황솔촌 대표 사진
    황솔촌 대표 사진

황솔촌

황솔촌의 사진

황솔촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 술모임(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(1)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

수완지구에 위치한 황솔촌은 정말 맛있는 매운돼지갈비를 제공하는 곳입니다. 이 곳에서 맛보는 매운돼지갈비는 정말 진짜 매운 맛이 나서 매운 음식을 좋아하는 사람들에게는 최고의 선택이 될 것입니다. 고기는 신선하고 부드럽게 구워져서 입안에서 씹는 맛과 함께 풍부한 양념 소스와 어우러져 더욱 맛있습니다. 또한, 음식을 함께하는 반찬들도 신선하고 맛있게 준비되어 있어요. 매운 돼지갈비를 좋아하지 않는 사람들도 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 가족이나 친구들과 함께하는 식사에도 좋아요. 실내 분위기도 깔끔하고 모던하며, 서비스도 친절하고 신속하게 해주어서 더욱 만족스러운 식사가 가능합니다. 황솔촌은 수완지구에서 매운돼지갈비를 먹고 싶은 분들에게 강력히 추천할 만한 가게입니다

매운돼지갈비 소갈비살

2023년 5월 26일

맛스타 평균 별점 4.1   평가 155   팔로워 3

매장이 넓고 좋아요. 음식도 깔끔합니다.
    근데 직원이 바빠서 그런가 불친절해요

생갈비 물냉면 비빔냉면

2020년 10월 1일

Hae 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 2

꽤 고급스러운 분위기의 돼지갈비집 회식때 오기 좋은 것 같아요

돼지갈비

2022년 12월 6일