올리버브라운 대표 사진

올리버브라운의 사진

올리버브라운 사진
    올리버브라운 사진

1건의 올리버브라운 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 264   팔로워 4

오직 핫초코만 먹으러 가는 핫초코 찐 맛집 입니다. 가까우면 매일 가고 싶어요.

핫초코

올리버브라운과 비슷한 맛집

모리셔스브라운 사진
    모리셔스브라운 송도한라웨스턴파크점
    인천연수 · 카페,커피
    내부 공간이 넓었고, 전체적으로 따뜻한 조명과 우드톤 & 화이트톤의 인테리어라서 아늑한 분위기가 넘 좋았습니다. 커피, 논커피, 에이드 등 메뉴가 정말 다양하였고, 오미자아이스티는 적당히 신맛과 단
    카페리프 사진
    카페리프 송도점
    송도 · 카페,커피
    깔끔한 카페에요 커피가 좀 진했지만 동네에 분좋카 생겨서 재방문 예정이에요 아메리카노 괜찮았고 매장이 예쁩니다. 디저트는 구운 과자류가 주 인거같아요 리얼망고아이스티는 아망추였어욤 아이스티 맛은 그냥 립톤맛이라 아쉽 ㅠ 망고라즈베리티가 더 맛나요
    더벤티 사진
    더벤티 송도한라웨스턴파크점
    송도 · 카페,커피
    가성비 좋은곳 매장도 깔끔하고 맛있어요 굿굿 좋아요 친절해요
    영커피 사진
    영커피 인천송도씨워크점
    송도 · 디저트,디저트카페
    가성비 좋고 음료 메뉴가 다양함 직원들이 친절하고 매장이 쾌적함
    스타벅스 송도커넬워크점
    인천연수구 · 카페,디저트
    깔끔하니 역시 스타벅스 좋아용ㅎㅎ 2층까지 있구 자리도 많아요 주말에는 사람이 엄청 많아서 테이블 잡기가 어려울 정도로 복잡하지만 좋음 예전에 근처 와본적있어 지리적으로 익숙했던 열심히걸어와 도장깨러 들린 스벅 송도커넬워크점 1층에서 주문후에 2층갔는데... 자리가 꽉 차서 남는자리가 하나도 없다ㅠ 그래서 1층으로 내려와 공동으로
    바닐라빈 사진
    바닐라빈
    송도 · 카페,쌍화차
    커넬워크에 있는 오래된 커피샵, 느낌으로는 10년 된거같음 들어오면 시나몬 계피향이 확 들어온다 그린망고 쥬스가 신제품이라 먹어봤는데 동남아에서 먹어본 맛이라 괜찮았음 카페라떼는 향이 좋았음 이번에

올리버브라운 근처 추천 맛집

대왕판떡볶이
    78점 · 송도 · 떡볶이,분식
    대왕판떡볶이 사진 1 대왕판떡볶이 사진 2
    무료 주차 2시간까지 가능한 대왕판떡볶이. 우선 송도 여행할 때마다 방문하고 싶어서 2번 정도 찾아갔지만 휴무일이랑 겹쳐서 못갔었는데 이번에는 성공했어요. 시간마다 밀떡, 쌀떡을 조리하는게 다르더라
    목구멍
    63점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 맛있고 멜젓 맛있고 김치 콩나물 +++ 청도 미나리 조합이 기깔남
    박가부대
    62점 · 인천송도 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    맛있습니다. 신선한 치즈에 닭갈비를 말아서 먹는 맛은 즐겁네요.
    반올림피자
    62점 · 송도 · 피자,치즈후라이
    반올림피자 사진 1 반올림피자 사진 2
    홀 영업은 안 합니다. 배달 및 포장만 가능합니다. 메이저 브랜드보다 저렴한 동시에 그에 준하는 퀄리티를 원한다면 여기입니다.
    보울레시피
    62점 · 송도 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    코리안 포케 포케는 하와이 전통 음식으로 여러모로 샐러드와 가깝다. 연어와 같은 생선회를 채소류에 버무린 음식이 포케이다. 채소 이외에 견과류나 밥류를 곁들여서 버무리기도 한다. 이러한 포케가
    제줏간
    61점 · 송도 · 삼겹살,돼지고기
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    고기도 맛있고 기본찬도 너무 좋구요 사이드메뉴도 다 맛있어용 ㅠㅠ 너무 맛있어서 홀린듯 볶음밥까지 시켰는데 진짜 배 터질거 같아서 남기고 왔네요 ㅠㅠ 남긴 볶음밥이 눈 앞에 아른거릴정도애요..
    달빛카츠
    61점 · 송도 · 카츠,라면
    달빛카츠 사진 1 달빛카츠 사진 2
    카레와 라면이 공짜인 돈카츠 식당 예부터 장사의 성패는 소위 목칠기삼에 있다는 말이 있다. 그만큼 주변 상권이나 자리가 장사에 있어 중요하다는 말. 아무리 맛이 좋은 집이라도 상권이 별로면 성업은
    초이원
    60점 · 송도 · 짜장면,중화요리
    초이원 사진 1 초이원 사진 2
    코스요리 깔끔하게 잘나오네요 음식 다 맛있었어요 특히 직원분 왕친절!! 점심에 가시면 요리류 런치가격에 시킬 수 있어서 이것저것 시켜먹기 좋습니다! 짜장면 칠리새우 추천합니다
    푸라닭
    58점 · 인천송도 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    포장 주문했고 20분 정도 걸렸어요. 언제 먹어도 맛있는 블랙마요로 순살이라 편하게 먹었습니다 :) 닭다리살이라서 부드러웠고 소스를 많이 넣어주셔서 더욱 맛있었어요! 직원분께서 친절하셨어요!
    굽네치킨
    57점 · 송도 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    부모님이 구운치킨 좋아하셔서 오랜만에 굽내 시켰어요 살짝 매콤하니 맛있어요
    교촌치킨
    54점 · 송도 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달전문점이기에 매장 내부에서 먹을 수 없습니다. 로보트가 치킨 요리를 하는 지점입니다.
    미카도스시
    54점 · 송도 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    직원들 친절하고 깔끔한 곳 가성비 좋은 스시를 다양하게 먹을 수 있어요