러브앤레이어스 대표 사진
러브앤레이어스 대표 사진

러브앤레이어스

• 대구광역시 중구 달구벌대로447길 50 1층, 민트색 건물
  • 0507-1365-9994
  • 데이트
  • 예쁜, 인스타감성, 테이크아웃

러브앤레이어스의 사진

러브앤레이어스 사진

러브앤레이어스 방문자 리뷰

혼카페 1간식 1차모임 1데이트 1 더보기 더보기

jianee 평균 별점 3.9   평가 110   팔로워 1

대구 삼덕동에 오픈한 신상 카페 '러브앤레이어스' 후기입니다
눈에 띄는 파스텔톤 민트색 인테리어라 예쁘고 감성적이라 사진찍기에 좋은 곳이에요
내부도 잘 꾸며져있어서 머물다 가고싶더라고용
1인 1메뉴 필수, 커피류는 테이크아웃 시 할인이 적용됩니다
생각보다 음료가 다양했고 디저트가 귀여워서 좋았어요
이번에는 쇼콜라밀크와 밀크티만 맛봤는데 밀크티는 적당히 달콤하고 양이 많아 마음에 들었습니다
쇼콜라밀크는 아는 맛인데 초코 우유 먹고싶을 때 와서 먹기 좋을 것 같네요
주문하면 음료가 빨리 나와서 점심에 잠깐 나와서 테이크아웃 해서 가기 좋았어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

쇼콜라밀크, 말차라떼

혼카페, 간식, 차모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

러브앤레이어스와 비슷한 맛집

카페 삼덕 사진
카페 삼덕
삼덕동 · 카페,케이크
2층까지 있고 좌석도 많습니다! 케이크 맛은 쏘쏘였습니다 얼그레이초코케이크에 맨 위에 초코가 있고 맨밑층에도 초코가 있는데 맨 위 초코크림은 굳어있었는데 맨밑층 초코는 부드러웠어요
스토리100 사진
스토리100
삼덕동 · 카페,브라우니
대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 미국 스타일의 인테리어와 메뉴가 인상적인데 실제로 사장님도 미국인입니다. 아메리카노와 브라우니를 주문했습니다. 가격이 그리 비싸지 않은데 브라우니에 아이스크림 까
p.34 사진
p.34
삼덕동 · 카페,푸딩
조용한 분위기에 책 읽기 좋은 카페입니다. 하지만 음료 맛이 너무 아쉬웠어오.
어바웃어스 사진
어바웃어스
삼덕동 · 카페,디저트
밤푸딩 있다길래 가봤습니닷 아메리카노도 고소하니 맛있었습니다 대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 예쁘고 아기자기한 외관과 인테리어가 인상적이에요. 남유럽 어딘가에 위치한 듯한 카페입니다. 샌드위치랑 푸딩 둘 다 맛나다해서 주문. 바나나푸딩이 아주 요물입니다.
올아워스 사진
올아워스
삼덕동 · 카페,디저트
쿠키류와 베리베리타르트 테이크아웃해서 먹었어요. 다음에 다른 케이크도 맛 보고 싶어요. 가게도 너무 예뻐요!
카페 베버 사진
카페 베버
삼덕동 · 카페,치즈케이크
아담하고 분위기 좋은 삼덕동 카페입니다. 바스크치즈케이크를 소금에 찍어 먹는 점이 독특했어요. 외관이 우드톤에 아기자기한 느낌인데 의외로 내부는 공간이 조금 더 넓은 편이라 대화하기에 좋고 책을 읽거나 혼카페하기에도 좋은 곳이었다 바움쿠헨이 주력 메뉴인데 괜찮은편!

러브앤레이어스 근처 추천 식당
몬도카츠
78점 · 삼덕동 · 카츠,돈까스
몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
카츠 안 좋아하는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 훈연되어서 그런지 불맛도 은은하게 나요🥳 개인적으로 카레가 너무 맛있어서 카레는 필수로 시키시는 걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ! 상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다.
덕담
71점 · 삼덕동 · 파스타,양식
덕담 사진 1 덕담 사진 2
맛은 정말 무난하고 특별히 맛있지는 않아효. 재방문은… 아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ
굿또스시
70점 · 삼덕동 · 스시오마카세,오마카세
굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
스시오마카세 데이트로도 좋아서 커플가기추천이구 음식도 맛나요 굿 초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦️가격:45000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대구에서 가성비&맛 둘다 충족하는 곳이라고 생각한다. ♦️주차:❌
가식
70점 · 삼덕동 · 파스타,레스토랑
가식 사진 1 가식 사진 2
예약 필수 맛집입니다 가격도 착하고 음식이 다 너무 맛있어요 친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고
은하수식당
70점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
쌈채소가 많고 반찬이 많아서 가는 집 고기는 쏘쏘입니당 조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
로산가옥
68점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
양도 많고, 맛있었어요 주문하면 조금 느리게 가져다줘서 아쉽긴했어요 그래도 처음엔 구워주시고 설명도 해주셔서 너무 좋았고 고기도 맛있고 입구도 너무 예뻐서 놀랬어요 가격도 괜찮은 거 같아요
멘타와이
65점 · 삼덕동 · 쌀국수,월남쌈
멘타와이 사진 1 멘타와이 사진 2
넘 맛있어요!!!! 둘이서 갔는데 세개 시키니깐 많아요.. 메뉴는 꼭 두개 시키세요~ 블루리본 맛집에 걸맞게 음섹이 정갈하게 나오고 맛있었어요. 곱창은 곱창 특유의 맛이 약간 아기에 매콤함을 곁들이면 더 맛있게 먹을 수 있어요.
쉬다
64점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요
라츠라멘
63점 · 삼덕동 · 라멘,츠케멘
라츠라멘 사진 1 라츠라멘 사진 2
토리파이탄으로 유명하고 츠케멘도 있는 라멘집. 거품많은 파이탄은 아니지만 걸쭉하고 맛이짙어요 브레이크 타임이 없어 이용하기 좋아요 저녁에는 조기마감 하는 경우가 있어 연락해보고 가는것도 좋아요.
유담
62점 · 삼덕동 · 요리주점
유담 사진 1 유담 사진 2
좋다. 느낌있는,, 입구에 대나무가 있다. 첨 갔는데 예약 안 해서 많이 기다렸다. 무조건 예약을 해야 이 집을 즐길 수 있다는 생각. 메뉴가 좋다. 즐길 수 있는 여유로움이 함께 있다. 꽃갈비살
쏘이삼덕
62점 · 삼덕동 · 태국음식,쌀국수
쏘이삼덕 사진 1 쏘이삼덕 사진 2
애완동물 동반 가능한 밥집이라 동물손님 많아요 바질돼지고기덮밥이 정말 맛있어요 쌀국수치고는 비싼편 음식이 맛있는데 전반적으로 간이 좀 셌어요ㅠㅠ 그중에 쉬림프 팟타이가 젤 맛있어요!
전성기
62점 · 삼덕동 · 술집,레몬맥주
전성기 사진 1 전성기 사진 2
쾌적하고 사이드인데도 양이 많아여 (사이드 가격은 아닌듯..) 분위기 좋아요~~ 시원한 맥주와 분위기가 좋아서 데이트로도 좋을 거같아요 기본 안주도 맥주안주로도 딱 옥수수콘튀김이 진짜 제스타일!!!!! 톡톡 씹히는 식감과 단짠단짠이 맥주와 정말 잘 어울려요 옥수수콘튀김 완전 완전 추천 👍

러브앤레이어스 근처 추천 카페
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000%
티클래스
76점 · 동성로 · 카페,케이크
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
레브 슈크레
75점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
대봉동 문
75점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
대봉동 문 사진 1 대봉동 문 사진 2
카페가 참 이뻤어요 가족이하는 카페같아요 외관도 깔끔하게 잘 관리가 되어잏네요 한옥으로 된 예쁜 카페입니다. 조용히 머물다 가기좋아요 카페앞에 주차했어요 아는 지인과 방문했어요..너무 힐링되는 기분을 느끼고 왔어요..
우니카트
74점 · 수성구 · 브런치
우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
테라스 좌석, 2층까지 좌석이 있고 유기농빵이라 빵이 다 맛있습니다! 대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른 시간부터 항상 인기가 많은 집 대신 테이블 수가 적어 회전율이 좋지
맨션5
74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
롤러커피
74점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
벽돌집
73점 · 대구중구 · 카페,디저트
벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
공간이 너무 예쁘고 디저트도 예뻐요. 크림라떼 맛있었어요 카페 분위기도 좋고, 주차장도 있고 맛도 좋은 곳!! 데이트, 친구와가기도 좋은 !!!! 또가고싶은카페 주차장은 협소하나 가게 분위기나 맛 모두 완벽한 곳중 하나입니다 :)
라파테
73점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
둘이서 유명한 메뉴 3가지 다 시켜서 먹어봤어요 버섯은 소소 나머진 제입맛에 딱이네요 분위기좋고 인테리어 예쁘고 브런치 맛있습니다. 아메리카노도 굳* 카페 인테리어가 서울의 모카페 비슷한 느낌 손님이 많아서 시끌벅적함 입지 때문인지 음료, 베이커리의 가격대가 조금 높으나 맛은 괜찮음 인스타 감성 찾는 분들께 추천
미도다방
72점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ
오가닉 모가
72점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
여름에 방문해서 푸릇한 느낌이 가득한 카페였어요. 한옥 골조를 살린 인테리어라 공간도 예쁘고 조명이 너무 밝지 않아 흐린 날에 방문해도 분위기가 좋았어요. 백차는 아이스로 주문해도 향이 잘 느껴지고

삼덕동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위파스타

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: