핫도그1970 대표 사진
    핫도그1970 대표 사진

핫도그1970 파주롯데아울렛점

• 경기도 파주시 문발로 284
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-960-3197

핫도그1970의 사진

핫도그1970 사진
    핫도그1970 사진

핫도그1970 방문자 리뷰

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

3점 2024년 2월 15일

파주롯데아웃렛에잇는 핫도그체다소시지핫도그추억의핫도그로먹엇습니다 맛잇더라구요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

체다소시지핫도그

혼카페, 서민적인, 무료주차

핫도그1970와 비슷한 맛집

명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    파주운정 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    명랑은 역시 감자 핫도그가 제일 맛있어용ㅎㅎㅎ 다른것도 맛있는데 감자최고
    명랑핫도그
    운정 · 핫도그,감자핫도그
    하도 인기있다 해서 무려 배달비 5200원이나 주고...ㅋ 시켰는데 진짜 가성비 좋고 양이 꽤 많아서 좋았어요 치즈도 계속 늘어나서 한 입 먹자마자 미쳤다는 소리 나와요
    명랑핫도그 파주금릉역점
    파주 · 핫도그,감자핫도그
    치즈도 낭낭하고 크고 맛있어요ㅎㅎ 갓 튀겨주셔서 좋아요
    명랑핫도그 일산탄현점
    일산탄현 · 핫도그,감자핫도그
    동네에 명랑핫도그가 문닫아서 못간지 꽤 되어서 아이랑 사먹질 못하다가 차타고 가는 도중 우연히 발견하곤 바로 들렀다. 주문을하고 계산하고 놀란게 1000원 시절에 먹은게 마지막이라 가격이 무러 8
    명랑핫도그 일산주엽역점
    일산 · 핫도그,떡볶이
    - 주엽역 근처 매장 - 테이크아웃 전용 매장 - 감자핫도그, 체다치즈 주문 - 소스 1개씩 선택 가능 - 포장이 깔끔합니다
    명랑핫도그
    김포 · 핫도그,감자핫도그
    매장내부는 아담하니 깔끔해요 여긴 포장도 깔끔하게 해줘서 먹기도 훨씬 편해요 맛도 짱이예요

핫도그1970 근처 추천 맛집

베럴프로틴
    76점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요 매장이 넓어서 데이트나 모임장소로도 좋을 것 같았습니다
    델리커리
    66점 · 파주아울렛 · 카레
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    그냥 한끼정도 아울렛에서 떼우기 좋은정도. 크게 맛있지도 너무 맛없지도 않은 곳 숙성커리에 밥이랑, 난이랑 곁들여 먹었는데 살짝 매콤하니 맛있습니다 파스타도 깔끔하니 맛있습니다 커리가 퓨전인데 맛있어요 양이 많진 않지만 한번은 리필되요
    오말리
    66점 · 파주아울렛 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    오말리 사진 1 오말리 사진 2
    백화점 안에 있어서 주차 편리함. 인당 1개씩 시킬 필요없으며 3인이면 2개 정도 주문하면 적당. 양이 엄청 많아서 가성비 좋음. 좌석이 엄청 많아서 단체 모임에도 적당. 정갈하게 플레이팅되어서 나와요 뷰도 괜찮았고 조용하고 맛있었네요
    이가네떡볶이
    65점 · 파주 · 떡볶이,푸드코트
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    이가네떡볶이가 롯데 아울렛에도 입점되어 있네요? 덕분에 맛있게 먹었습니다. 늘 한결같은맛 좋아요. 기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는
    말랭이국수
    64점 · 운정 · 국수,돈까스
    말랭이국수 사진 1 말랭이국수 사진 2
    매장 바로 앞에 주차 가능하나 여유롭진 않음. 큰 길가 바로 옆에 매장 있음. 음식은 푸짐하고 괜찮음. 물, 김치, 단무지는 셀프임. 돈까스가 맛있어요 달짝지근 소스인데 이게 참 계속먹게되고 고기도 맛있음. 왕크지만 미니보단 왕돈까스가 나을거같아요. 면발 괜찮고 얼큰은 다대기보다는 고추장이에요.
    아메리칸트레일러
    64점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 과일주스,주점
    아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
    파주 프리미엄 롯데아울렛 내부에 있는 간이가게에요~ 가장유명한 트리플비타민주스는 새콤하더라구요! 아울렛 안에있어서 쇼핑하다가 목마르면 들리기 좋아요 직접 과일을 갈아줘서 맛있음!
    잣품은그집호두과자
    60점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 호두과자,슈크림
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    맛있어요 구경하면서 요깃거리하기 딱 좋았습니다. 호두과자는 옳아요 롯데몰처럼 아웃렛에 많이 입점되 있는거 같아요. 그만큼 맛이 있는거 같아요~ 맛있어요~ 줄도 많이 서있고^^ 돌아다니면서 간식으로 먹기 딱 좋아요!
    콩밭뜰
    60점 · 심학산 · 두부,한정식
    콩밭뜰 사진 1 콩밭뜰 사진 2
    만원에 이런 건강한 음식을 먹을수 있다니 너무 좋습니다. 깔끔한 반찬에 단백한 찌게 맛에 자주 갑니다. 두부 한상에 만원이라는 요즘 시대에 엄청 가성비 좋은 곳입니다. 만원이라고 해서 그냥 뚝배기에 나오고 일반 반찬 나오겠지 했는데 두부탕수육하고 떡갈비까지 나와서 엄청 놀랐네요 맛있어서 다음에 다른
    군오일상 롯데프리미엄아울렛
    59점 · 파주아울렛 · 한식,제육볶음
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 1 군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 2
    오징어와 불고기가 직화라서 더 맛있음. 음식 받을 때부터 불향이 매력적. 롯데 쇼핑하러 갔다가 3층 푸드코트에서 먹는 것이라 무료 주차 가능. 푸드코트 특징답게 혼밥하는 사람들도 많음.
    연남토마
    57점 · 파주 · 퓨전음식,야키니쿠
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    맛있어요. 양도 많고 덜 느끼하고 좋아요. 주차도 무료고 매장도 시원하고 넓어서 좋네요. 쪼오금 비싼감이 있지만 돈값하는거같아요 파스타 맛있어요
    스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛
    55점 · 파주 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛 사진 1 스시덴고쿠 롯데프리미엄아울렛 사진 2
    스시덴고쿠 파주 아울렛점 !!! 회전초밥 너무 맛있어서 20접시 가까이 먹었어요.. 가격은 좀 있는편이지만 맛있어요 주차무료
    차이홍
    52점 · 파주롯데아울렛 · 짬뽕,중식당
    차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
    모든 음식이 양과 맛에 비해 너무 비싸다는 생각밖에안들었음. 재방문의사없음 빠르다. 순식간에 나온다. 맛은 기본적이다. 쇼핑하다 적당한 가격으로 먹을만했다 짬뽕 그릇이 어마무시하게 화려. 맛있으나 너무 짬. 짜장면 맛있음! 소룡포 3개 6800원 가격이 사악하지만 맛있음 전반적으로 만족