바이더오 대표 사진
    바이더오 대표 사진

바이더오

바이더오의 사진

14건의 바이더오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(7) 간식(5) 아이동반(4) 가족외식(4)…더보기 기념일(3) 혼카페(3) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 예쁜(5) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(2)

봉붕방 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

쑥카스테라가 궁금해서 갔다왔어요!!!
    찍어먹을 수 있게 크림 주는데 크림이 찐 쑥이구요
    카스테라 퐁신퐁신하니 맛있어요!
    무엇보다 카페 뷰가 좋음 ☺️☺️

아메리카노 오카스테라

냐밍 평균 별점 4.4   평가 258   팔로워 45

사람이 정말 많은 카페였어요! 색다른 포토존도 있고 이곳만의 특색 있는 카스테라 메뉴와 에이드가 있었는데 비주얼이 아주 좋고 맛도 부드럽고 좋았습니다!

선셋 에이드

경관/야경이좋은

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

가격이 좀 있는편인데 맛과 서비스가 별로인거같아요.
    음료주문 카스테라주문을 따로하는데
    오른쪽에서 카스테라 주문하고 음료주문하려면 바로 왼쪽으로 이동해서 주문하는데 음료만 주문하려고 뒤에 줄슨 사람이랑 섞여서 누가 먼저인지모르겟고 고객간에 트러블도 생김.
    근데 직원은 줄스라고만하고 줄 신경안쓰고 매장직원 6명정도가 안에서 일하는데 음료주문은 엄청 오래걸림.
    설겆이하는데도 회수테이블은 쓰레기집마냥 쟁반과 컵, 드러운 카스테라 접시가 뒤엉켜 보기 더러워보임..
    5명정도는 본인음료랑 카스테라 놓기만 바쁘고
    고객응대 안함.
    그리고 시그니처 메뉴인 브라운치즈 음료 엄청짬.
    절대 섞지마시고 마시지마시고 수저로 떠드세요...
    아메리카노? 6천원 아닌게 다행인듯. 산미강함
    바닐라라떼 7천원????? 미쳣음 스벅꺼드세요;

아메리카노 오 카스테라 브라운치즈 아인슈페너

경관/야경이좋은
    2023년 10월 4일

바이더오와 비슷한 맛집

원산도커피 사진
    원산도커피
    보령 · 카페,루프탑
    바다가 한눈에 보여서 너무 좋았고, 내부가 넓어서 단체로 가기 좋은 카페에요! 티라미수라떼 강추함댜~~~~~ 뷰가좋고 주차장자리가넓어요 커피도 맛이 괜찮고 케잌도맛있습니다. 루프탑에 올라가면 멋진 뷰를 감상할수있고, 빈백 쇼파에 앉아서 바다뷰보며 힐링 가능합니다! 아이스크림은 기대를 너무 했는지, 약간 좀 심심한 맛이었고, 티라미슈 크림라떼도 제 입엔 싱거
    놀러와 카페 사진
    놀러와 카페
    태안 · 카페,이색카페
    - 안면도 영목항 가는 길에 우연히 간판을 보고 입장. 동네분들이 주로 이용하는것 같은데 강아지와 새, 토끼 여러 동물들을 키우고 있음. 아이스 아메리카노는 착한 가격이라 예상한대로 맛 보다는
    멜로우데이즈 사진
    멜로우데이즈
    태안 · 카페,에그타르트
    너무 마음에 든 카페 커피맛부터 다양한 디저트와 인테리어까지 맘에 들었어요 안면도 올때마다 방문하는 카페, 라떼가 맛있고 가격은 조금 있어요 - 안면도 끝자락 영묙항 가는 길에 위치. 펜션 사장님이 커피가 맛있다고 소개해줌. - 정원도 예쁘고, 유럽식의 이국적인 인테리어가 카페와 잘 어울림. 통창에서 내다 보이는 정원의 풍경이 일품
    cafe 나무 사진
    cafe 나무
    안면도 · 커피,카페
    - 안면도 끄트머리에 있는 바람아래관광농원에 있는 카페. 주인장이 펜션과 미로공원, 카페를 함께 운영하고 있음. - 카페 바로 앞 미로공원에서 열심히 헤매다가 통로를 찾고 나와서 시원하게 아이스아
    바다듬 루프탑카페 사진
    바다듬 루프탑카페 보령점
    보령시 · 카페,디저트
    대천항 수산시장 건물이라 비린내가 많이 나요 플라스틱 타는 냄새도 나고 야외가 넓은건 좋은데 실내는 좁아요 커피맛은 쏘쏘 우연히 알게되서 갔는데 오션뷰에 자리도 넓고 너무 잘되어있더라구요:) 가족들이랑 가기도 좋은곳이에요
    짚트랙 라운지 사진
    짚트랙 라운지
    대천해수욕장 · 카페,개복치
    대천해수욕장 20층 전망대카페 짚트랙라운지 입장료로 5천원을 받고 허브차.보이차.커피등 한잔을 제공합니다 짚트랙등을 이용하면 3천원이라네요 이곳은 차를 마시기위해기보다 전망대에서 대천해수욕장의