롤링핀 송도오네스타점

• 인천광역시 연수구 송도국제대로 157
  • 032-819-5352
  • 혼카페, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 편안한의자, 넓은테이블, 무료주차

롤링핀의 사진

롤링핀 방문자 리뷰

3.8

4.3
3.3

아침식사 3혼카페 3간식 3차모임 2점심식사 1브런치 1데이트 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 5깔끔한 4지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1서민적인 1고급스러운 1 더보기 더보기

우키트리 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 10일

롤링핀은 빵 맛집 입니다. 빵나오는 시간이 지나서 종류는 적었는데 맛있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쪽파 크림치즈 소금빵

간식, 캐주얼한

mariane 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 3

4점 2020년 10월 18일

빵은 롤링핀이라서 맛있긴 한데 아침에는 브런치가 안되고 우선 커피가 너~무 맛 없어요. 롤링핀에서는 빵만 사먹는게 좋은 것 같아요. 롤링핀 빵은 비싸지만 믿고 먹는 곳
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

카페라떼, 크로와상

아침식사, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

지지지혜 평균 별점 4.8   평가 246   팔로워 0

5점 2024년 3월 16일

좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

뺑오쇼콜라

차모임, 혼카페, 고급스러운, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

헬로우베이비 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 0

4점 2019년 4월 21일

빵맛이야 말할 것도 없고 분위기더 좋은편입니다. 가격이 조금비싸지만 브런치 먹으면 아메리카노를 2천원에 먹을 수 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

브런치

아침식사, 점심식사, 브런치, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

롤링핀과 비슷한 맛집

베즐리 사진
베즐리 현대프리미엄아울렛송도점
송도 · 베이커리,케이크
당근으로 만든 케이크라 너무 달지도 않아서 좋았습니다.
삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진
삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛
송도 · 빵,옥수수빵
유명한곳이고 당일생산만 해서 저녁쯤에 가면 빵이없어요~아울렛 주차 가능해요 빵이 따뜻해서 좋고 송현아 갈 때마다 늘 먹는 빵이에요. 맛있어요! 송도 현대아울렛 지하 1층에 위치.. 언제 가도 줄 서
웁스어데이지 사진
웁스어데이지 현대프리미엄아울렛 송도점
송도 · 카페,케이크
맛은 쏘쏘합니다 사람이 엄청 많아요! 직원들은 친절~~~ 깔끔하고 나쁘지 않아요. 쇼핑하다가 힘들때 딱 가기 좋네요. 까페라떼가 맛있고 조각케익도 맛있어요. 인테리어가 멋져요 웁스는 그냥 달달한맛이
파티세리 키세츠 사진
파티세리 키세츠
송도 · 디저트,파티세리
건물에 주차하면 되어서 편해요 디저트 고급스럽고 맛있어요 자리가 좁아서 웨이팅 할 수 있습니다
아레스트 하우스 사진
아레스트 하우스
송도 · 카페,라떼
아레스트 라떼 정말 꼬소하고 부드럽고 진한 라떼입니다 완전 추천 카페 분위기가 너무 좋아요. 아아랑 견과류 가득 비스코티 맛있어요. 송도에서 제일 이쁜 카페같아여 커피랑 디저트도 다 맛있습니당
파란만잔 사진
파란만잔 송도트리플스트리트점
송도 · 카페,커피
매장이 넒고 층고가 높아서 좋아요 가격이 저렴해서 가볍게 들리기 좋네요 일단 가격이 정말 좋고 맛도 괜찮고 인테리어도 예뻐요~트리플 놀러와서 가기 좋을 것 같아요 공부하기도 괜찮은 것 같네요

롤링핀 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
86점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
온센
76점 · 송도 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
송도 프리미엄 아울렛에 위치 매장 깔끔 리뷰 이벤트하면 콜라줌! 무난무난한 가격도 나뿌지않고 한끼먹기 적당 송도현대아울렛 지하 푸드코너에 위치한 온센! 매장 앞쪽에 작게 테이블이 있으며 없더라도 중
마루젠우동
74점 · 송도 · 우동,사누끼우동
마루젠우동 사진 1 마루젠우동 사진 2
자가제면한 우동은 그 자체로 매력적입니다. 준수한 맛집. 붓카케 우동집중 원탑! 시간대 잘맞춰 마지막 테이블에 착석해서 대기없이 이용했고 바로 뒤로 12팀 넘게 대기가 생겨서 인기있는곳인가 싶었음
이스트바이게이트
74점 · 송도 · 태국음식
이스트바이게이트 사진 1 이스트바이게이트 사진 2
똠양꿍 맛이 진하고 밥이 양념이 잘 되어있어 조합이 맛있다 쌀국수와 똠양꿍 메뉴가 그렇지 않습니까? 맛있고 내용물이 많이 들었다. 볶음밥 종류도 맛있음 평범평범 깔끔한 맛. 깊은맛은 아니지만 기본에
강호연파
71점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
지인 추천으로 갔는데 마라 러버들이라면 마라스키야키 강추에요 마라탕 가게보다 마라가 더 강한데 얼얼함이 덜해서 속도 덜아파요!! 강츄 깔끔하고 맛있어요 ! 혼밥하기에도 좋습니다. 야채도 싱싱해요 간
살레르노
70점 · 송도 · 화덕피자,피자
살레르노 사진 1 살레르노 사진 2
송도 오네스타몰에 파스타집 입구에 큰 화덕이 있다 찢자라는 음식은 피자와 샐러드에 중간같았음 루꼴라나 토핑이 많았으면 좋을것 같았음 파스타는 간이 적당했지만 양이 살짝 작았음 세트라서 콘스프가 나왔
거궁
69점 · 송도 · 한정식,한식
거궁 사진 1 거궁 사진 2
중딩동창회 부부모임 후 점심식사 코스로는 최적임. 가격대비 식사 퀄리티 좋아 모두 만족함 고객 접대할때 종종 오는곳인데 거궁처럼 깔끔하고 외국인 데려가기 좋은 곳은 없다고 생각합니다 기본적인 반찬에
노티드
69점 · 송도 · 디저트,도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
웨이팅도 없고 도넛도 항상있어서 간식으로 먹기 좋다 무난무넌한 크림도넛 아메리카노는 쓴맛이 강하고 도넛츠 종류도 많아서 돌아다니다가 간식으로 먹어도 좋을 것 같아요! 아울렛 안에 있는곳이라 줄 서서
앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점
69점 · 송도 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점 사진 1 앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점 사진 2
너무 맛있어요. 간식으로 딱 ! 핫 토마토소스 디핑으로 먹으면 더 맛있어요 앤티앤스가면 항상 아몬드크림치즈 프레즐을 먹는데 따끈하고 쫄깃하고 너무 맛있어요! 사람이 은근 많아요. 향이 진짜 좋아서
101번지남산돈까스
69점 · 송도 · 돈까스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
가족끼리 송도구경와서 쇼핑쇼핑~ 돈까스에 시원한 냉모밀 욍돈까스 맛있어요ㅋㅋ 냉모밀은 국물에 면 넣어서 나오는데 노맛.. 아울렛 지하코너위치해 있어요 쇼핑전이나 후에 식사하기 편리해요 사계절다 편해
만만프로젝트
66점 · 송도 · 짜장면,중국집
만만프로젝트 사진 1 만만프로젝트 사진 2
고추짬뽕 진하다. 제대로라는 느낌. 토 점심때 방문, 웨이팅없이 바로 먹음. 면발 탱탱하고 국물 얼큰 진함. 와 너무 맛있어!! 는 아니지만 가격이 정말 착하고 사장님이 친절해서 만족합니다 송현아
을왕리 꾸덕집
65점 · 송도 · 생선구이,생선
을왕리 꾸덕집 사진 1 을왕리 꾸덕집 사진 2
오네스타 3층이라 같은 건물 주차하고 가기에도, 홈플러스나 아울렛에 주차하고 가기에도 편해요 제육이나 게장도 괜찮지만 이왕 이 집에서 식사한다면 화덕에서 굽는 생선을 추천합니다 ! 솥밥과 된찌, 볶

롤링핀 근처 추천 카페
젠젠
79점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플레가 안 비리고 정말 맛있어요!! 수플레는 여기가 최고인거 같아요 음료수들은 무난하게 맛있습니다!! 조금 비싸긴 하지만 아주아주
조앤더주스
69점 · 송도 · 과일주스,주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
쇼핑하다가 지칠 때 들러 비타민이나 카페인 충전하기 좋아요. 음료도 빨리 나오고 자리도 많습니다 아이쥬스 사줄려고 갔는데,싼게 없네요 가격이 많이 올랐어요 후덜덜,,20프로쿠폰있어서 갔는데 1회 한
웁스어데이지
67점 · 송도 · 카페,케이크
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
오크베리
67점 · 송도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
상큼한거 먹고 싶어서 둘러보다가 아사이볼 보고 바로ㄱㄱㄱ맛있고 든든해요 이걸 여기서 볼지 몰랐는데 시간이 많이지나서 웨이팅 없이 이용할수 있었고 종류가 너무 많고 시킨다음 먹었는데 맛은 있는데 가격
킹반미 1964
66점 · 송도 · 베트남,반미
킹반미 1964 사진 1 킹반미 1964 사진 2
캐주얼한 반미 전문점 가볍지만 충실한 한끼가 가능하다. 송도현대아울렛은 평일에 주차가 무료임.. 키오스크 주문방식임..
스트릿츄러스
65점 · 송도 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
송도현대아울렛 지하에 있는 츄러스 가게. 츄러스에 초코 추가해서 먹었는데 츄러스만 먹는게 입맛에 맞네요. 츄러스가 생각보다 시나몬 맛이 안나서 좀 아쉬웠어요. 그럭저럭 먹을만해요. 현대프리미엄아울렛
델피사
63점 · 송도 · 커피
델피사 사진 1 델피사 사진 2
쇼핑하다 한숨돌리기 적당. 커피맛 무난. 상하목장아니스크림도 판매. 앉을 곳은 없음. 근데 아울렛안에 앉을 곳 많음
61점 · 송도 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
와 주말에 가서 사이렌오더로 시켰는데 사람 많아서 30번째 였음 ㅠ 밀크카라멜 라떼 맛있음! 근데 나오자 마자 받았는데도 얼음이 많이 녹아서 나와가지고 아쉬웠음 송현아에서 쇼핑하다가 들리기 좋긴함
벤티프레소
59점 · 송도 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1
조용하고 사람 많이 없어요. 공부하러 혼카페하기 좋은 카페에요
브이 카페
57점 · 송도 · 베트남커피,카페
브이 카페 사진 1 브이 카페 사진 2
인천 송현아 브이카페 베트남 커피인 연유커피, 코코넛라떼등을 반미와 함께 판매하는 곳 쇼핑하다 간식 먹으러 들리기 좋은 카페 :) 베트남식 카페 프랜차이즈로 유명한 콩카페에 비해 가격이 착하고 맛도
그린트리샐러드카페
57점 · 송도 · 샐러드,샌드위치
그린트리샐러드카페 사진 1 그린트리샐러드카페 사진 2
체인점샐러드집이랑은 좀 다른느낌 다 수제인게 느껴지는 샐러드 카페 친절하세요
이디야커피
54점 · 송도 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
송도 오네스타 건물 1층에 있는 이디야. 건물 안에 인천에서 손꼽히는 유명 어린이병원이 있어, 이른 시간부터 줄 서는 부모들이 많은 곳인데요. 저 또한 이러한 이유로 방문했고.. 아침 7시 반부터

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: