나카산 대표 사진

나카산

• 서울특별시 영등포구 당산로41길 28 1층
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 19:00
    • 0507-1349-1028
    • 간식
    • 글루텐프리

나카산 방문자 리뷰

따룽 평균 별점 4.8   평가 229   팔로워 0

5점 2024년 8월 4일

특별한 날에 케익주문했어요 기대한대로 케익 넘 귀엽고 특별했어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

도시락케이크 DIY 키트, 폼폼곰들렌 케이크(예약필수)

기념일, 캐주얼한

나카산과 비슷한 맛집

스타벅스 선유동이레빌딩점
    당산역 · 콜드브루,프라푸치노
    카페가 시원하다못해 넘추워요 뜨아마시면서 몸녹였어요 맛은맀음 당산역과 선유도역 중간에 있는 스타벅스입니다. 층고가 높아서 근처에 있는 스타벅스보다 답답하지 않아 좋습니다. 선유도역 근처를 떠나면서 들린 스벅선유동이레빌딩점 예전에 마포살던 시절 출퇴근 하던 길에 있어 자주 멀리서 바라보던곳이다 아메리카노 주문후에 카운터 뒤쪽의 좌석으로 가니 우와 사람들 여기
    만랩커피 사진
    만랩커피 당산중앙점
    당산 · 커피,카페
    여름철엔 더울 때는 수박주스가 최고입니다 시원하고 맛있네요~ 직원분이 너무 친절하셔서 자주 가고싶은 곳입니다 크룽지는 처음 먹어봤는데 바삭하고 달달하네요!!
    카페 오밀리우 사진
    카페 오밀리우
    당산 · 카페,프랑스
    요기 진짜 아기자기 그잡채 거기다 살면서 먹은 치즈케이크 중에서 여기 1등이요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    당산역 · 아이스크림,민트초코
    항상 깨끗한 분위기로 반겨줍니다 적당한 친절과 서비스로 기분좋게 아이스크림 사먹고 있어요 아이스크림 먹었어요! 요기는 일회용품을 안써서 좋아요!👍 간식으로 사먹기 딱 좋고 맛보기도 할 수 있고 종류도 많아요
    앤티크커피 사진
    앤티크커피
    영등포구청 · 커피,크로플
    배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀어요. 주변 직장인들이 많이 찾는 것 같았어요 카페는 아늑하고 조용한 편이에요. 아메리카노 주문했는데 고소하고 괜찮았어요 다만 조금 연한
    스타벅스 당산점
    당산 · 커피,카페
    깔끔하고 청결해서 지내기 좋음. 커피맛도 괜찮았다. 모든게 만족. 선유도 영등포쪽을 지나 당산쪽 스벅 도장깨기 시작~ 첫코스로 들린 스벅 당산점 이른 아침이라 넓은 실내에 손님 적어 조용. 아침으로 소금빵 고르고 같이 마실 바닐라플랫화이트 주문~ 소금빵 시리즈

나카산 근처 추천 식당
    대관원
    83점 · 영등포구청 · 짜장면,간짜장
    대관원 사진 1 대관원 사진 2
    ★ 수요미식회 간짜장 맛집 * 간짜장 맛있음. 물끼 없이 고소하고 살짝 달콤한 짜장소스가 일품 * 게살산슬의 흰자를 머랭친 소스가 일품. * 팔보채가 얘상외로 재료도 신선하고 맛있음 * 짬뽕 국
    우동가게
    82점 · 당산동 · 우동,냉우동
    우동가게 사진 1 우동가게 사진 2
    자주 방문하는 찐맛집이에요 면발이 쫄깃쫄깃해요 붓카케 먹느라 다른 메뉴를 못 먹어요 맨날ㅠ 저렴하고 맛있는 동네 소박한 우동집 얼큰한 역적에서 먹는 우동에 옛날 돈까스 점심으로 방문하기 딱 좋습니다. 사장님이 친절하시고 식사가 빨리준비됩니다.
    79점 · 당산역 · 베이커리
    욥 사진 1 욥 사진 2
    지나가보기만하고 처음으로 구매햇는데 가격도 착하고 재료도 괜찮은걸 사용하시는거같아요 4개삿는데 9천원조금넘었어요 치즈만주는 금방 품절이라 오후3시에 또 나온다고하여 다음에 사먹어보려구요 빵들이 많이
    스몰톡
    77점 · 당산동 · 프렌치레스토랑
    스몰톡 사진 1 스몰톡 사진 2
    데이트하기 너무 좋을 거 같은 식당 너무 친절하시고 메뉴도 와인이랑 너무 잘 어울리고 진짜 다 맛있어서 행복해지는 곳 테이블 네개. 그마저도 두개는 2인용 테이블이니 열명 남짓 들어오면 가득 차는 아담한 공간. 어쩌면 그런 사랑방같은 분위기가 동네 사람들의 인기를 끄는지도 모른다. 훌륭한 음식 맛까지 더해지니 금
    롱타임노씨
    76점 · 당산 · 맥주,피자
    롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
    가성비 좋게 2차로 가기에 너무 좋아요~ 한 잔씩 따라서 먹을 수 있으니까 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋네용 ㅎㅎ 그리고 안주도 저렴하고 다양해서 선택지가 많네요 평소에 자주 가는 피자 맛집인데 맥주도 다양하게 먹을 수 있고 안주도 다양해서 선택지가 많다는 점이 좋아요!
    청년다방
    75점 · 당산역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    일인분만 배달돼서 너무 좋아요 라면도 들어가있고 버터갈릭감자튀김도 너무 맛있어요 청년다방 오랜만에 먹었는데 버갈튀 마싯네요 옛날에 먹었던 그 맛 그대로! 내부가 좁고 정신없어요 배달주문도 끊임없어서 약간 시끄럽습니다 양은 적은편이고 감튀가 맛있어요
    감계무량
    75점 · 당산 · 치킨,치맥
    감계무량 사진 1 감계무량 사진 2
    여기는 똥집튀김이 진짜 맛있어요 아쉽게 품절이라 못먹었지만 치킨도 맛나요 최애 치킨집 전 메뉴 다 맛있고 양도 푸짐해요. 친구랑 오거나 데이트 강추 6인정도는 회식 장소로도 추천.
    미락카츠
    75점 · 영등포 · 모밀,돈까스
    미락카츠 사진 1 미락카츠 사진 2
    여긴 냉메밀이 찐이에요ㅠ메밀 백퍼라고 하는데 진짜 면이 안끊기고 엄청 쫄깃해요 지금까지 먹어본 냉메밀 중 제일 1등으로 맛있어요ㅠㅠㅠ 고객 편의를 절대 생각하지 않는 가게 맛 괜찮아요~ 소바가 100% 메밀이라는데 먹을땐 메밀이랑 밀가루 섞인 맛이었어요~
    당산원조곱창
    74점 · 당산 · 곱창,소곱창
    당산원조곱창 사진 1 당산원조곱창 사진 2
    맛도좋고 부추무침이나 간장소스류 다 맛있습니다.볶음밥도 맛있습니다 가격은 좀 있는편 지인소개로 갔는데 맛있네요. 저녁먹으며 술 한잔 하비 좋은곳입니다. 곱창 크기에 비해 곱이 부족해용,,,,,,,,제대로 못 구워서 그런가 많이 질겼어요 ㅠ ㅅ ㅠ 주문량이 많아서 그런지 주문 로스도 많이 되네영
    목포회집
    74점 · 당산 · 횟집,대방어
    목포회집 사진 1 목포회집 사진 2
    새우 까먹는거 귀찮아서 잘 안먹는데 여기는 잘까져서 편했다. 막회소+대하구이 여자2명 충분하 먹음! 내부 공간이 그리 넓지 않고 북적이는 편이라 테이블 간 소음은 어쩔 수 없다고 생각하고 가야하는 전형적인 회식분위의 횟집이에요 ! 손님들이 많은 만큼 정말 맛집이어서 시끄러운 식사자리가 괜찮으시면
    서울초밥
    73점 · 당산 · 스시
    서울초밥 사진 1 서울초밥 사진 2
    생각보다 회가 엄청 두툼하고 쫄깃해서 놀랐다 너무너무 맛있는 스시집! 진짜진짜 찐맛집 집근처에있으면좋겠다 맨날가고싶음 회도 신선하고 두툼하고 맛있는데 가격도 착함 위치만 봐도 딱 맛집 냄새가 나는 집입니다. 크지 않은 공간에 엄청 맛있는 초밥을 파는 곳이지요. 초밥은 물론이거니와 찌라시 메뉴가 일품입니다. 회랑 밥이 나와서 구미에 맞게 초밥을 만들어 먹으면
    당산 3.5 왕소금구이
    72점 · 당산역 · 삼겹살,왕소금구이
    당산 3.5 왕소금구이 사진 1 당산 3.5 왕소금구이 사진 2
    삼겹살 육즙 쩔구 목살은 부드럽고~ 가격도 괜찮은데 다 구워주셔요!! 기본으로 나오는 된장찌게도 존맛 헐 고기 진짜 맛있다.. 밑반찬은 적은데 고기 자체가 맛있어서 좋다.. 백김치 구워먹는 것도 맛있다...!

나카산 근처 추천 카페
    앤티크커피
    81점 · 영등포구청 · 커피,크로플
    앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
    흘러
    76점 · 영등포구청역 · 카페,프렌치토스트
    흘러 사진 1 흘러 사진 2
    전체적으로 깔끔한 분위기에서 커피 또한 깔끔함으로 편안히 담소 나누기 좋은 공간이었어요!! 추천!!! 친구가 여기 샌드위치가 너무 맛있다고해서 함께 방문! 바질 향도 은은하게 나고 수비드 닭이 촉촉한게 맛있었다!
    버거버거
    73점 · 영등포구청 · 햄버거,버거
    버거버거 사진 1 버거버거 사진 2
    딩산과 영등포구청 사이에 있는 수제버거 맛집 버거버거. 이름이 참 심플하다..! 주변에 회사가 많아서 그런지 평일 점심이 제일 바쁜 것 같다. 메뉴는 7가지 정도 되고 가격은 수제버거로 치면 적당
    70점 · 당산역 · 콜드브루,프라푸치노
    크로닉
    66점 · 영등포구청역 · 크로플,카페
    크로닉 사진 1 크로닉 사진 2
    날이 너무 더웠는데 사장님이 얼음물도 가져다 주셨어요 센스만점,, 크로플 하나만 주문도 가능하고 가격도 저렴해서 기분좋게 잘 먹었고 카페분위기도 차분하니 좋았습니다
    초가오
    66점 · 영등포 · 카페,크림커피
    초가오 사진 1 초가오 사진 2
    영등포에 굉장히 인테리어 특이한곳 발견 매번 똑같은 카페말고 찾아간곳인데 더욱더 아늑하고 맘에 들었름 생각 이상으로 크림라떼 맛집이에요!! 너무 부드럽고 살짝 단 맛이 숨은 크림라떼 카페에요!!
    쉬즈베이글
    64점 · 당산 · 베이글,브런치
    쉬즈베이글 사진 1 쉬즈베이글 사진 2
    바닐라라떼도 많이 달지 않아서 좋았고 햄치즈에 베이글로 변경해서 먹었더니 더 맛있었어요! 가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요
    메가커피
    62점 · 당산역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    저렴한데 맛있고 음료도 금방 나와요~~ 메가커피짱짱짤 바쁜 시간대(아침 점심 피크)는 친절을 바라면 비추 플레인 요거트 스무디 밥 대신 먹기 좋음 남으면 얼려 먹는데 맛있음 아메리카노 맛있어요 양도많고 가성비 좋아요 굿굿 애용해요
    만랩커피
    카페 오밀리우 사진 1 카페 오밀리우 사진 2
    매머드익스프레스
    60점 · 양평동 · 카페,커피
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    바나나초코칩프라페는 바나나우유 맛입니다 바나나 우유 좋아하면 추천입니다~
    에이바우트커피
    57점 · 선유도 · 커피,카페
    에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
    카페에 폐쇄된 단체공간이 있어서 6인정도 모임하기에 딱 좋았어요. 쇼파도 푹신하고 내부 공간이 은근넓어요 매장이 넓어 다인 모임에도 적합하고, 카공족을 위한 개별 자리들이 있어 쾌적합니다.

당산을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위고기집
    3위빵집

당산 당산 맛집 검색 당산
    당산 당산 음식 랭킹 당산