온센 대표 사진
    온센 대표 사진

온센 현대프리미엄아울렛 송도점

온센의 사진

온센과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 혼밥(6) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 식중독(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2)…더보기 충격적(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)

난쫌웃는애 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

주문 하자마자 바로 튀겨주는 곳. 진심 바삭 그 자체..! 그러나 먹다보면 조금 물리다. 김치가 꼭 있었으면 좋겠는 집.

온센텐동 온센소바(冷) 버섯텐동

2023년 12월 13일

나리 평균 별점 3.9   평가 38   팔로워 5

송도현대아울렛에 주말에 방문했더니 사람으로 인산인해를 이루어서 온센 매장쪽 테이블에서 식사를 할 수 없었어요.
    중앙에 테이블이 모여있는 곳에서 자리가 날때까지 기다렸다가 테이블 먼저 선점 한 후에 주문을 하고 25분정도 기다리니 메뉴가 나왔어요.
    텐동은 기본으로 시키고 우동은 매운맛으로 시켰는데 전~혀 맵지 않았어요. 조금 더 칼칼했으면 더 맛있을것 같아요.
    기본적으로 음식은 맛있고 좋았는데 주말 방문이라 음식 주문과정이 힘들었네요.

온센텐동 온센우동(카라이)

2022년 12월 17일

밥과 어울리는 튀김.

온센은 백종원의 골목식당 출연으로 일약 스타덤에 오른 집.
    방송 당시 백종원은 온센을 이미 완성된 집이라며 극찬했다.
    또한 김선영 씨는 신포 백종원으로 불릴 정도로 인정받았다.

방송 이후 오늘날까지 온센은 여전히 핫하디 핫한 식당이다.
    온센의 신포점은 예나 지금이나 항상 긴 웨이팅을 자랑한다.
    게다가 체인 사업까지 성공하며 수십 개의 매장을 거느렸다.

온센 송도점의 텐동은 튀김옷의 속이 비칠 정도로 가벼웠다.
    튀김이 쫄깃하면서도 눈꽃을 잘 올린 덕분에 바삭함도 있다.
    그렇다고 해서 딱딱할 정도는 아니라서 밥과 잘 어우러진다.

온센의 진짜 강점은 단짠의 감칠맛이 훌륭한 타래 소스였다.
    농도도 묽지 않아서 튀김의 질감에 악영향을 끼치지 않는다.
    고슬고슬한 질감과 적당한 찰기를 지닌 밥도 괜찮은 편이다.

재방문 의사: O

온센텐동