화주요정 압구정본점

• 서울특별시 강남구 압구정로54길 4 1, 2층
    • 0507-1362-2189
    • 데이트, 단체모임
    • 야장, 안주, 연중무휴, 테라스, 야외자리

화주요정의 사진

화주요정 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

화주요정 방문자 리뷰

쓰엉 평균 별점 3.8   평가 143   팔로워 3

3점 2024년 7월 4일

백김치삼채보쌈 삼합조합체고
    트러플짜파게티는 먹을 때 마다 트러플향이 솔솔 야외자리에서 먹어서 야장느낌으로 잘 먹었어요💨
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

백김치삼채보쌈, 트러플짜파게티, 스팸버터간장

술모임, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

화주요정과 비슷한 맛집

아따 사진
    아따 압구정점
    압구정로데오 · 술집,한식주점
    무난한 술집입니다 안주는 대표 메뉴로 드시는 게 좋을 것 같아요 분위기좋은 압구정 술집 조명이 힙하고 여러 퓨전요리를 판다. 맛은 그냥그럼
    리파인 사진
    리파인 압구정로데오점
    압구정로데오 · 요리주점,전통주
    음식 맛있는데 가격대비 양이 좀 적은편이에요. 네명이서 여섯개시킴ㅎ 매장이랑 플레이팅 깔끔해서 소개팅장소로도 좋을거같아요. 소주랑 맥주는 안파니까 참고하세요.
    도산포차 사진
    도산포차
    압구정로데오 · 술집,곱도리탕
    도산포차 곱도리탕 무조건 드세요 너무 맛잇고 순살이라 먹기편해요 도산포차 여기 완전 안주 맛집입니닼 ㅋㅋㅋ 다 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 안주가 너무너무 맛잇는 도산포차입니다 깐풍기 무조건 드세요 !
    압구정클라쓰 사진
    압구정클라쓰
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    압구정 가성비 최고 술집! 명란 베이컨 크림파스타에 가라아게 먹었는데 넘 맛있고 가격도 괜찮아요 직원분들도 친절하세요
    게판&오엠지 사진
    게판&오엠지
    압구정로데오 · 요리주점,수육
    칼국수 닭한마리 술안주로너무 최고입니닼ㅋㅋ추천합니다 ㅎㅎ 압구정에서 술모임하기 좋은 곳이었어요! 하이볼한잔 하기 좋은 분위기의 술집 시끌벅벅하고 화려한 분위기에서 한잔하고 싶을때 가면 좋을듯 ㅎㅎ
    동굴 사진
    동굴
    압구정로데오 · 술집,칵테일
    분위기가 좋고 이색적인 메뉴가 많은데 가격대비 맛은 보통 정도예요 이번에 지인 추천으로 가보게 되었는데 전체적으로 깔끔하고 음식들이 맛있었어요!! 데이트나 친규들끼리 술 모임있으면 가기 좋을 것 같아요.

화주요정 근처 추천 식당
    센자이료쿠
    79점 · 압구정로데오 · 라멘,마제소바
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    청담동 라멘맛집 센자이료쿠 직원분들 친절하시고 맛났어요!! 매장 공간이 크진 않아요. 붐비는 식사 시간에 오시면 웨이팅하셔야 할 것 같아요. 신라멘을 먹었는데 적당히 매콤하고 눅진하니 맛있었어요. 국물이 깊어서 좋아요.
    뉴만두집
    78점 · 압구정로데오 · 만두국,고추전
    뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
    미쉐린가이드 맛집으로 유명한 이북식 만두국 전문점인데 무난하게 먹기 좋고 혼밥하기도 좋음 30년 넘은 오래된 맛집인데 맛이 변함이 없어서 좋아용 슴슴한 국물맛인데 먹다보면 간이 딱 맞음. 두꺼운 만두피긴한데 담백하지만 만오천원 만두국은 살짝 비싼거같음. 빈대떡 시켰는데 고추전과 반반도 가능하다고 알려주셔서 그렇게 먹었는데 고추전은 고기가 왕
    하츠노스시
    76점 · 갤러리아 · 회전초밥
    하츠노스시 사진 1 하츠노스시 사진 2
    코우지에서 만든 회전초밥집이예요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 대부분 맛있고 종류도 다양해요 코우지상이 압구정 갤러리아에 오픈한 신상 회전초밥집입니다. 평일 점심에 갔는데 30분 정도 기다렸어요. 사람이 많은 건 아닌데 테이블을 4개 정도만 오픈한 상태라서 대기가 있었네요. 스시는 다양
    호화반점
    74점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    오랜만에 가서 그런지 맛이 다 그럭저럭이네요 예전에 맛과 다른기분 직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    피쉬스토리
    73점 · 압구정로데오 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    와일드버팔로
    72점 · 압구정로데오 · 맥주,버팔로윙
    와일드버팔로 사진 1 와일드버팔로 사진 2
    소문만큼 엄청난 맛은 아니지만 윙이 큰 편이고 맛있음. 압구정 물가라서 가격은 다소 비싸게 느껴짐. 맥주 비쌈
    심양
    70점 · 압구정로데오 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    밝은달
    69점 · 압구정 · 방어,횟집
    밝은달 사진 1 밝은달 사진 2
    해산물 전체적으로 싱싱하고 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하십니다 대방어를 주문했는데 상당히 맛있어서 만족스러운 곳이었습니다. 일반 횟집이라고 생각하면 가격에 깜짝 놀래는 집. 수산물이 모두 싱싱하고 정갈하고 맛있지만 가격은 비쌈. (2~4시 휴식시간)
    꽁크
    69점 · 압구정로데오 · 브런치,문어
    꽁크 사진 1 꽁크 사진 2
    유럽풍의 분위기 좋은 인테리어에서 식사할 수 있는 곳? 야채가 많아서 아삭아삭 푸릇해서 너무 좋았어요. 맛있어요. 작년에 리뉴얼되어서 다시 재방문했습니다. 이국적인 외관과 예쁜 인테리어들이 인상적입니다. 식사류도 꽤 만족스러워요. 트러플 프렌치 프라이는 여전히 맛있어요. 메뉴주문은 자리에서 QR로 주문하셔야 해
    호시
    69점 · 압구정로데오 · 이자카야,술집
    호시 사진 1 호시 사진 2
    압구정로데오 역에서 도보 5분 거리에 위치한 압구정 분위기 좋은 이자카야 호시 가게가 일본 현지 느낌으로 잘 꾸며져있어서 분위기가 너무 좋고 데이트, 소개팅, 단체모임 등 모임을 하기에 너무나도
    르브아
    68점 · 갤러리아 · 베이커리,케이크
    르브아 사진 1 르브아 사진 2
    압구정갤러리아 지하에는 빵집들도 여러개고 다 맛이 있지만 저는 이집은 꼭 들러요 카스테라가루를 묻힌 꽈배기는 옛날빵인데 요즘 파는데가 거의 없어요 근데 이집에 딱 있네요 갈때마다 꼭 사와요 오늘은
    스시킨
    68점 · 압구정로데오 · 스시오마카세,오마카세
    스시킨 사진 1
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!

화주요정 근처 추천 카페
    빠니드 엠 무니
    77점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
    빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
    압구정로데오쪽에 위치한 카페로 동화속에 들어온 느낌이라 사진찍기 좋고 베이커리종류도 다양해요 귀여운 베이커리 많은 압구정 무니 외국인들도 많고 사람도 많아여 까페가 삼층짜리라서 자리도 많고 인테리어도 예뻐요 빵도 맛있어요
    풋풋풋
    75점 · 압구정로데오 · 브런치
    풋풋풋 사진 1 풋풋풋 사진 2
    압구정 데이트코스로 완전 딱! 저는 점심회식으로 방문했는데요, 분위기가 캐쥬얼하면서도 고급스러워서 데이트하러 방문하는 것도 좋을 것 같더라고요. 메뉴는 한식과 양식의 퓨전 음식이었는데, 진짜 너무나
    벤슨 크리머리
    74점 · 압구정로데오 · 아이스크림,디저트
    벤슨 크리머리 사진 1 벤슨 크리머리 사진 2
    벤슨 크리머리 2층에 있는 테이스팅 라운지. 분위기있고 치즈케이크가 맛있긴한데 가격대비 특별한지는 모르겠음. 얼그레이는 끝맛이 너무 달았음. 특이한 맛이 있어서 좋고 파인애플코코넛? 도 맛있었음 다 ㄱㅊ
    이웃집통통이
    74점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
    이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
    압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉장으로 차갑게 먹는 쫀득한 빵 느낌이고 약간 느끼하다고 느낄수도..? 두바이맛이 제일 맛있었음 피스타치오 두바이 쫀득빵 너무 궁금했는데 너무 맛있게 먹었어요.
    버터풀 & 크리멀러스
    74점 · 압구정 · 베이커리,슈톨렌
    버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
    수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요..
    도어투도어
    70점 · 압구정로데오 · 샌드위치,브런치
    도어투도어 사진 1 도어투도어 사진 2
    지하철 역세권에 있어서 상당히 찾아가기 편리하고 좋아요 깔끔하고 샌드위치가 맛있어요 분위기도 좋아요 놀러온 느낌~ 예쁜고 맛있는데 가격이 좀 비싼감이 있고 음식이 늦게나와요 크리스피해서 겉이 바삭바삭해서 정말 맛있게 먹을수 있었어요
    커피빈
    70점 · 압구정로데오 · 카페,아메리카노
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    매장도 크고 쾌적한데 에어컨 빵빵하게 잘 나와요.수박주스 1 +1 행사라 착한가격에 맛있게 잘 마셨어요 수박주스 시원하니 너무 맛나요. 깔끔하고 조용해서 좋아요. 사람들하고 많이 와서 오래 이야기하기 너무 좋았어요~! 화장실도 진짜 깨끗해서 좋답니다👍🏻
    67점 · 청담 · 커피,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    2층까지 있음. 무난한 스타벅스. 화장실이 내부에 있음. 압구정 볼일 있어 갔다가 탄제린은 한정매장에서만 판매해서 들림. 입구는 작은느낌인데 매장은 넓음. 2층이 궁금했지만 텀블러에 음료받아 나옴. 가격에 비해 엄청나게 맛있진 않음.
    카페 파이브바
    66점 · 압구정로데오 · 카페,bar
    카페 파이브바 사진 1 카페 파이브바 사진 2
    외국인들이 맥주마시러엄청옴 나빼고다외국인 ㅋㅋ 난 민트촠호먹으러,, 야외좌석도 있고 강아지동반도 가능해요 음식도 맛있고 꿀맥주 추천입니다 - 압구정 로데오에 있는 작은 카페바 - 아메리카노 2.8 / 와인 3.9 / 꿀맥주 5.0 / 크로플 2.8 - 커피, 맥주, 칵테일 등 다양한 음료와 먹거리가 있어요. - 야외테라스, 애견동반가
    아모르나폴리
    60점 · 갤러리아 · 베이커리,화덕피자
    아모르나폴리 사진 1 아모르나폴리 사진 2
    압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 베이커리입니다 오랜만에 도레도레케이크 구경했어요 빵종류가 다양하진 않지만 쿠키가 먹고싶어 하나 구입했어요 늘 느끼지만 여기 직원분들은 다 젊으신데도 정말
    엔커피스튜디오
    60점 · 청담 · 카페,디저트
    엔커피스튜디오 사진 1 엔커피스튜디오 사진 2
    크로플 빵이 고소하고 맛있어서 브라운치즈와 달달한 아이스크림과 잘 어울렸어요! 7시가 넘으니 채광이 정말 좋았고 , 문을 활짝 열어놓으니 시원한 바람이 불어서 기분이 좋았습니다 :) 크로플에 아이스크림과 치즈를 곁들여 함께 먹으니 더 맛있었어요. 노트북으로 작업하기도 좋은
    오크베리
    60점 · 갤러리아 · 카페,아사이볼
    오크베리 사진 1
    너무 맛있어요 근데 오리지널에 젤 작은사이즈 하고 토핑 하나 추가했는데 거의 15000원돈 ㅋㅋㅋ 가격이 정말 난리나요 ㅋㅋ

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위디저트
    3위브런치

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
    압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오