가배랑솜 대표 사진
    가배랑솜 대표 사진

가배랑솜

가배랑솜의 사진

가배랑솜과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

가성비라는 건 별세계의 단어인 안국역 쌈지길 근처 그나마 괜찮은 가격의 먹을만한 카페인 것 같아요… 비싼 가격이어도 좋은 거 먹으면 기분 좋아지기는 하지만 안국 근처에는 워낙 비싼 고급 찻집만 많아서 어딜 들어가기가 너무 겁나는데, 근처에서 급하게 검색해 찾은 무난한 카페였어요. 계단이 있는 2층이어서 휠체어 이용자나 이동약자는 방문이 어려워 보였습니다. 메뉴를 주문했더니 주실 때 기본으로 생강 칩을 같이 주는 게 특이했어요. 되게 단 편이어서 한두개 먹어보기 괜찮은 맛이었습니다. 케이크와 음료 모두 무난한 맛이었고, 디카페인이 음료가 거의 없어서 아쉬웠지만 동네 물가 대비 만족했습니다.

자몽얼그레이케이크

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

인사동 메인 거리에 있는 위치 좋은 카페. 케이크 종류와 음료 종류가 다양한 편이다. 계단 경사가 있어서 조심해서 올라가야 함. 층이 나뉘어있어 자리는 꽤 넉넉한 편이나 손님도 많다. 케이크는 쏘쏘하고 음료는 특이하고 맛있다. 인사동 메인 거리치고는 비싸지 않은편. 다만 매장 내가 좀 소란스럽고 직원이 불친절하다. 주문 메뉴를 잘못 누르셨는지 주문이 잘못 들어갔는데 죄송하단 말 한번 없고 엄청 툴툴대며 재결제해줌...내 잘못도 아닌데 왜 손님이 머쓱한 기분 느껴야하는지 모르겠음 한 5만원치 시켰는데도 불구하고ㅋㅋ아마 재방문은 없을듯.

발로나체리초코케이크 순우유메론케이크 피치얼그레이밀크티

2023년 8월 18일

지지원 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

먹어본 티라미수중에 제일 별로였어요 한약 맛이 나요… 비추합니다 매실에이드는 맛있었어요

티라미수 매실 에이드 아이스 아메리카노

2023년 8월 22일