프리젠타 대표 사진

프리젠타의 사진

프리젠타 사진

프리젠타 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1224   팔로워 56

5점 2024년 6월 11일

무인카페로 운영되는 곳이라 편하게 이용할 수 있어요! 다양한 간식거리가 있어요!

아메리카노(ICE)

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

프리젠타와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 강동보훈사거리점
둔촌동 · 커피,큐브라떼
생크림 케이크 달지 않고 넘 맛있어요 자주 사먹음 ㅎㅎ
이디야 사진
이디야 보훈병원점
둔촌동 · 커피,카페라떼
천호동 성당 입구 주변 2층에 위치. 들어가자마자 화장실 하수구에서 올라오는 냄새가 남. 건물이 오래되고 1층에 술파는 곳이 있어서 지저분해 보이는데 냄새까지 나서 좋은 환경은 아님. 내부 인테리어
너츠커피바 사진
너츠커피바
둔촌동 · 카페,디저트
너츠크림 커피 맛있어요-! 디저트도 맛있어보이고 조용한 동네 카페느낌이에요
바내 사진
바내
둔촌동 · 마카롱,롤케익
포장도 깔끔하고 맛이랑 가격도 괜찮아요. 서비스로 주신 버터쿠키가 너무 맛있었어요. 정말 입에서 살살녹고 엄청 부드러워요.
꿉 사진
둔촌동 · 케이크,마카롱
둔촌동에 새로 생긴 신상 카페로 귀여운 댕댕이도 있고 디저트가 다 맛있어요!!
카페 구교리 사진
카페 구교리
둔촌동 · 커피,카페
자그마한 카페인데 커피맛도 괜찮고, 분위기도 좋아요. 친절하십니다. 구교리 라떼 진짜 맛있어요. 믹스커피보다 고급스러운 맛. 카페분위기가 너무 좋아요. 화장실이 좁고 추운 단점이 있었지만 디저트랑

프리젠타 근처 추천 식당
고모네원조콩탕황태탕
76점 · 둔촌동역 · 콩탕,황태탕
고모네원조콩탕황태탕 사진 1 고모네원조콩탕황태탕 사진 2
콩국수로 웨이팅하긴 첨이였습니다. 점심시간 맞춰서 가서 그런가 5팀 앞에 있었는데 웨이팅번호에 비해 꽤 오래 기다렸어요 30분 정도 ? 웨이팅이 있다는 것은 그만큼 맛집이란 말이겠죠 ! 성내동 고모
고급아바이순대
74점 · 길동 · 순대국,순대
고급아바이순대 사진 1 고급아바이순대 사진 2
내장이 엄청 부드럽습니다 후기중에서 냄새후기를 보았는데 저는 뚝배기에서 냄새가 나서 다 못 먹고 나왔습니다 음식에선 잡내 안났습니다 순대국 주문시 순대 넣어달라고해야 순대 있습니다 이근처 줄서는 맛
청기와타운
74점 · 둔촌동 · 돼지갈비,소갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
입안 가득 육즙 고이는 생갈비부터, 좋은 고기에 과하지 않은 양념으로 풍미와 맛을 모두 잡은 양념갈비까지 모두 굿입니다! 구워 주시기 때문에 최상의 상태일 때 맛나게 먹을 수 있어요. 왜 이렇게 비
인정원월남쌈
73점 · 둔촌동 · 월남쌈,쌀국수
인정원월남쌈 사진 1 인정원월남쌈 사진 2
월남쌈 야채 리필도 해주시고 친절하십니다. 일부 야채는 유료리필이에요~ 오리훈제 맛있어요~ 다만, 주차공간이 조금 좁은편이고 화장실이 밖에 있는것만 좀 불편해요 ^^;; 정말 푸짐하게 먹었어요. 야
백제추어탕
73점 · 둔촌동 · 추어탕,솥밥
백제추어탕 사진 1 백제추어탕 사진 2
둔촌동 백제추어탕 본점을 다녀왔다 소문대로 맛집이다 기본상차힘 샐러드 열무김치 양파장아찌 간단 하지반 깔끔했다 진한 국물 솥밥 모두 정성이 느껴지는 한상 이었다 맛있다고 유명하다고해서 다녀왔는데 그
백세삼계탕
72점 · 성내동 · 삼계탕,상황삼계탕
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
주차장 넓어서 방문하기 좋고 무엇보다 넘 맛있어요!! 맑은 삼계탕이 아닌 꾸덕꾸덕 깊은 국물의 삼계탕이여요!!! 소금까지도 맛있음 ㅜㅠ 내부도 고급스러운 분위기라 대접하기 좋아용 매장 앞에 바로 무
함흥본가면옥
72점 · 둔촌동 · 냉면,함흥냉면
함흥본가면옥 사진 1 함흥본가면옥 사진 2
온육수가 맛있었습니다. 화냉면 안에 들어있는 회는 살점부분보단 뼈부분이 많았었어요. 나머지 메뉴들은 기본이상이였어요. 석쇠불고기 한입 먹자마자 감탄했고 나머지 냉면은 그냥저냥 맛있었어요 가족단위 손
강동해물찜해천탕
71점 · 둔촌동 · 해물찜,해천탕
강동해물찜해천탕 사진 1 강동해물찜해천탕 사진 2
강동에 해천탕 맛집이에요 동네주민들한태 유명한 오래된 곳이에요 해천탕이 특히 맑고 칼칼하고 맛있어요 술안주로도 최고고 모임이나 회식으로 가기에도 좋아요 주말에 가면 아침에도 손님이 많아요 해천탕 소
토속한방삼계탕
71점 · 둔촌동 · 삼계탕,인삼주
토속한방삼계탕 사진 1 토속한방삼계탕 사진 2
인삼주와 삼계탕 너무 잘 어울려요. 몸보신되는 느낌이에요. 반찬도 맛있었어요. 국물 진하고 맛있음. 오이피클 시원하고 깍뚜기도 괜찮아요 닭 크기도 크고 푸짐해서 맛있어요 ! 흑임자 삼계탕 완전 깨죽
춘천양반닭갈비
70점 · 둔촌동 · 닭갈비,철판닭갈비
춘천양반닭갈비 사진 1 춘천양반닭갈비 사진 2
딱 볶음밥까지 즐기고 나오면 완벽하게 두 명이서 배부름 닭갈비 먹기 좋은 곳 가격대는 좀 있지만 깔끔하고 맛있는 닭갈비 가게. 영수증 리뷰 쓰면 우동 사리 서비스 받을 수 있음 간이 제 입맛엔 조금
어매집
69점 · 성내동 · 흑염소,흑염소탕
어매집 사진 1 어매집 사진 2
매장앞에 주차가능합니다 양도 적당히 많은 편이고 수육도 맛있습니다. 동네 흔치않은 흑염소집 아니 맛집? ㅎㅎ 아빠가 좋아하셨어요 부모님 영양식으로 좋은거 같아요 유명한 흑염소 음식집ㅋㅋ 20년 넘게
곱사모
69점 · 둔촌동 · 곱창,한우곱창
곱사모 사진 1 곱사모 사진 2
술모임 저녁모임하기좋아요. 막창 맛있어서 잘 먹었습니다. 맛있음.사장님도 친절하고. 오래 장사 하셔서 단골많음. 주차공간은 협소 오랫만에 내 인생곱창 진미관한우곱창구이를 찾았는데 이전하여 바로 앞에

프리젠타 근처 추천 카페
엘리펀트커피
75점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
카페 분위기가 좋아요 크리스마스 장식으로 꾸며져있어 너무 예뻐요 카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛
카페 구교리
75점 · 둔촌동 · 커피,카페
카페 구교리 사진 1 카페 구교리 사진 2
강동크림베이글
73점 · 둔촌동 · 베이글,크림베이글
강동크림베이글 사진 1 강동크림베이글 사진 2
매장 깔끔하고 동네사람들 많이 오는듯 늦게가면 품절이 많음 강동크림베이글 다녀왔어요. 크림치즈 썬드라이, 무화과 다 맛있고 플레인 베이글도 완전 쫀득해요 베이글 종류가 다양하고 맛있어요! 커피랑 잘
카페 닛시
71점 · 둔촌동 · 카페,디저트
카페 닛시 사진 1 카페 닛시 사진 2
무료주차 가능하고 매장이 넓어서 차모임하기 좋은 곳 같아요ㅎㅎ 아이랑 방문하기 너무 좋네요 가격도 저렴하니 단체 가족모임에 정말 좋습니다 가성비 좋은 카페예요 넓고 편안해서 수다떨며 쉬다 오기 좋아
바하마스
71점 · 길동 · 커피,라떼
바하마스 사진 1 바하마스 사진 2
동네에 작은 카페인데 분위기 좋아서 수다도 떨고 작업하기도 좋음 지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천
카페 둘셋
68점 · 둔촌동 · 카페,수플레
카페 둘셋 사진 1 카페 둘셋 사진 2
근처에서 밥을 먹은 뒤 입가심 겸 아메리카노 테이크아웃을 하려고 방문했습니다. 근처 회사원들이 테이크아웃하는 손님 뿐만 아니라 매장에서 느긋히 앉아서 커피를 마시는 손님들도 있었는데요, 매장 손님이
엘레펀트커피
67점 · 둔촌동 · 카페,커피
엘레펀트커피 사진 1 엘레펀트커피 사진 2
분위기 너무 좋은 길동 카페 음료도 맛있고 베이커리도 다양해요*
달리는커피
66점 · 둔촌 · 커피,샌드위치
달리는커피 사진 1
샌드위치만 주문했는데 센스있게 물도 함께 주셔서 더 편하게 먹었어요
잇다
66점 · 둔촌동 · 브런치,더치베이비
잇다 사진 1 잇다 사진 2
잇다 카페 다녀왔어요. 예쁜 브런치 파는 곳인데 더치베이비 케이크 너무 맛있고요. 직원분이신지 사장님이신지 친절해요! 가격이 막 저렴한 편은 아닌데 아늑한 카페 분위기와 차 한잔 하기에는 충분히 낼
Boonie
65점 · 둔촌동 · 디저트,디저트카페
Boonie 사진 1 Boonie 사진 2
유자청이 워낙 흔한 음식이라 유자맛 디저트를 맛있게 만들기가 생각보다 어려운데 그걸 해냄. 그러면서도 얼그레이향이 지지 않고 균형있게 느껴져서 정말 맛있었음 케이크 라인업이 주기적으로 바뀌고 가끔씩
64점 · 둔촌동 · 케이크,마카롱
꿉 사진 1 꿉 사진 2
와플리
63점 · 둔촌동역 · 와플,크림와플
와플리 사진 1
와플먹으러왔는데 생크림이 엄청 들어가서 좋았어요 와플 두께도 고를수잇어요

둔촌동을 대표하는 음식

1위한정식
2위보리굴비
3위오리고기

둔촌동 둔촌동 맛집 검색 둔촌동
둔촌동 둔촌동 음식 랭킹 둔촌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: