던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 김포공항국제점

• 서울특별시 강서구 하늘길 38 김포공항국제청사 1층
    • 02-2666-3053
    • 혼카페, 저칼로리
    • 예약, 2차, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

던킨도너츠의 사진

2.3
    4.3

둘깃 평균 별점 4.0   평가 670   팔로워 5

5점 2024년 11월 26일

간단하게 도넛하나랑 커피한잔 군것질했어요~! 오랜만 도넛 맛도리

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

점심식사, 서민적인

두비둡 평균 별점 4.4   평가 220   팔로워 3

5점 2024년 4월 17일

요즘 들어 더 맛있어진 거 같아요 그치만 가격은 비싸요 도넛 2~3개 사면 거의 밥값 ..

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

아이스아메리카노, 던킨카페모카롤, 올리브츄이스티, 카푸치노츄이스티, 햄에그토마토샌드위치

배달, 아이동반, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 애완동물동반

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 803   팔로워 75

4점 2021년 2월 22일

코로나로 김포공항 국제선은 거의 사람 없음. 한가로운 분위기가 좋으면 추천. 대신 5시에 마감.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노

혼카페, 조용한

던킨도너츠와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 김포공항점
    김포공항 · 빵,샌드위치
    티라미수 케이크 구매해봤는데 가격도 괜찮고 크림 많이 올라가서 맛있었어요 생크림 블루베리 빵은 달지만 좀 느끼하고 빵 겉부분이 부드럽지 않았어요 배고파서 급하게 갔는데 샌드위치 종류가 많아서 좋았당!
    캐치볼클럽 사진
    캐치볼클럽 김포공항롯데몰점
    김포공항롯데몰 · 도넛
    크림있는 도넛은 맛있음. 그냥 도넛은 좀 퍽퍽함 ㅠㅠㅠ
    노티드 사진
    노티드 롯데몰 김포공항점
    김포공항 · 도넛,딸기
    매장이 취식하기엔 다소 협소하나 혼자 방문하기 좋습니다. 도넛은 맛있으나 가격대가 있고, 음료는 별로였습니다. 우유크림도넛 맛있어요 달아서 한개밖에 못먹지만 먹고나면 행복해져요 넘 좋아하는 노티드도넛~ 언제먹어도 너무너무 맛있네요. 영화보고 식사후 커피랑 함께먹으니 꿀맛입니다!!쇼핑몰이라 주차는 편하게했어요. 도넛먹으러 또 가려구요 ㅎㅎ
    스타벅스 김포공항DT점
    김포공항 · 콜드브루,카페
    조금 일찍 업무를 마친 날 퇴근시간까지 잠시 짬이 나서 스벅 김포공항DT점까지 드라이브~ 주차공간이 적어서 이미 만석이라 옆 건물의 교회 주차장에 주차 (죄송요^^;;;) 3층까지 큰건물에 깔끔
    갓버터도나스 사진
    갓버터도나스 김포공항 롯데몰점
    김포공항롯데몰 · 도너츠
    오리지널도넛 선물 들어온게 있었는데 너무 맛있어서 일부러 찾아왔는데 솔직히 아쉬움이 컷어요. 오리지널만 맛있는거같아요 분위기는 엄청 맛있을거같은데 그정도는 아님. 저녁시간에 갔더니 일부매뉴는 매진. 갓버터 도나스 안에 들어있는 크림소스 아이가 싫어함. 겉은 맛있다고…
    더벤티 사진
    더벤티
    김포공항 · 콜드브루,커피
    롯데마트 계산대 바로 앞에 있어요! 매장에 자리는 없고 테이크아웃만 가능합니다~! 음료맛은 평범한데 가격이 저렴해서 좋아요 테이크아웃점이라 앉아있지는 못하지만 가격이 저렴해서 일부러 찾아가요 근데 코코볼밀크쉐이크 없어진거 같아 속상해요

던킨도너츠 근처 추천 맛집

노티드
    75점 · 김포공항 · 도넛,딸기
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    Chai797 Plus
    70점 · 김포공항 · 짜장면,중식
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    김포공항 롯데몰 지하에 위치한 중식당임.. 키오스크 주문방식임.. 백화점 내에 있는 식당이라 맛은 그냥 평범한 짜장, 짬뽕입니다. 탕수육세트 시켜서 한개는 짬뽕으로 바꿨어요. 가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠ 짬뽕, 탕수육이 기가막히ㅣ게 맛있었어요. 탕수육 양도 많아서 남은건 포장했어요. 식사는 미니식사입미다! 다음에 탕수육 또 먹을거
    온정
    70점 · 김포공항 · 솥밥,전복솥밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    음식가격대가 높지않아서 만족스러웠고 양도 꽤 많았어요. 밑반찬은 적어요. 따뜻한 솥밥을 먹을 수있다. 양이 많아서 배부르게 먹을수있다. 스테이크 먹고 누룽지도 해먹었음 든든하게 잘 먹었습니다~
    연남토마
    68점 · 김포공항롯데몰 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 맛있었으나 식기 청결에 조금 더 신경쓰시면 좋을 것 같습니다 살치살 파스타는 조금 매워요 참고하세요 새우덮밥 맛있었습니다~~^^ 애들도 너무 좋아했지만 제가 너무너무 맛있어서 좋았어요 메뉴3개 시켰는데 진짜 다 맛있어요
    오뎅식당
    67점 · 방화동 · 부대찌개,한식
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    무난뮤난한 곳 먹을만 했어요 부대찌개가 메인인데 왜 이름이 오뎅식당인지 ?? 스팸이 잔뜩 들어가고 고기도 많고 조아요 국물도 깔끔하고 맛있음 맛있어요. 세트가 사리하나+음료할경우 합리적이에요. 앞에 애들 노는 곳이라 좀 시끌시끌해요
    한옥집김치찜
    65점 · 김포공항 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    아이들과 와도 밑반찬들이 먹기 좋은 것들이 많아서 좋았어요 김치냄새가 장난아니게 유혹적이라 한국인이라면 줄을 안 설 수가 없습니다 김포롯데몰에 입점해있어요 반찬이 다양해서 좋아요 맛은 평범
    아메리칸 에그샌드
    64점 · 김포공항롯데몰 · 샌드위치
    아메리칸 에그샌드 사진 1 아메리칸 에그샌드 사진 2
    김포 롯데몰 지하에 위치한 가게임.. 가성비 무난해서 편하게 먹기 좋음.. 빵이 바삭해서 더 맛있고 에그 위 뿌려주는 시럽이 신의 한수! 단짠! 정말 맛있고 생각보다 배도 찼어요
    스트릿
    63점 · 김포공항롯데몰 · 동남아음식,아시아음식
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    사천식반미엔 너무 맛있었어요 오이무침은 강추! 또 먹고 싶어요 1시간 무료주차도 되요 가격도 괜찮고 마제소바 맛있어요! 다시 가도 마제소바 먹을 거 같아요:) 롯데몰 왔다가 메뉴 보규 들어갔어요 완탕면도 맛있구 홍콩식 볶음밥이 젤 맛나네요
    마리짱
    62점 · 김포공항 · 분식,핫바
    마리짱 사진 1 마리짱 사진 2
    출출할때 허기진 배를 달래는데 최고였어요 만족합니다. 또가고싶어요
    고담
    61점 · 김포공항롯데몰 · 장어덮밥
    고담 사진 1 고담 사진 2
    조금 비싼감이 없지않아있지만 장어가 원래 비싸기도하니까 만족합니다 맛있어요 가격은 비싼편이지만 깔끔하게 잘 나와서 어른들이랑 오기 좋았어요~! 저녁 시간대에 방문했는데, 웨이팅은 없었어요. 가게가 깔끔하고 예뻤어요
    한우리
    61점 · 김포공항 · 샤브샤브,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    여기는 여러번 와도 너무 맛있습니다. 직원분들도 너무 친절하시고 좋습니다 !! 정말 별점 1개도 아까움. 몰에 사람들이 워낙 많아서 좀 한산해보여서 들어갔더니 정말 손님 없는 이유가 있었음. 버섯 뭐시기 세트라 적혀 있어서 코스요리 생각하고 인당 35,000원짜리 시켰는데 처
    쉐이크쉑
    61점 · 김포공항롯데몰 · 수제버거,바닐라쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    맛있었는데 먹고나니이상하게배가아팟음 근데가까운데생겨서좋은듯 홍대점보다 쉐이크가 너무 되직하고 버거가 많이 짰어요(동일메뉴 시킴) 전에도 느꼈지만 맛있긴한데 가성비는 별로다 양도 조금 아쉽고 염도는 높고 쉐이크가 맛있고 궁합이 좋지만 그 역시 너무 비싸다 그냥 프랭크버거 수준에 이름값만 더한듯