강적들숯불닭갈비 대표 사진
    강적들숯불닭갈비 대표 사진

강적들숯불닭갈비 수원본점

강적들숯불닭갈비의 사진

강적들숯불닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 술모임(4) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

히오리 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

평일저녁 방문 사람 꽉차서 시끌벅적
    사람이 많아서 그런지 직접 구워 먹어야함
    처음 시켜도 안 구워주심
    고추장은 금방 타버리고 철판도 자주 바꿔야함
    추가 반찬 셀프 음식 맛은 좋은 비빔막국수 추천

숯불닭갈비 소금 막국수(비빔) 공기밥 숯불닭갈비 고추장 크러시 참이슬

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 14

숯불에 구운 닭갈비는 담백했고, 쌈채소에 깻잎장아찌, 고추장아찌, 무채등 밑반찬과 쌈 싸먹으니 몹시 맛있었습니다. 추가주문 부터는 셀프로 구워먹는데 굽기 어렵지 않습니다. 재방문 하게 될 것 같고 다음엔 막국수도 먹어보고 싶어요 :)

숯불닭갈비 소금 숯불닭갈비 간장

2023년 6월 26일

jonadan 평균 별점 4.2   평가 195   팔로워 33

나혜석거리 닭갈비
    - 숯불에 구워먹는 닭갈비
    - 소금, 간장, 고추장 3가지 맛이 있지만 찍어먹는 소스가 있기때문에 맛에 큰 차이가 없다.
    - 처음에는 종업원분이 구워주시고 추가 되는건 직접구으면된다.
    - 손님 많고 시끌벅적함
    - 수원페이 안댐

숯불닭갈비 3종류