엘이베리코 대표 사진
    엘이베리코 대표 사진

엘이베리코 압구정점

엘이베리코의 사진

엘이베리코와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 식사모임(6) 저녁식사(6) 데이트(5) 회식(5)…더보기 가족외식(3) 점심식사(3) 기념일(2) 접대(2) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(3)…더보기 격식있는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 대형룸(3) 개별룸(2) 무료주차(2)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

압구정의 이베리코 전문점! 좋은 기회로 방문하게 되었는데, 꽤 큰 대형룸이 있어서 거리두기 풀린 느낌 물씬 나는 회식이 되었다 ㅎㅎ 이름은 양식집같지만 실상은 김치까지 구비되어 있는 고깃집이다. 직원분들이 시크하게 고기를 구워주시니 구울 걱정은 하지 않아도 된다는 게 장점!! 돼지고기 부위별로 다른 맛을 느끼며 먹는 것도 좋았구, 그 중에 최애 부위는 황제살!! 살살 녹는 맛이 일품이라 다음에도 방문하면 이걸 먹을거같다~~ 다만 아쉬운 것들은 고기 외의 것들.. 그릴 야채는 다양하나 냉동을 쓰시는 듯 하고 구워나워서 점차 식고 ㅠㅠ 빠에야도 뭔가.. 페퍼로니와 잘 어울리지 않는다.. 게다가 와인 안주는 어묵 츄러스와 하몽 초밥이라는 전무후무한 조합을 자랑한다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 스페인산 맥주는 정말 맛있었어서.. 재방문의사가 없진 않다!!

이베리코모둠중 감바스 그릴야채 와인플래터

대형룸
    2022년 5월 12일

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 5

가격, 맛, 서비스 모두 마음에 들었던 고깃집. 특히 늑간살, 황제살이 굉장히 맛있다. 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹고 왔음

늑간살 황제살 목살

2020년 5월 29일

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 35

소고기만큼 비싼 스페인 돼지고기에요~
    도토리만 먹인 돼지라는데
    소고기보다 맛나요~~

엘이베리코세트

발렛주차