천지연 대표 사진

천지연 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 무궁화로 359
    • 031-968-9817
    • 식사모임, 가족모임
    • 고급스러운, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 넓은테이블, 무료주차, 발렛파킹

천지연의 사진

천지연 방문자 리뷰

4.8

4.7
    4.9

묭키티 평균 별점 4.1   평가 259   팔로워 4

매장 깔끔하고 로봇이 서빙해주고
    고기도 직원이 직접 구워줘서
    맛있게 먹기만 하면 되니 너무 좋아요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[점심] 한돈 숯불양념구이 한상, [식사] 함흥냉면(물/비빔), [식사] 제육 된장찌개 쌈밥

점심식사, 식사모임, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차

띵즈 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

4.5점 4월 14일

음식이 돼지갈비 포함해서 반찬들이 전반적으로 다 맛있었어요. 특별히, 직원분들 응대가 친정하신데, 주차 요원분들부터 서빙하시는
    분들까지 모두가 친절하셔서 응대받는
    손님 입장에서 기분이 너무 좋았어요!

[점심] 돼지 숯불양념구이 한상

점심식사, 푸짐한, 무료주차

please 평균 별점 4.2   평가 131   팔로워 0

4점 2023년 12월 26일

고기자체는 엄청 맛있고 직접구워주시기두 하구 인테리어도 어른들이랑 같이 갈수 있는 정도로 고급스러워요. 다만 서빙로봇이 내는 벨 소리가 너무너무 시끄러워서 대화하시려면 룸이 나을것 같고 후식냉면은 9000원인데 너무 무맛이라 차라리 같은가격인 갈비탕 먹는걸 추첨드립미댜 ,,,

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

후식 냉면, [육류] 한돈 숯불구이

저녁식사, 고급스러운, 발렛주차, 무료주차

천지연과 비슷한 맛집

우설화 사진
    우설화 일산점
    일산동구 · 소갈비,한정식
    이돈이면 오마카세가 나을 것 같은.. 케어를 잘 안해주셔서 비싼 고기가 타요 엄마 환갑 기념으로 방문했어요! 룸으로 잡았는데 조용하고 아늑해서 가족들끼리 재밌게 얘기하기 좋았구요, 다른 방에서 생일파티 노래 부르는 거 보니까 부모님 생신 잔치로 많이 오시는 거 같더라구요ㅋㅋ
    호낙가 더가든 사진
    호낙가 더가든
    식사동 · 고깃집,우대갈비
    잠실 우대갈비 맛집 호낙가가 일산에 상륙 맛은 여전히 맛있고 주차 공간이 널널해서 가족모임으로 좋음 기념일이나 모임 장소로 추천 우대갈비 가격이 좀 비싸긴한데,, 고기가 정말 부드럽고 맛있음
    훈장골 사진
    훈장골 일산식사점
    일산 · 돼지갈비,갈비
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    먹쇠 사진
    먹쇠
    일산 · 소갈비살,소고기
    미국산 갈비살을 좋은가격으로 친구들과 식사하기 좋은 식당입니다. 셀프코너도 잘되있고, 찌개도 맛이 참 좋습니다! 숯불 화력이 좋고 석쇠그릴 얇으니까 고기 금방익어서 좋습니다. 다만 조금만 한눈팔면
    육장갈비 사진
    육장갈비 일산중산점
    일산 · 돼지갈비,고기집
    원래 가려던 음식점을 가다가 사람이 많길래 들어가봤어요. 주차공간은 넉넉하고 주로 가족단위의 손님들이 많았어요. 서빙해주시는 분들부터 다 친절하셨고, 셀프바가 있어 야채를 자유롭게 가져올 수는 있었
    팔육 사진
    팔육 식사점
    식사동 · 삼겹살,고기집
    레트로한 분위기의 식사동 고기집 소갈비살 생삼겹살 둘다 맛나요

천지연 근처 추천 맛집

가나안덕
    77점 · 일산 · 오리요리
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
    피노
    73점 · 일산 · 파스타,레스토랑
    피노 사진 1 피노 사진 2
    가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    황금코다리
    70점 · 애니골 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    주차장도 넓고 가게안도 쾌적합니다. 비오는날 막걸리에 코다리찜 너무 좋아요 애니골 황금코다리 타매장에 비하여 맛과 무한리필 서비스찬 종류가 다양합니다 막걸리 무한리필 점심특선 밥포함 1인 12,000원이니 혜자스럽네요
    훈장골
    69점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    하인선생
    69점 · 일산 · 중식,북경오리
    하인선생  사진 1 하인선생  사진 2
    북경오리 모임에서 먹었는데 이 요리는 뭔맛으로 먹는건지 왜 인기가 좋은지 왜 가격대가 높은지 개인적취향으로 내 입맛은 아닌걸로 근뎌 같은 테이블에 앉은 친구들도 대부분 나랑 같은생
    잎새
    69점 · 일산 · 한정식,쌈밥
    잎새 사진 1 잎새 사진 2
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음) 전
    청초수물회
    69점 · 일산 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    전복죽 맛집 사실 전복죽먹으러 방문하는게 더 큼 물회는 얼음이랑 있어서 그런지 씹히는 식감이 아쉬움 메뉴의 최적화가 잘 되어있고 키오스크를 사용해 효율을 높였다. 누구나 수긍할 맛이다.
    제주은희네해장국
    68점 · 일산 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인기를 체감할수있는 후덜덜한 영업시간의 제주은희네해장국. 언제나 사람이 붐비고 좀만늦어도 웨이팅까지 있을정도.. 허나 불편함점도 공존한다. 호출벨의 부재와 직원들의 시선부재로 김치 추가하거나 추
    긴자
    68점 · 일산 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    일산에 오마카세, 스시집이 많지만 아이와함께 조용한 곳에서 먹고싶은마음에 집에서 조금 멀지만 긴자를 예약하고 다녀왔습니다. 평일저녁7시인데 손님도 거의 없어서인지 음식도 별로.. 서비스도 별로 였
    호낙가 더가든
    68점 · 식사동 · 고깃집,우대갈비
    호낙가 더가든 사진 1 호낙가 더가든 사진 2
    개성손만두요리전문점
    65점 · 일산 · 칼국수
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
    - 탄현동에 있는 만두집으로 주변에서는 만두전골로 유명한 집 - 피크 타임에 방문했을땐 항상 웨이팅이 있었는데 느즈막히 가니 여유롭게 먹음 - 만두전골에 들어있는 고기, 김치만두 두가지 모두 드물
    풍천관
    65점 · 풍동 · 장어,장어구이
    풍천관 사진 1 풍천관 사진 2
    지금까지 먹어본 장어 중에서는 여기가 원탑..반찬 구성도 좋고 장어 질이 좋아서 끝도 없이 들어가는 마법!! 살이 부들부들해서 정말 맛있고 사이드로 주문한 비빔국수도 맵달하니 너무 맛있었다!! 장어