커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 뉴압구정점

커피빈의 사진

커피빈과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

민쓰 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 22

체인점 카페라 지점에 상관 없이 맛이 다 비슷비슷 해요~ 커피빈 뉴압구정점은 깔끔하고, 넓고, 직원분들이 친절한 편입니다. 흡연 좌석 따로 마련되어 있고, 화장실도 깔끔해요. 블루베리초코칩스콘은 데워주시고 맛있는 편이나 조금 단 편이라, 제 입맛에는 잘 맞지 않아요. 맛있지만 다시 먹을 것 같진 않네요. 커피는 늘 맛있게 마시고 있어요 ㅎㅎ

아이스카페라떼 블루베리초코칩스콘

2019년 8월 17일

beloved 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 6

걷다가 우연히 들어간 커피빈.
    좌석도 쇼파좌석이 여럿 있어서 편하게 앉아있다 왔어요.
    음료는 프랜차이즈니 무난무난~

조명이 밝고 좁지 않아서 괜찮았던 거 같아요~

베리베리 아이스블렌디드

2020년 5월 13일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

보통의 커피빈, 애완견을 위한 좌석도 잘 구비되어있다. 다만 메뉴가 잘못 나옴... 그냥 먹긴 했다.

콜드브루

2023년 8월 1일