밥예찬 대표 사진
    밥예찬 대표 사진

밥예찬

• 울산광역시 북구 상방로 181 (울산광역시 북구 연암동 대영교회 맞은 편)
    • 010-4215-8530
    • 셀프바, 주차

밥예찬의 사진

밥예찬 사진

밥예찬 방문자 리뷰

도토리 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 5

4점 2024년 9월 6일

집앞 공무원들이 많이 찾는 밥집이에요

단순한듯 한 메뉴지만
    메인메뉴 및 밑반찬들이 다 맛있어요
    숨은 맛집이에요 ㅎㅎ

돼지불백 정식 먹었는데 아주 맛있었어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

돼지불고기정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

밥예찬과 비슷한 맛집

엄마가 차려주신 밥상 사진
    엄마가 차려주신 밥상
    연암동 · 두루치기,김치찌개
    전통 육계장 저렴한 가격은 아니지만 먹을 만 합니다. 김치찌개가 더 나은 것 같기도 하구요. 공영주차장 이용 해야해서 주차비용 발생합니다.
    아저씨보리밥 사진
    아저씨보리밥 연암점
    울산 · 보리밥,두루치기
    깨끗하고 정갈해요. 한 겨울에도 @여름 정서의 보리밥.. 맛있어용 두루치기가 맛있게 매운게 보리밥이랑 먹기 좋아요. 가격도 나름 착하고 구성이 좋네요.
    두부곡 밥집 사진
    두부곡 밥집
    연암동 · 된장찌개,순두부찌개
    반찬이 다양해요! 제육이랑 순두부찌개 먹었는데 맵고 칼칼해요
    퇴근길 사진
    퇴근길
    울산 · 낙지볶음,낙지전골
    든든하게 해결하기 좋은 동네 맛집입니다! 가격도 저렴하고 가성비 좋아요!
    삼남매밥집 사진
    삼남매밥집
    울산북구 · 백반,밥집
    삼남매께서 운영하시는 곳입니다. 짜글이찌개 먹었는데, 반했지 뭐예요. 다른 메뉴들 먹으러 또 갈겁니다. 기본찬들 집밥스타일로 다 맛있었고, 짜글이찌개 대박이었습니다. 전체적으로 맛이 있는 편이에요. 직원 분들도 친절하고 정식은 메뉴가 계속 달라지는 것 같아요.
    한옥마을전주비빔밥 사진
    한옥마을전주비빔밥 울산공항점
    울산공항 · 비빔밥
    키오스크로 먼저 주문하고 직접 가져와야 했어요 메뉴 이름이 매콤두루치기라길래 맵겠다 했는데 하나도 안 매워서 괜찮았어요 근데 공항 식당이라 그런지 가격은 조금 있는 편이었어요 울산공항 내에 있고, 뱅기 기다리기전 넘 배고파서 방문했어요. 가격이 아주 그래서인지 깡패입니다ㅎㅎㅎㅎ 공항들어오시기전 근처서 식사해결하고 오시길 강추합니다.ㅎㅎ모두셀프예요^^참고하세

밥예찬 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    헤이 다이닝
    72점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    헤이 다이닝 사진 1 헤이 다이닝 사진 2
    새우가 크고 맛있어요 소스가 맛있어오 토마토가 씹혀서 맛있어요 오랜만에 갔는데 맛있네용! 강추! 친구들이랑 청첩장 모임하기도 좋을듯 룸이 하나있어서 아기가 먹을수있는 파스타도 서비스로 주시고 전반적으로 다 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹으러 또 방문하고싶은곳이랍니당
    원조 대구막창 1번지
    71점 · 울산 · 막창,칼국수
    원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
    대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고 싶은곳입니당🙃 레전드 막창집 ... 여기로 인생 막창집 바뀜 ㅠ 너어무 맛있어요 소스랑 기가맥힘 그리고 칼국수 주는거 미쳤음
    복산해장
    70점 · 울산북구 · 육회비빔밥,해장국
    복산해장 사진 1 복산해장 사진 2
    파가 들어가 국물맛이 더욱 시원했던 해장국과 음식들 하나하나 퀄리티 좋은곳 갓길에 주차하셔야합니다. 웨이팅이 항상 있는곳이니 일찍 가시는걸 추천 육회비빔밥에 육회양이 대박이에용
    명장스시
    70점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    폼폰루지
    70점 · 울산삼산 · 파스타,양식
    폼폰루지 사진 1 폼폰루지 사진 2
    음식이 대체적으로 다 취향에 맞았어요!! 담에도 방문하고 싶네용 기복없이 항상 맛있는 파스타 맛집! 양도 넉넉하고 음식도 빨리 나오는 편이라 더 만족스럽다 명이차돌때문에 N번째방문중인곳 생우크림파스타랑 리조또도 맛있지만 이곳은 명이차돌이 최고 다른곳에서는 맛볼수없는 맛 스테이크는 매번 살짝씩 실망...
    심야라멘트럭
    70점 · 울산성남동 · 라멘,돈코츠라멘
    심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
    매운돈코츠라멘이랑 가라아게 완전강추에요 그리고 분위기가좋아서 데이트장소로 추천드립니다 성남동의 혼밥 라멘 맛집으로 유명한 심야라멘, 계절 메뉴인 마제소바를 먹어봤는데 진짜 짱맛있었다, 완전 강추합니다!
    시로스시
    71점 · 울산 · 스시
    시로스시 사진 1 시로스시 사진 2
    재료 신선하고 가성비 좋은 스시 레스토랑 재방문 의사 100% 스시에 야끼해물우동 먹엇는데 찰떡궁합 맛있어요 가성비도좋아요 자주올것같네요 내가 초밥을 좋아하는데 아는 동생이 데리고 왔다. 나가사끼 짬뽕 국물이 너무맛있다
    식신통삼겹구이
    69점 · 울산삼산동 · 흑돼지,오겹살
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요
    뚱이한우국밥
    69점 · 울산 · 소고기국밥,국밥
    뚱이한우국밥 사진 1 뚱이한우국밥 사진 2
    맛있다고 해서 3년만에 첫성공해서 포장했는데 니글니글 ..이렇게 맛없을수가 있나싶었어요.. 기대이상 최하의 맛이였어요.. 고기만 많은 국..집에서 다시 양념해서 겨우먹었네요.. 육전은 진짜 맛있었어
    사발생국수
    68점 · 병영 · 국수,마약김밥
    사발생국수 사진 1 사발생국수 사진 2
    여기는 크래미김밥을 꼭 드셔보세요!! 진짜 맛있어요!!!!! 국수 종류가 다양한 생국수 맛집 생국수라 그런지 면이 쫄면같은 느낌?? 비빔국수랑 더 잘어울리는 면이다 국수 양이 푸짐하고 맛은 무난무난했다 근데 꼬마김밥이 아주 맛있었다 ㅎㅎ 김밥맛집인듯 ..!

연암동검색 아이콘을 대표하는 음식

이 지역의 다른 식당도 발굴해보세요!