사랑각 대표 사진

사랑각의 사진

사랑각 사진
    사랑각 사진

사랑각 방문자 리뷰

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 708   팔로워 19

물회가 매콤하고 시원하게 맛있다. 다만 조금 시끄럽다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

한우/활어물회

술모임, 시끌벅적한

사랑각과 비슷한 맛집

야반도주 사진
    야반도주
    동성로 · 술집,떡도리탕
    안주가 맛있어요 늦게 가면 자리 없음 시끌시끌한 분위기 좋아하면 추천
    무계획 사진
    무계획
    동성로 · 술집,육회
    전체적으로 시끌시끌한 분위기였고 먹었던 메뉴는 맛있었지만 간이 좀 센 편이었습니다 여기 조용하게 얘기하러갈 곳은 아니에요 엄청 시끌벅적!!!!! 파스타랑 육회김밥 둘다 맛있게 먹음!! 추천임니다 ❤️❤️
    시장을여는사람들 사진
    시장을여는사람들 동성로점
    대구중구 · 술집,샤베트
    기대보다 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ 감자탕은 고기가 생각했던 그런게 아니고 냉동우삼겹느낌? 그래서 별로였고 매콤치즈제육은 너무 맛잇게 먹엇어요! 담에도 먹을듯! 게내장 비빔밥 엄청 고소해용 메뉴 다양해
    밤애 사진
    밤애
    동성로 · 술집,사시미
    생각보다 음식 나오는 속도가 많이 느리고 벨이 따로 없어서 불편함 단체로 방문하기 좋은 곳 인 것 같다 편하게 먹을 수 있는 분위기에요. 양에 비해 가격은 비싼 편입니다.
    호랑이집 사진
    호랑이집
    동성로 · 술집,한식안주
    막걸리하이볼이 신기해서 가봤숩니다. 엄청 달아요^^; 치즈감자전, 순두부짬뽕탕은 무난무난해요. 호랑이활력주는 소주가 한병이 들어간대요..참고..
    정든밤 사진
    정든밤
    동성로 · 요리주점
    메뉴가 다양해서 좋았고 감자튀김도 맛있었는데 사진이 없어요 분위기도 좋고 가격도 무난한데다 음식 맛도 최고 안주맛집으로 인정해요 여자들이 좋아할 분위기에 메뉴에 맛 ㅎㅎ 여기 크림짬뽕 닭다리살구이 미쳤는데 그중에 주먹밥이 최고예요 ㅋㅋㅋ 별거없어보이는데 미

사랑각 근처 추천 식당
    걸리버막창
    80점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창 진짜맛있네요 커서 씹는맛이있어요 아홉시에가서 웨이팅없었어요 유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음
    미라보양대창
    71점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    양대창이 깔끔하기 쉽지않은데 아주 깔금하고 맛있어여 다 구워주고요. 약간 비싼감은 있는데 만족스러워요 걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    사람들은즐겁다
    69점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    고운라멘
    68점 · 대구 · 마제소바,소바
    고운라멘 사진 1 고운라멘 사진 2
    돼지곱창 안좋아하는데 매운스페셜라멘에 들어간 곱창은 맛있게먹었어요! 흰 국물 라멘은 보통이었지만 매운 스페셜 라멘은 꽤 괜찮았어요. 맵찔이인 저도 매운데도 계속 맛있어서 당기는 맛이랄까
    와비사비
    64점 · 동성로 · 술집,이자카야
    와비사비 사진 1 와비사비 사진 2
    바지락 술찜 국물이 시원하고 매콤해서 술 안주로 딱 좋아요 ! 바지락도 많이 들어가 있어서 완전 추천 ⭐️ 치킨 가라아게는 닭가슴살이랑 섞여있지만 퍽퍽하지 않았고 김치볶음밥도 굿 ! 내부도 넓어서
    이자와
    64점 · 동성로 · 규카츠,소바
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    재방문한 규카츠 맛집! 동성로 규카츠는 개인적으로 이자와가 근본이에요 마제소바랑 바질라멘도 맛있어서 사이드로 시켜보는 거 추천드려요 제가 대구에서 먹은 규카츠중에 제일 맛있었음!!!! 진짜 여기는 무조건 재방문각!!!! 저는 이제 알았는데 이미 소문난 규카츠 맛집
    역전할머니맥주
    63점 · 동성로 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가볍게 즐기기 좋은 분위기와 가격입니다. 메뉴도 다양하고 위치도 좋음 맥주 안주 맛집.. 라볶이가 특히 맛있다. 튀김안주들도 괜찮다. 여긴 정말 가성비 술집!! 웨이팅이 있지만 요즘 짜파구리에 빠져서 조금 기다려도 가게되요 추천추천합니다!
    도쿄시장
    62점 · 동성로 · 이자카야,육회
    도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
    가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스 등 알차게 나와 다양하게 먹기 좋았어요 하이볼은 조금 술맛이 덜하다는 친구의 평이 있었어요 얼그레이 하이볼은 달달하니 진짜 맛있었구여
    무계획
    60점 · 동성로 · 술집,육회
    무계획 사진 1 무계획 사진 2
    도리도리
    60점 · 동성로 · 닭볶음탕,닭요리
    도리도리 사진 1 도리도리 사진 2
    동성로 맛집 로리탕은 이집이 최고인듯 셋트 메뉴도 가성비 지리는 집 야채 후라이드 강추 저의 또또또간집 닭도리탕집이에요 ㅠㅠㅠ 양념 완전 존맛탱이고 고기도 다 크고 부드러워서 진짜 맛있습니당 >< 치킨도 있고 찜닭도 있어서 선택의 폭이 넓어용!
    몬자
    60점 · 대구 · 이자카야,일본
    몬자 사진 1 몬자 사진 2
    조용하기 2차로 먹기좋은 곳입니다 인테리어도 이쁘고 특색있는 메뉴가있어요 이번에 두번째로 방문하는 몬자 예전에 대구 유일한 몬자야끼 식당이라고 많이 올라왔는데 첨에 가봤을 때 나름 괜찮아서 다시 방문했다 저녁시간대에 2차로 방문했는데 평일이라 그런지 대기 없이 들어가서

사랑각 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    슬로우터틀
    73점 · 대구 · 빙수,케이크
    슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
    대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~! 좋습니닽 카페가 넓고 테이블이 많아요. 디저트가 정말 맛있어요.
    팜테이블
    71점 · 동성로 · 크로플,팬케이크
    팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
    팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요 손님이 많을땐 팬케이크굽는데 시간이 오래걸리긴하지만 기다릴만한 맛이에요 아메리카노 맛있고 케이크류도 맛있어요- 사장님 친절하세툐
    버터풀하우스
    71점 · 중구 · 빙수,팬케이크
    버터풀하우스 사진 1 버터풀하우스 사진 2
    귀여운 곰돌이 아이스크림이 쏙 들어간 먹기 아까운 팬케이크 맛집 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 있고 달달한 팬케이크 먹으며 수다떨기 좋은 곳 대구에서는 이미 꽤 잘 알려진 디저트 가게인 듯합니다 일단 가게 내외부가 너무 예뻐요 사실 디저트를 먹으러 가는 것은 공간을 즐기러 가는 건데 과하거나 부족한 부분 없이 매장 곳곳이 너무 잘 꾸며져
    문현사 커피 로스터스
    70점 · 동성로 · 카페,커피
    문현사 커피 로스터스 사진 1 문현사 커피 로스터스 사진 2
    대구 동성로에 위치한 카페입니다. 뉴트로 감성의 카페로 낮에도 어두컴컴한 바 같은 분위기입니다. 실제로 저녁 늦게까지 운영하면서 술도 판매한다고 아메리카노를 주문 했습니다. 무난한 맛이었구요. 점
    빠다롤뺑프랑스
    70점 · 대구 · 빵,마늘바게트
    빠다롤뺑프랑스 사진 1 빠다롤뺑프랑스 사진 2
    빵 맛집이라고 해서 방문 했어요 ! 메이플 치즈가 젤루 맛나요 짱입니다 ! 마늘바게트 안 좋아하는데 이건 먹고나서 자꾸 생각나요.. 대구 갈때마다 포장해와요 빵 종류가 많은데 특별한 맛이 있다고 느끼진 못했습니다. 사람은 많아요.
    오디너리하우스
    69점 · 대구동성로 · 커피,카페
    오디너리하우스 사진 1 오디너리하우스 사진 2
    카페 디저트도 많고 사람도 많아요 커피는 쏘쏘인데 시즌커피는 제스타일 아니였어요 ㅠ 대구 동성로 속에 위치해있는 카페이지만 넓고 위치성이 좋아 근처 원하는 곳으로 바로 이동하기 좋습니다. 가끔씩 찾는곳이지만 여기 디저트류들이 종류도 많고 무난하게 다 맛있습니다.
    핸즈커피
    67점 · 동성로 · 커피,카페
    핸즈커피 사진 1 핸즈커피 사진 2
    대구 시내에 프랜차이즈중에 조용히 쾌적히 즐길수 있는 카페였습니다. 핸즈커피에서 유명한 와플맛있었고 프랜차이즈 빙수에 기대가 없는데 빙수도 맛있었습니다. 내부 넓습니다! 편하게 오래 대화하기 좋은
    카페 마듀
    66점 · 삼덕동 · 카페,케이크
    카페 마듀 사진 1 카페 마듀 사진 2
    고급스러운 분위기의 삼덕동 대형카페. 마듀가 백화점에서 타르트 파는 곳인줄 알았는데 카페도 있더라구요. 디저트도 고급스럽고 넘 이쁨. 데이트 코스로 좋을 듯 브이라이프 병원에서 쿠폰 받아서 방문한 곳인데 내부가 예쁘고 넓어서 잘 쉬고 나왔습니다. 캐모마일도 맛있었습니다.
    코즈
    66점 · 대구 · 베이커리,스콘
    코즈 사진 1 코즈 사진 2
    여기 스콘맛집이라더니 늦게가니 스콘이 없었어용 ㅠㅠ 말차아인슈페너 굿!!! 분위기좋아서 데이트로도 좋은곳입니당 분위기가 좋아요 스콘 종류가 다양해요 데이트 코스로 추천! 스콘이 맛있고 아메리카노도 맛있었어요. 다음엔 다른 종류 스콘 먹어보고 싶네요.
    피에스
    66점 · 동성로 · 베이커리,소라빵
    피에스 사진 1 피에스 사진 2
    동성로 베이커리카페 '피에스' : 달달하고 부드러운 고디바st. 소라빵과 소금빵이 맛있음 : 커피도 가격대는 있지만 고소하고 향이 좋음 : 먹고 갈 수 있는 자리도 생각보다 많음
    몰러
    66점 · 동성로 · 빙수,카페
    몰러 사진 1 몰러 사진 2
    대구 시내에 위치한 카페입니다. 과일 케잌과 빙수를 주로 판매합니다. 커피와 복숭아 케잌을 주문했습니다. 카페 내부는 깔끔하고 좌석도 꽤 많습니다. 이른 시간임에도 사람이 꽤 많았습니다 가게를 구

동성로를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위초밥

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
    동성로 동성로 음식 랭킹 동성로