올레김밥 대표 사진
올레김밥 대표 사진

올레김밥

• 경기도 하남시 미사강변동로 73 미사강변 노블레스 빌딩1층 103호
  • 031-796-5359
  • 야식, 혼밥
  • 매콤한, 아담한, 점심식사, 셀프코너

올레김밥의 사진

올레김밥 사진
올레김밥 사진

올레김밥 방문자 리뷰

4.5

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 353   팔로워 2

4.5점 2025년 7월 14일

브레이크타임이 없어서 방문했는데 맛집이었습니다. 김밥이 실해요!!

올레김밥, 참치김밥, 열무국수(생면)

점심식사, 지역주민이찾는

올레김밥과 비슷한 맛집

짱구짱구 꼬마김밥&만두 사진
짱구짱구 꼬마김밥&만두 미사점
하남미사 · 분식
미사역 근처에 위치한 꼬마김밥, 만두 맛집! 혼밥하기에 좋아요!
싸다김밥 사진
싸다김밥 미사역점
하남미사 · 분식,김밥
미사역 바로 앞에 있는 분식점인데, 가성비 좋고 김밥 꽉 차있어서 맛있어요! 깔끔한 프렌차이즈 분식집~ 간단하게 식사 해결하기 좋습니다 납작만두 처음 먹어봤는데 찝찝할 정도로 기름 잡내가 많고 조리
미사국수우동집 사진
미사국수우동집
하남미사 · 국수,우동
가성비 좋고 맛있는 분식집이에요 사람도 엄청 많아요! 비빔국수, 참치김밥 맛있어요 간단하게 김밥을 먹고 싶다면 강력 추천. 요즘같이 변형 김밥 브랜드가 많은 세상에 한 줄기 빛과 같은 김밥의 정석인
삼청당 사진
삼청당 미사역점
하남미사 · 김밥,키토김밥
미사 갔다가 가게된 곳입니다~~ 저녁으로 분위기 좋고 맛도 좋았어요!
청담동 마녀김밥 사진
청담동 마녀김밥 미사점
하남미사 · 김밥,분식
간단하게 먹기 좋았습니다 김밥도 되게 빨리 나왔어요 담에 또 올게요 청담이나 압구정이 붙은 김밥집들 특징 : 잘게 썰어 튀긴 게맛살이 김밥안에 들어가있음. 맛은 무난했다. 바삭한 식감때문에 어릴수록
명품빨강오뎅 사진
명품빨강오뎅
하남미사 · 빨간오뎅,분식
* 야장에서 즐기는 분식 * 늦은 밤까지 영업 * 부담 적은 가격

올레김밥 근처 추천 식당
스시이안
77점 · 하남미사 · 스시,회전초밥
스시이안 사진 1 스시이안 사진 2
회전초밥인데 메뉴가 다 균일가라 젛아요 초밥들도 다 맛있고 주문해서 바로 먹을 수 잇는 점도 좋아여 근처라면 자주 갈것 같아요 가성비 굿 구색 맞추느라 깔아놓은 초밥이 아니라 손이 가는 음식이라 신
고향옥 얼큰순대국
74점 · 하남미사 · 순대국,얼큰순대국
고향옥 얼큰순대국 사진 1 고향옥 얼큰순대국 사진 2
부산사람이 인정한 순대국밥맛집~ 깔끔하고, 깊은맛이 있어요. 밤에 순대국이 땡겨서 왔는데 오길 잘했네요ㅎㅎㅎ 맛집 인정! 얼큰~~하고 맛있어요 친절하시고 음식도 빨리 나와서 굳굳 재방문의사 100%
평담국밥
74점 · 하남미사 · 순대국
평담국밥 사진 1 평담국밥 사진 2
정식메뉴로 국밥외에 다른메뉴도 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요. 국물이 깔끔하고 맛있습니다. 미사에 24시간 운영하는 순대국밥집이 있다고해서 가봤습니다. 카페가 아닌가 싶은 인테리어, 구수한 국물과
프레디버거
74점 · 하남미사 · 수제버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
버거의 번 자체도 부드럽고 맛있는데, 고기 패티도 정말 육즙터지면서 맛있네요!! 혼밥하기에 좋고 양도 넉넉하고 맛있어서 자주 가요. 추천합니다. 햄버거 패티를 정말 맛있게 하는 집을 찾아다니고 있어
레드멘야케이
73점 · 하남미사 · 라멘,일본
레드멘야케이 사진 1 레드멘야케이 사진 2
매운라멘 깔끔하게 먹고 싶을때 추천입니다~!공기밥 서비스여서 라멘 국물에 말아먹으면 맛나용 전통의맛을 살릴려고 노력많이 했어요 한국 맛이 살짝 믹스된듯한 느낌 점심시간이라 사람이 많았지만 오래기다리
아담스꼬마김밥
72점 · 하남미사 · 분식,꼬마김밥
아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
미사역 10번 출구 근처에 위치한 분식집입니다! 꼬마김밥 푸짐하고 맛있어요! 어린 아이 있는 집에서 가볍게 먹기 좋아요. 의외로 비빔국수 맛집이기도 합니다. 어플로 배달시키는 것 보다 직접 방문해서
찌엔용
72점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보
아보포케
72점 · 하남미사 · 포케,아보카도
아보포케 사진 1 아보포케 사진 2
미사역 10번 출구 바로 앞에 있는 건물 1층에 있는 포케 샐러드 맛집입니다! 신선하고 양 많고 맛있어요!! 엄청 평이 좋길래 시켜봤는데 생각보다 별로..ㅠㅠ 다시 안 먹을듯요 포케 먹고싶어서 왔는
굴래
70점 · 하남미사 · 고기집
굴래 사진 1 굴래 사진 2
푸짐히 맛있게 먹었습니다. 네이버예약방문해서 계란찜 서비스로 받았어요. 하남미사 삼목구이 맛집~ 목살 육즙이 아주 좋으며, 전반적으로 다 맛있습니다 사장님도 친절하시고 좋습니다 목살이 아주 뷰드러워
샤오바오
70점 · 하남미사 · 우육면,샤오롱바오
샤오바오 사진 1 샤오바오 사진 2
가지탕수가 기대이상으로 맛있었습니다. 맥주안주로 딱이더라고요. 매장 깔끔하고 자리도 많은 편이에요 음식도 다 맛있었습니다 이름이 바껴야 할듯 가지 탕수 맛있음 잉~가지가 이렇게 맛있네~ ㅋ 우육면은
하쿠야 덮밥카레
70점 · 하남미사 · 일본가정식,일식
하쿠야 덮밥카레 사진 1 하쿠야 덮밥카레 사진 2
하남에서 제가 제일 좋아하는 일식집 입니다 !!! 미사에 사는게 아닌데도 한달에 몇번은 가요 .. 너무 제취향이고 최애메뉴는 가츠동 ㅠㅠ 카레우동 ... 식전죽 굳굳 그리고 서비스도 겁나 주셔서 배
앤티앤스
70점 · 하남미사 · 프레즐
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
밤에 배고플 때 홀려서 늘 먹어요ㅎㅎㅎ 맛도 좋고 늦게 까지 하구 사장님도 친절하세요! 갈때마다 너무 친절하시구 늦게까지 영업하셔서 늦은시간 출출할때 딱이에용 새로나온 소금크림치즈 무조건 먹으세요

올레김밥 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 하남미사 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
빵 비싸지 않은데 맛나용~~ 매장도 시끄럽지 않고 넓어서 모임하기 좋아요 퀴니아망 너무 맛잇어요... 꼭 드셔보세용 추천드립니다!!! 베이커리 종류 다양 지역에서 매우 유명하고 맛있는 빵집임 빵 시
히든오아시스
72점 · 하남미사 · 크로플,카페
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
크로플 종류도 다양하고 맛도 좋아요 무엇보다도 사장님 젊은 훈남 사장님 매우 친절하십니당 낮에 가도 좋고 밤에가도 좋아요 갔을때 손님이 없어서 조용했는데 밤되니까 오시는 손님들 있었어요 직원분들 친
우지커피
69점 · 하남미사 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
시그니처 딥카페라떼 맛있어요!! 미사역 근처에 있어서 접근성 좋아요!! 가격과 맛 어느 하나 놓치치 않은 괜찮은 카페였어요. 킬링타임이나 짧게 머무르기에 적당한 곳입니다.
팀홀튼
67점 · 하남미사 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1
미사역 바로 앞에 새롭게 오픈한 캐나다 카페! 이국적이고 분위기 좋아요!!
하이오커피
67점 · 하남미사 · 커피,티라미수라떼
하이오커피 사진 1
미사역 7번 출구 앞에 위치한 카페! 캐주얼한 느낌 분위기가 좋아요!
오브제커피
63점 · 하남미사 · 카페,coffee
오브제커피 사진 1 오브제커피 사진 2
지하 주차장에 4시간 무료. 음료가 맛있어요. 노트북하기 좋아요 매장 넓고 깔끔 함 주차도 넉넉해서 편리함 커피맛은 쏘쏘 깔끔하고 친절하시고 분위기 좋아요! 지역주민이면 방문해 보셔요 새벽까지 늦게
단이 케이크
61점 · 하남미사 · 케이크,딸기케이크
단이 케이크 사진 1 단이 케이크 사진 2
매장 깨끗하고 깔끔해요 케이크도 커피도 맛있어요 짱짱짱
캘리포니아도넛클럽
59점 · 하남미사 · 도넛
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
선물하려고 방문했는데 도넛 종류꽤많아서 좋아요 맛은 못봤지만 매장이 이쁘고 도넛 종류가 다양하다. 포장해서 선물하기 좋을 것 같다. 맛은 평범했다.
카페 어텀
58점 · 하남미사 · 디저트,구움과자
카페 어텀 사진 1 카페 어텀 사진 2
지인 집에 놀러가면서 줄 선물 사러 갔는데 디저트가 맛있었어요. 다음에는 카페에서 음료랑 함께 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
글로리커피
58점 · 하남미사 · 카페,라떼
글로리커피 사진 1 글로리커피 사진 2
까망라떼 꼬숩고 맛있어서 추천 식물카페 느낌 아주 싱그러워요
쉬즈베이글
55점 · 하남미사 · 베이글,토스트
쉬즈베이글 사진 1
토스트먹고싶어서 포장했어요 간식으로먹기좋아요 근데 컷팅비 받는건 좀ㅠ
맛있는커피와
52점 · 하남미사 · 커피,카페
맛있는커피와 사진 1
친절함. 라떼는 평범한 맛이었음 라떼에 쓴다는 유기농우유는 상하목장 꺼였음. 다음엔 핸드드립을 마셔보고 싶음

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사