찻집모퉁이 대표 사진
    찻집모퉁이 대표 사진

찻집모퉁이

찻집모퉁이의 사진

찻집모퉁이와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 가족외식(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

평가를 별을 3개줄지 4개줄지 망설여지는 곳입니다. 마음으로는 3개반 정도 주고 싶습니다.
    (다이닝코드 평가할때 별 반개 생겼으면 좋겠어요 ㅎㅎ)

밤에 갔는데 전통찻집 느낌에 분위기도 좋고 독특한 매력이 있어서 좋았습니다만 일하시는분이 조금 불친절한 느낌이 없지 않아 있었습니다.

빙수나 인절미도 괜찮았고 분위기도 좋고 다좋은데...사장님께서 직원 서비스교육을 다시 하셔야하지 않을까? 하는 아쉬움이 조금 있습니다.
    독특해서 재방문하고 싶다가도 약간 망설이게 되는 느낌이 드는 곳입니다.

일산 애니골 가나안외식타운 안에 있는 찻집이니 근처에서 식사하고 커피말고 차한잔 하고 싶으신 분들에게 추천합니다.

구운인절미 눈꽃빙수

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 20일

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

#대추차 : 거의 밥값ㅎㅎ 진-짜 맛있는데 밥 대신 먹을 정도로 양도 많고 따뜻하다.
    아플때 먹으면 좋을듯 하지만 너무 비싸니까.. 호두 깨부시는거 재밌당..

#애니골 에서 오리고기 하나로
    거의 #가나안마을 을 이루고 있었다..🤭

대추차 모과차

2021년 5월 28일

blbl 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 4

분위기가 좋아요. 가족끼리 외식하고 가기 딱 좋아요. 빙수는 맛있는데 너무 비싸네요ㅠ
    아이스아메리카노 맛이 정말 별로니까 절대 주문하지 마시길..

팥빙수 과일빙수 아이스아메리카노

2019년 8월 6일