심양 대표 사진
    심양 대표 사진

심양 청담본점

심양의 사진

심양과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(7) 회식(5) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 주차불가(1)

harang007 평균 별점 4.1   평가 13   팔로워 1

양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정말 사람이 많아 웨이팅도 있고 시끌벅쩍 옆사람소리가 잘안들릴정도라 그게 좀 아쉬웠어요..ㅠ

데리야끼 양꼬치 경장육사 옥수수국수 하얼빈 마라새우감바스 오리지널 양꼬치

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 2

고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편

모듬꼬치 마라샹궈

어제 오후 1시 43분

하푸 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

양고기에서 잡내가 안나서 부담없이 먹을 수있었어요. 그리고 카레양꼬치랑 데리야키 양꼬치는 향신료맛이 많이 안나서 처음먹는 친구도 맛있게 먹었습니다. 다음에는 온옥수수면 먹어보고싶네용

데리야끼양꼬치 오리지널 양꼬치 카레 양꼬치 냉옥수수면

2021년 6월 23일