청초수물회 일산점

• 경기도 고양시 일산동구 애니골길 74
    • 031-967-8288
    • 가족외식, 식사모임
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

청초수물회의 사진

청초수물회 방문자 리뷰

3.9

4.3
    3.4

먹깨비 평균 별점 4.0   평가 275   팔로워 9

전복죽 맛집 사실 전복죽먹으러 방문하는게 더 큼 물회는 얼음이랑 있어서 그런지 씹히는 식감이 아쉬움

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

해전물회(2인), 전복죽

점심식사, 서민적인, 무료주차

ryeeeee 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 0

5점 2021년 6월 24일

성인 여성 혼자 한 그릇 다 먹기 힘들 정도로 푸짐했어요! 빈 속에 먹었는데도 안 비릴정도로 깔끔하고 회가 기름지고 맛있어요. 그리고 사진 볼때마다 다시 먹고싶네요~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

일반물회

아침식사, 점심식사, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 결명자차

조쓰 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 20

4점 2020년 7월 7일

물회 비린 맛없이 시원 새콤하게 먹었습니다.
    다소 가격이 비싼감은 있어요. 오징어순대는 그냥 평범한 맛이었습니다!

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

해전물회, 오징어순대

가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

청초수물회와 비슷한 맛집

참바다 횟집 사진
    참바다 횟집 정발산점
    일산 · 물회,횟집
    밑반찬이 아주 많이나로는 회집. 고등어가 메인인듯한데 회는 잘하는 집은 아닌듯여. 대방어도 별로고 매운탕도 그럭저럭입니다. 밑반찬(스끼다시) 종류가 많고 물회가 기본으로 나온다는 점 외에 외맛 자체
    부산식당 사진
    부산식당
    일산 · 물회,횟집
    다이닝코드 평점좋고 늘 웨이팅 있는 물회 막회 식당이다 우린 셋이 먹었는데 세명 다 맛없다 그저 그렇다는 평이다 진짜 물회 맛있는집을 못다녀 본 분들이 찾는 식당 느낌이다 날치알과 야채무침, 깻잎이랑 먹는데 진짜 맛있어요!! 양도 많고 배부르게 먹을 수 있습니다! 다만, 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있는 경우가 많아요ㅠㅠ 주차는 가게앞에 3~4대 정도 할
    싱싱회수산시장 사진
    싱싱회수산시장
    정발산 · 횟집,수산
    진짜 친절하시고 맛도있어요 ㅎㅎㅎㅎ 시키는것마다 다 맛있어서 음청 먹었어요!!
    순수산 사진
    순수산
    일산 · 횟집,해산물
    동네 평범한 횟집 입니다 실내에 수족관이 있고 다양한 어종및 해산물취급 동네에서 간단히 한잔하기 좋습니다
    별별수산 사진
    별별수산
    일산 · 횟집,대방어
    일산서구 보건소옆에 위치합니다 손님 많구요 가격대비 푸짐하게 잘 나옵니다 웨이팅있고 손님 많아서 실내 대화가 조금 힘드네요
    속초어시장 사진
    속초어시장
    일산 · 횟집,도루묵
    노랑가자미가 없어서 추천해주신 돌가자미회 먹었는데 정말 맛있었어요!!! 미역국, 생선구이, 어리굴젓 등 반찬도 맛있어요 ! 다음엔 대구탕 먹어보러구요!!! 일산에서 속초의 회를 직송으로 먹을 수 있는곳

청초수물회 근처 추천 식당
    다람쥐마을 누룽지백숙
    84점 · 일산 · 백숙,누룽지백숙
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
    일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부
    가나안덕
    77점 · 일산 · 오리요리
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
    피노
    74점 · 일산 · 파스타,레스토랑
    피노 사진 1 피노 사진 2
    조용해서 모임하기적당해요 지금 리뷰이벤트중이라 저렴하게잘먹었어요 가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    가나안 장어마을
    72점 · 일산 · 장어,장어구이
    가나안 장어마을 사진 1 가나안 장어마을 사진 2
    장어가 통통하니 맛있고 무엇보다 잘 구워주심 장어탕은 점심에 따로 먹으러올정도로 맛있음 장어도 튼실하고 야채듬뿍 된장국 맛있음 후식까지 준비돼 있고 장어도 구워주고 체계화돼있어 쾌적하게 식사할수있음
    황금코다리
    70점 · 애니골 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    주차장도 넓고 가게안도 쾌적합니다. 비오는날 막걸리에 코다리찜 너무 좋아요 애니골 황금코다리 타매장에 비하여 맛과 무한리필 서비스찬 종류가 다양합니다 막걸리 무한리필 점심특선 밥포함 1인 12,000원이니 혜자스럽네요
    잎새
    69점 · 일산 · 한정식,쌈밥정식
    잎새 사진 1 잎새 사진 2
    8종이나 되는 쌈을 무제한으로 먹을 수 있고 입안 가득 쌈밥을 즐길 수 있어서 좋아요 낙지볶음에 낙지보단 양배추가 많은게 조금 아쉽지만 전체적으로 맛있고 반찬에서 연근무침이 진짜 맛있어요
    애니골
    62점 · 일산 · 동태탕,흑두부
    애니골 사진 1 애니골 사진 2
    예상하는 정도의 맛이에요. 고물가시대에 가성비가 좋은편입니다.
    그리운삼천포
    61점 · 일산 · 생선구이,해물
    그리운삼천포 사진 1 그리운삼천포 사진 2
    생선구이가 메인이고 메뉴에 따라 계절 회가 조금 나오는 것 같아요. 가장 기본 정식을 시켰는데 고등어, 은조기 또 하얀 생선이 나왔어요. 기름기가 쫙 빠지게 화덕에 구운거라 맛있고 짭짤합니다.
    원조연탄갈비
    59점 · 애니골 · 돼지갈비,갈비
    원조연탄갈비 사진 1 원조연탄갈비 사진 2
    주차장이 넓고 홀도 넓어요 가게자체는 제법오래된티가 나지만 음식은 맛있었습니다!
    양스
    56점 · 일산 · 양고기,양갈비
    양스 사진 1 양스 사진 2
    너무 맛있네요...! 딱 먹기좋게 구워줘서 넘 좋구요 고기먹다 약간 느끼할때 김치말이국수 ㄱㄱ 가지튀김도 강추
    친구
    56점 · 애니골 · 돼지갈비,소고기
    친구 사진 1 친구 사진 2
    정겨운 식당입니다. 사람도 많고 아기자기한 구성인데… 고기는 정말 좋지 않은 부위를 쓰시는듯. 분위기는 좋지만 고기는 정말 최악이었습니다….고기만 조금 조은 부위를 쓰시면 좋을듯… 하지만 가격이 저
    이루다제면소
    53점 · 풍동 · 붓가케우동,돈카츠
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    아이들 놀이방도 있고 돈까스도 바싹하고 주차장도 여유있고 좋아요.

청초수물회 근처 추천 카페
    피치스프링스
    82점 · 일산 · 브런치
    피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
    전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
    피스피스
    76점 · 일산 · 베이커리,파이
    피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
    일산 밤리단길 파이 맛집! 펌킨파이 맛있고 아메리카노 깔끔~ 지인추천으로 방문했는데 타르트가 맛있었어요! 가게는 좀 협소합니나 공원 근처 뷰 좋고 맛있습니다. 아메리카노랑 타르트세트도 구성 가격 좋아요~
    하디르 커피
    75점 · 일산 · 카페,카이막
    하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
    예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접 이집트 온 느낌!! 넓고 예뻐서 또 올것같습니다 ㅎㅎ
    달빛과자상점
    75점 · 일산 · 스콘,디저트
    달빛과자상점 사진 1 달빛과자상점 사진 2
    스콘도맛있고 케이크류도 맛있어요 스콘세트는 선물하기따악 휘낭시에 세트를 포장했는데 박스도 예쁘고 할인이되어서 가성비 최고의 느낌. 맛도 있고 예쁜 디저트 굿입니다 버터가 듬뿍 들어간 맛이 나요. 가게도 이쁘네요. 홀이용시 1인 1음료입니다.
    풍동 562 cafe
    74점 · 애니골 · 카페,팥빙수
    풍동 562 cafe 사진 1 풍동 562 cafe 사진 2
    드라마 촬영으로 대여해서 매장 이용 못 할 때도 있어요 그만큼 내부가 넓고 이뻐요 아이스아메리카노는 평범하고 디카페인 아메리카노는 아무래도 스타벅스만큼 맛있기 힘든거같아요 ㅎㅎ 얼그레이 케이크
    미완성
    73점 · 일산 · 카페,빵
    미완성 사진 1 미완성 사진 2
    날씨 좋을 때 가면 너무 좋아요!! 잉어 밥 주기도 할 수 있는게 좋아요 빵이 너무 맛있네요 경관이 좋은 정원 속의 분위기 있는 카페에요! 주문한 차를 기다리면서 호두를 까 먹는 재미도 있어요! 친구들과 인근 식당에서 모임이 있을 때마다 들러요!
    앨리스케이커리
    73점 · 일산 · 케이크,쌀케이크
    앨리스케이커리 사진 1 앨리스케이커리 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 다 너무 맛있었습니다!! 역시 맛집이라 그런지 웨이팅이 좀 빡세요ㅠ 매장 크기도 좀 작습니다ㅜ 일산 밤리단길에서 케이크 먹고 싶을 때는 늘 앨리스케이커리로 가요 쌀케이크라 부담도 없고 맛있어요
    빠르끄
    73점 · 일산 · 브런치
    빠르끄 사진 1 빠르끄 사진 2
    파스타 맛이 깔끔하고 좋아요! 분위기도 좋고 넓어요 굿굿! 일산 대형 베이커리 카페겸 브런치 카페에요. 내부도 엄청 넓고 분위기 좋아요! 베이커리도 맛있었음!! 카페가 매우 넓어서 좋았어요~ 밤식빵도 맛있었습니다~!
    카페 소비
    71점 · 일산 · 카페,커피
    카페 소비 사진 1 카페 소비 사진 2
    마셔봤던 디카페인 중에 손에 꼽게 맛있었던 곳. 단골 손님들이 자주 오는 곳 같아요. 단골은 아니지만 그곳에 함께 있는 것만으로 포근했던 기억이 납니다. 인테리어며 분위기며 커피,디저트 맛 모두 만족한.. 친절한 설명까지 최고입니다! 특히 라벤더 커피 완전 특색있고 맛있어요 밤가시마을 최애 카페!
    카페 마루
    71점 · 일산 · 카페,브런치
    카페 마루 사진 1 카페 마루 사진 2
    일산 애니골, 풍산역 이마트 근처에 있는 카페입니다 단독 건물. 외관 깔끔. 실내공간 넓고 조용함. 모임하기 좋은 단체석이 있음. 음료, 케잌 다 맛있어요. 가격은 비싼편입니다.
    언티크
    70점 · 일산 · 디저트,마들렌
    언티크 사진 1 언티크 사진 2
    예쁘고 맛있어서 기분 좋아지는 곳이에요 ! 데이트 코스로 굿 :) 👉다양한 종류의 마들렌 마들렌 크기가 손가락 제외한 손바닥, 핸드폰 정도 크기가 되는데다가 두께도 도톰해서 하나만 먹어도 든든해요! 거기에 쑥, 딸기, 헤이즐넛, 약과 등 다양한 맛이 있어서 취향에
    콤마나인
    70점 · 일산 · 브런치,호주
    콤마나인 사진 1 콤마나인 사진 2
    자극적이면서 음식이 깔끔하고 맛있어요 가격은 조금 있는 편이지만 맛있어서 찾아갑니다 저는 아보카드 크림 파스타가 제일 맛있었어요! 만족스러웠습니다 일산 숲속마을에 맛있는 브런치 카페가 있다고 해서 찾아간 콤마 나인.. 9시부터 오픈하고 예약은 받지 않는다해요.. 점심식사 모임으로 11시30분에 갔더니 다행히 테이블이 있었어요.. 주차장은 넓지

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위파스타

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산