짝 비싸여 대신 퀄리티는 좋음 초밥 종류도 많고 음식도 풍성해서 자주 방문하는 곳 음식 종류도 많고 키즈룸,개별룸이 있어서 가족들과 외식하기도 좋아요.
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    62점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    정곰탕
    61점 · 파주 · 곰탕,수육
    정곰탕 사진 1 정곰탕 사진 2
    운정역 인긋 정곰탕 인근에서 설렁탕집 검색하다 방문 매장크고 깔끔합니다 국물이 진하고 맛있습니다 메뉴가 꽤 다양하네요 김치 고춧가루 국산으로 직접 담그신답니다
    고인돌 갈비&쌈밥
    61점 · 파주 · 고깃집,갈비
    고인돌 갈비&쌈밥 사진 1 고인돌 갈비&쌈밥 사진 2
    다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습니다. 야당역과 운정역 근처인데 무난하게 갈만합니다.
    하이꼬꼬
    60점 · 운정역 · 치킨
    하이꼬꼬 사진 1 하이꼬꼬 사진 2
    운정역 이면 상권 빌라촌쪽에 있는 호프집입니다. 분위기도 호젓하고 시원하게 맥주한잔하기 좋은 호프집입니다. 친절하시네요
    대박이네본점
    59점 · 운정역 · 고깃집,갈비
    대박이네본점 사진 1 대박이네본점 사진 2
    오랜만에 운정역 구거리 노포인 대박이네를 찾았다. 부속류가 주메뉴인데 예전에는 싼 느낌이었는데 이젠 아니였다. 바깥에서 먹었는데 5월의 바람이 시원한 날이어서 딱이었다. 노을이 질 무렵 들어가
    맷돌순두부
    58점 · 운정 · 순두부,두부
    맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
    포장해와서 먹었는데 존맛 특히 두부젓국 최고임 꼭 먹어보길바람!!
    이레 나주곰탕
    49점 · 운정 · 곰탕,설렁탕
    이레 나주곰탕 사진 1 이레 나주곰탕 사진 2
    고기의 양도 많고, 반찬도 좋네요. 점심식사 장소로 가격도 만족합니다. 내부인테리어도 깔끔하고 무엇보다 음식이 맛있습니다. 반찬도 정갈합니다. 공기밥은 무료로 추가로 주십니다. 계산할 때 식후 커피와 귤도 서비스로 주십니다^^