매드포갈릭  대표 사진
    매드포갈릭  대표 사진

매드포갈릭

매드포갈릭 의 사진

매드포갈릭 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(5) 가족외식(4) 기념일(3)…더보기 식사모임(3) 회식(2) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 백화점안에위치(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

친구가 생일선물로 2인식사권을 줘서 방문.
    처음 가보아서 뭘 고를지 몰라 그냥 일반적인- 메뉴를 선택했다. 그래서인지 맛도 평범했다..
    가격이 꽤 있는 편이라 제값주고 먹진 않을거 같은데 친구는 좋아함..
    주문은 테이블마다 태블릿이 있어 좋았다

고르곤졸라피자 아라비아따 레몬에이드 오렌지에이드

2023년 7월 23일

zinzu 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!

Caesar Salad Garlicpeno Pasta Garlic Snowing Pizza Garlic Steak

2023년 12월 18일

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 212   팔로워 5

점심회식으로 방문했는데 음식이 깔끔하고 맛있다. 스테이크도 맛있고 피자가 특히 맛있다

Garlic Snowing Pizza 시저샐러드 갈릭빠네 허브립아이스테이크

백화점안에위치
    2023년 4월 5일