동래참치가게

• 부산광역시 동래구 명륜로139번길 55
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1308-1622
  • 데이트, 모임
  • 고급스러운, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

동래참치가게의 사진

동래참치가게 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1접대 1회식 1기념일 1 더보기 더보기

고급스러운 2격식있는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

셋쨩 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 1

4점 2025년 7월 27일

거의 처음으로 제대로된 참치를 먹어봤는데 맛있더라구요 손님이 너무 많아서 정신이 좀 없었어요 사장님은 친절한데 외국인알바생들은 좀.. 네^^
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

참다랑어2인, 콜라/환타/사이다, 소주

술모임, 접대, 회식, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 69   팔로워 0

5점 2024년 12월 4일

참치 한번 더 리필되서 너무 좋아요!! 입에서 완전 녹아용

참다랑어2인

저녁식사, 고급스러운

동래참치가게와 비슷한 맛집

그집뱃살 사진
그집뱃살 동래점
동래 · 이자카야,연어사시미
연어가 싱싱하고 맛있어요 크림파스타도 맛있게 잘 먹었어요 짜파게티랑 나오는 실비김치는 맵지만 실지김치는 아닌거 같았어요 가게 좁아요!!!! 옆 테이블 하는 얘기 다 들을 수 있음 후토마키랑 새우튀김
참치가게 사진
참치가게
동래 · 참치,참다랑어
참치너무 맛있어요! 1회리필되고 사장님직원분들도 넘 친절해요 크게 친절한 느낌은 없지만 참치 부위들이 굉장히 괜찮음. 참치 퀄리티야 당연하고 밑반찬 하나하나 신경쓰고 정갈한 맛집입니다
쿄우 사진
쿄우
동래 · 일식집,술집
동래 숙성회 전문점입니다 가격대가 살짝 높지만 조용하고 후토마끼가 맛있습니다 오늘의 사시미모듬- 38,000원 참치뱃살,광어,연어,전복,참돔,해삼내장! 두툼하게 썰어져 나온 회! 해삼내장에 "광어,
진이자카야 사진
진이자카야
동래 · 이자카야,사시미
더운 날씨에 시원한 살얼음동동물회 진짜 시원하고 맛있었어요! 회도 다양하게 들어있어서 짱맛! 시원한물회에소주한간괜찮아요 가성비좋은동래2차하기좋은술집입니다
스시몬 사진
스시몬
동래 · 연어,참치
1차로 식사하고 2차로 연어가 땡겨서 방문했습니다. 알고보니 유한 리필이 있더라구요, 하지만 저희는 배가 살짝 부른 상태여서 기본 연어회만 주문 했고 일행은 고로케도 주문했습니다. 사장님 진짜 친절
부산참치상회 사진
부산참치상회
동래 · 참치회,참다랑어
조용한 분위기! 코스 잘 나오고 참치 퀄리티 아주 좋아용💜

동래참치가게 근처 추천 식당
세연정
78점 · 동래 · 고깃집,양념갈비
세연정 사진 1 세연정 사진 2
고급지고 깔끔해서 자주찾는 고기맛집입니다. 고기질도 좋고 반찬들도 맛있게 잘 나와서 점심특선인데도 배부르게 잘먹었습니다 확실히 가격대가 높아요 점심특선 인데도 2명 방문하니 6만원 .. 점심특선 메
스지고집
77점 · 동래 · 스지전골,스지수육
스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
이전부터 자주 가던 곳이어서 맛은 보장해요. 이번에는 맑은스지 먹었는데 불스지도 맛있어요. 고기 자체를 좋은 걸 사용해서 믿고 먹어요! 매운불스지 - 제일 안매운 단계로 해도 매워요(불닭소스 반넣어
83해치
75점 · 동래 · 삼겹살,고기집
83해치 사진 1 83해치 사진 2
목살, 삼겹살 모두 부드럽고 맛있어요! 사이드랑 주류도 다양해서 인기가 많은 것 같네요 맛있었습니다 매장도 쾌적하고, 메뉴도 깔끔! 개별룸이 있어서 가족단위 식사하기 좋아용 서비스가 너무 좋습니다.
삼다진족
74점 · 동래 · 족발,보쌈
삼다진족 사진 1 삼다진족 사진 2
모임으로 방문했는데 비싼만큼 양이 많았음 족발도 보쌈도 둘 다 맛있는 편이였음! 매장이넓고 가본 족발집중에 사람이 젤많음 시끄러운편 화장실은 꽤 큼 질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 불족도 너무 맵지 않구
이자카야 우규
74점 · 동래 · 이자카야,술집
이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
동래역 술집 찾다가 분위기 좋아 보이고 소고기 타다끼에 하이볼 한잔 간단하게 하고 싶게 만드는 동래점 이자카야 우규! ​ [우]는 소 우 [규]는 연어 규 자로 이름 그대로 연어와 육회의 만남이랄까
산장1988
74점 · 동래 · 오리주물럭,술집
산장1988 사진 1 산장1988 사진 2
말해뭐해 음식은 맛있어요! 직원분들도 다 친절하시고.. 다만 가게에 워낙 손님이 많고 테이블간의 거리가 넓진 않아서 그게 조금 불편한 느낌! 친구랑 술먹기 좋았던 곳이에요! 분위기도 좋아서 술먹기
복천안주마을
74점 · 동래 · 술집,백골뱅이탕
복천안주마을 사진 1 복천안주마을 사진 2
골뱅이탕 완전 시원칼칼 그자체..! 골뱅이도 쫀득쫀득 넘 맛있어요 안주가격이 적당하고 종류가 많아서 두명이 가도 안주를 종류별로 시킬 수 있어서 좋아요! 대신 좀 시끄러워요 금정점 생겨서 새로 가봤
산성식육점
74점 · 동래 · 꽃목살,고기집
산성식육점 사진 1 산성식육점 사진 2
음식이 깔끔하고 고기를 구워줘서 좋았어요!! 다음에 또 방문할 의사 있습니다 고기 질이 진짜 좋은 동래 고기 맛집!! 친구랑 둘이서 된장술밥이랑 같이 먹었는데 배터지게 먹고 왔어요 ㅎㅎ 직원분들도
카츠 키읔치읓
73점 · 동래 · 돈까스,히레카츠
카츠 키읔치읓 사진 1 카츠 키읔치읓 사진 2
돈까스에 소바 카레까지나오니 가성비좋고돈까스도물론맛잇습니다 카츠정식 주문하면 소바와 카레or장국 제공되며 바삭하고 고기는 육즙 촉촉히 잘튀겨진 로스가 가장 마음에 든 곳 닷찌석으로 되어있어 조용히
고담
72점 · 동래 · 뼈구이,쪽갈비
고담 사진 1 고담 사진 2
뼈구이 자체를 처음 먹어봤는데 감자탕용 고기에 양념에 조린 맛입니다. 양념도 특별하진않고 떡볶이 국물맛 7 아구찜 국뭉맛 3정도입니다. 간 자체도 좀 쌥니다. 쪽갈비 무난합니다. 방아된장찌개 괜찮은
용용선생
72점 · 동래 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱
주화담
72점 · 동래 · 떡갈비,육전
주화담 사진 1 주화담 사진 2
가게 인테리어가 너무 예뻐서 여심저격이에요 안주도 정갈하고 맛있어용 ㅎㅎ 서비스도 좋고 친절함 음식이 대체적으로 맛있고 깔끔하지만 사람이 많아서 매장이 좀 시끄러워요ㅠㅠ 주화담 안주는 역시 다 맛있

동래참치가게 근처 추천 카페
수안커피
78점 · 동래 · 커피,카페
수안커피 사진 1 수안커피 사진 2
비싸다. 저가커피 맛들인 사람이면 비추. 지만 비싼만큼 맛이 남다르긴 함. 아메리카노(디카페인)+티라미수 시켜먹어봤는데 조합 미치긴했음ㅋㅋ 다만 가격대가 있는것이.. 진짜 동네 중간에 궁전 커피집
사생활
75점 · 동래 · 파스타,오일파스타
사생활 사진 1 사생활 사진 2
음식이 전반적으로 맛있어요. 특히 리조또가 맛있네요. ㅎㅎ 양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러드든 파스타든 푸짐합니다. 시골파스타 버섯, 마늘, 아스파라거
오노고로
75점 · 동래 · 카레,일식당
오노고로 사진 1 오노고로 사진 2
다찌석 8개, 4인석 2개, 2인석 2개가 있습니다 주차장이 없는 점이 아쉽네요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카레로 유명한곳이라 방문했는데 매운거 못드시는
스무스
73점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
C27 다운타운
72점 · 동래 · 카페
C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
지나가다 많이 봤었는데 생각보다 엄청 넓어요 지하도 있는데, 일층이 더 나은 듯 케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리
낫스소스
72점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동
래이호 앤 까사버나뎃
71점 · 동래 · 베이커리,에그타르트
래이호 앤 까사버나뎃 사진 1 래이호 앤 까사버나뎃 사진 2
빵류가 진짜 맛있어요! 음료는 무난무난 근데 가게가 큰 편이 아니고, 베이커리 바로 옆에 자리가 붙어있는 거다 보니 1층은 좀 정신이 없어요. 지도에 베이커리도 있어서 그쪽으로 치고 간거였는데 ^^
경성코페
71점 · 동래 · 카페,브런치카페
경성코페 사진 1 경성코페 사진 2
커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페가 진짜 넓고 예뻐요. 데이트 모임하기 좋네요. 커피맛도 나쁘지 않았어요 분위기 좋은 동래 브런치 카페 실내도 깔끔하게 잘
여기굿커피
71점 · 동래 · 카페,치즈케이크
여기굿커피 사진 1 여기굿커피 사진 2
치즈케이크가 맛있고 가격도 좋아요 커피는 맛은 있지만 양이 조금 아쉬웠어요 깔끔하고 심플하지만 고급스러운 분위기네요 바게트, 커피도 맛나요 음악과 음향이 좋았던 곳. 글루텐프리치즈케이크는 존맛탱!
이홍델 브런치바
70점 · 동래 · 브런치
이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
동래에있는 브런치카페 깔끔하고 인테리어가 이쁨 직원들이 친절하지만 손님에게 관심없음 그리고 먹물리조또 먹으면서는 대화불가 이 까매져요ㅠ 브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로
로카보어 테이블
68점 · 동래 · 베이커리,커피
로카보어 테이블 사진 1 로카보어 테이블 사진 2
무난무난한 카페 롯데백화점 내 카페 다양한 메뉴 엄마가 여기빵 좋아해서 쇼핑가면 종종 가는데 매장 주 방문객이 어린아이들 데려온 엄마들 모임이라 분위기가 어수선한 편입니다 크림 리조또는 꾸덕
로스터리늘
68점 · 동래 · 커피,카페
로스터리늘 사진 1 로스터리늘 사진 2
비엔나커피 처음먹어보는데 너무 맛있어요. 가게 분위기도 조용하니 대화하기 좋네요. 카페인 잘 못 먹어서 디카페인 주문했는데 카페인 함량이 높았던 것 같아요 ㅠ

동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위브런치

동래 동래 맛집 검색 동래
동래 동래 음식 랭킹 동래