해왓 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 796 팔로워 112
아쿠아플라넷을 다녀오고 나서 인근에 가보고 싶었던 식당이 마침 휴무더라고요. 이럴땐 다잉코드가 최고죠👍
급히 다이닝코드로 근처 맛집을 검색해 방문하게 된 곳이에요.
큰 기대 없이 들어갔는데, 생각보다 내부가 깔끔하고 분위기도 정돈되어 있어 꽤 만족스러웠습니다.
테이블 간 간격이 넓어 여유 있었고, 아기의자도 준비되어 있어 아이 동반 손님에게도 편한 환경이었어요.
식사 내내 조용하고 차분한 분위기였고, 전체적으로 정갈한 느낌이라 가족 외식은 물론 가벼운 접대 자리로도 잘 어울릴 듯했습니다.
갈치찜을 주문했는데, 감자가 함께 들어가 있어 인상 깊었고 그 조합이 꽤 맛있더라고요.
소짜이는 갈치가 한 마리정도 들어가는것 같아요.
다만 한 가지 아쉬웠던 점은, 주차장에서 식당으로 들어가는 입구가 조금 헷갈려서 저를 포함해 몇몇 손님들이 뒷문으로 잘못 들어오게 되더라고요.
그 부분만 조금 더 명확히 안내되면 더 좋을 것 같습니다.
화장실도 깔끔했고, 전체적으로 제주 동쪽에서 정돈된 한식을 즐기고 싶을 때 추천할 만한 식당이었습니다!
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
tracer 평균 별점 3.6 평가 204 팔로워 0
3.5점 6월 9일
고등어가 나쁘지는 않음. 양은 2인분 치고 많은 것 같다
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 무료주차
둉둉 평균 별점 4.7 평가 320 팔로워 3
5점 2024년 7월 25일
풍경도 좋고 맛도 있어요 갈치조림 무랑 감자가 정말 맛있고 갈치도 살 많아요 주차는 가게 앞에 6대?정도 가능한거 같습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 조용한, 무료주차
예꼼 7월 24일