스지고집 대표 사진
    스지고집 대표 사진

스지고집

스지고집의 사진

스지고집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 노키즈(1) 매움(1)…더보기 스트레스타파(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 노키즈(1)

백진욱입니다 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

저는 이 음식점에서 어이없는 이유로 쫓겨났습니다.
    어머님께서 스지가 먹고싶다셔서 검색후 왔습니다
    맑은 스지수육(3 .4만원)을 주문했더니
    점원이 이상하다는듯 쳐다보며,
    요리하시는분과 의논하더군요. 그리고
    "주류를 구매하지않으면 주문이 안됩니다." 하더군요
    저랑 어머니 둘다 술을 입에도 대지 않으니 제가
    "저희가 술을 전혀 안마셔서 그런데, 대신 음료나 사이드를 더 주문할께요." 라고 했는데도
    같은말만 반복하더군요.
    외부 어디에도 해당 정보가 없었고,
    이런 음식점은 태어나서 처음입니다.
    상식적으로 주류 주문이 반드시 필요하다면,
    키오스크에 '스지수육 + 주류1병' 메뉴와 '수육추가'
    메뉴만 있어야 하는것 아닙니까?
    그런데 멀쩡히 '스지수육' 단일요리도 판매하고 있습니다-
    사이드 하나 주문해서 둘이먹겠다는것도 아니고
    주류대신 다른걸 더 주문하겠다는데 그래도 거절!
    어이가 없었습니다
    맛있는지 어떤지는 모르겠으나 매우 불쾌했습니다

맑은스지수육

춥파 평균 별점 5.0   평가 203   팔로워 9

퇴근하고 가면 늘 자리가 없어서 웨이팅 ....
    1시간 반? 정도 기다리면서까지 맛있게 먹었던 스지
    " 2시간 제한있어요 "

매운불스지- 32,000원
    스지된장전골-28,000원
    간장빠다밥-4,000원

매운맛이 강렬한 빨~~간 양념에 소스에
    쫀뜩 쫜뜩 큼직한 스지가득 !

또 맛있게 한입 할수있는 간장빠다밥 빠르게 쏵쏵비벼서
    그위에 스지 올려서 한입
    "밥위에 장조림도 최고에용"

"밑반찬에 스지장조림도 나오는데 태어나서 제일 맛있었던 장조림이였어요 !! 완전 야들야들 부드럽고 짜지않고 최고! "

전 여기 매운불스지가 제일 맛있는줄 알았는데.....

반전이 있었어요 !!!
    스지된장전골요 전골 진짜 최고였어요
    스지 다먹고 친구랑 국물안주 하자해서 시켰는데 먹으면서 해장도 같이!
    속~~쫘악 풀리는 찐~한 국물맛

양도 많고 고기도 부드럽고 맛도 맛있고 두부도 야들야들 한점한점 찐찐찐 최고

매운불스지 스지된장전골 간장빠다밥

2021년 11월 29일

챙이 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

항상 가면 불스지를 고집하는데 덜매운맛으러 먹어도 많이 맵기때문에 여성분들도 좋아할거같구요 스트레스 풀기에도 제격입니다 맛은 보장되있고 다만 가게내부 테이블이 협소해 웨이팅이 있다는점이 있고 입장과 동시에 두시간 시간제약이있는점은 다소 아쉽지만 그만한 맛은 보장되있습니다

불스지 간장빠다밥

노키즈