명가순대국 대표 사진

명가순대국

• 서울특별시 금천구 디지털로12길 29
    • 070-8259-1235
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 푸짐한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 주차

명가순대국의 사진

명가순대국 방문자 리뷰

4.3

4.5

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 5

가산에서 제일 좋아하는 순댓국 원탑입니다
    진짜 월화수목금 매일 먹기 쌉가능

순대만순대국

혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 주차불가

아녜스 평균 별점 3.9   평가 309   팔로워 1

5점 2023년 8월 20일

순대국이 고소하고 냄새도 안나고 깨끗하고 부드럽고 맛있네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순대국

점심식사, 시끌벅적한, 서민적인

다코미식가 먹고먹고 평균 별점 3.6   평가 105   팔로워 124

3점 2019년 12월 31일

가산디지털단지역 현대아울렛 뒤쪽에 있는 곳입니다

순대국을 시켜봤는데 그냥저냥 먹을만한 맛이고 냄새는 많이 안났어요
    순대는 먹을만했고 내장류는 좀 별로

김치는 두종류다 좀 숙성된 신맛이 나는 김치입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국

점심식사, 저녁식사, 서민적인

명가순대국과 비슷한 맛집

오복감자탕 사진
    오복감자탕
    가산동 · 감자탕,뼈해장국
    엄청 특별한건 아니지만 무난무난 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 직원분들도 친절해용
    순대실록 사진
    순대실록 퍼블릭가산점
    가산 · 순대국,순대스테이크
    순댓국 맛잇엇어요. 주변 다른 식당에 비해서 회전율도 빨라서 얼마 안기다리고 금방 먹었어요!
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 가산5호점
    가산동 · 순대국,사골순대국
    어머님과 데이트후 저녁을 햐결하러 들른 순대국집 입니다, 국물도 진하고 순대도 옛날 순대 방식 그대로 여서 너무 맛있게 잘 먹었습니다!
    순대실록 사진
    순대실록 G타워몰점
    구로동 · 한식,순대
    회사 근처에서 우연히 방문한 집 진한 국물 맛은 아니지만 깔끔한 국물이 괜찮습니다 양은 보통이며 순대 맛은 괜찮습니다 주차장은 있으나 무료주차는 확인 하지 못했습니다 근처에 유일하게 있는 순댓국집이라 종종 방문하는데 깔끔하고 맛있습니다
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 가산디지털점
    가산디지털 · 순대국,순대
    결제 관련해서 더치페이는 좋은데 현금결제로 잘못 눌리는 경우가 있어 불편하고, 순대국은 장이 먼저 들어가있어 하얀순대국을 맛볼 수 없다는 게 아쉬움이 크다 김치가 없어 아쉽지만, 순대국 양은 엄청
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 구로디지털2호점
    구디 · 순대국,사골
    예전에는 돈사골 / 우사골 선택이 가능 했던 것으로 알고 있는데, 오랜만에 방문 했더니 우사골만 판매하고 있어 조금 아쉬웠습니다 구로 디지털 단지에 있어서 직장인들 점심 식사에 괜찮은 식당인것 같습

명가순대국 근처 추천 맛집

춘천옥
    77점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    허겁지겁 먹느라 사진도 못찍었네요. 서울가면 꼭 먹는 저만의 맛집 탑5 안에 드는 곳. 보쌈과 메밀막국수는 꼭 드셔보시길 추천드려요. 블루리본이 몇개인지 셀 수 없을 정도의 맛집이라 이미 많은 사
    두끼
    73점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    문정곱창
    72점 · 가산 · 곱창,소곱창
    문정곱창 사진 1 문정곱창 사진 2
    최근 먹은 곱창집중에 제일 괜찮았음 저녁시간대에 웨이팅 있을듯 평일 저녁 도착했을때 한테이블 남았었음 곱창은 맛있는데 너무 정신없는 분위기라 아쉬웠음 문정곱창은 1인분 양이 넉넉해서 둘이 2인분으로도 충분한데 당일 도축한 곱창이라 신선하고 고소해서 추가주문 하게 되는 곳이예요 특제소스랑 다양한 야채를 함께 먹으니 손을 멈출 수가 앖어요 물김치랑
    하이디라오
    71점 · 가산 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    언제가도 맛잇는 하이디라오 우유마라탕 너무 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 언제나 멋잇는 하딜 어딜가나맛잇는하딜 넘좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 궁금했던 하이디라오. 쿵푸면이랑 즐길거리 먹을거리도 많았다. 소스도 취향것 즐기면됨 물론 가격은 비싸지만 또 가고싶을정도로 서비스도 좋음
    스시쥬베이
    68점 · 가산 · 스시
    스시쥬베이 사진 1 스시쥬베이 사진 2
    여기 진짜 숨은 맛집 가성비 쩔고 웬만한 티비맛집 이상 이가격에 이정도 퀄과 양이 가능하다니 넘 좋네 가산동 초밥은 무조건 여기! 초밥 생각나면 스시쥬베이만 갈 정도로 가산동 주민 맛집이라는 것 ㅠㅠ 최고
    101번지남산돈까스
    67점 · 가산 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    풍년갈비
    65점 · 가산동 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    냄세가 좋아요 반찬이 조금 아쉽네요 배불러요 오래된곳같아요 오래된 갈비집이고 소갈비는 비싸서 못먹었고요 돼지갈비가 맛있습니다. 대부분 돼지갈비를 드시네요.
    텐마루
    65점 · 가산디지털단지 · 이자카야,창코나베
    텐마루 사진 1 텐마루 사진 2
    회사 근처라 자주 방문했던 맛집이에요 특히 사시미랑 나베가 최고에요 무조건 필수 주문해야하는 메뉴입니다~ 티비 맛집이래사 찾아왔는데 시그니쳐 매뉴에 냄새가 받치고 너무비싸다 이게 3마넌??? 1마넌 느낌 재방문 의사는 없다
    광화문미진
    63점 · 가산 · 메밀국수,메밀들깨수제비
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    미슐랭 맛집 광화문미진! 기대는 안했지만 너무 맛있었어요! 전병도 맛있고 판모밀 육수도 짜지않고 너무 맛있어서 계속 먹었어요!
    매드포갈릭
    61점 · 가산 · 스테이크,갈릭스노윙피자
    매드포갈릭  사진 1 매드포갈릭  사진 2
    세트 메뉴를 먹었는데, 두명이서 딱 배부르게 먹기 좋은 양이었어요. 식전빵부터 스프, 파스타 스테이크까지 다 맛있었어요 점심때 갔었는데 정말 양도 푸짐하고 너무 맛있었어용ㅋ 직원분들도 넘나 친절!
    삼교리동치미막국수
    70점 · 가산 · 막국수,동치미
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    맛집이다 삼교리 이거 먹으러 멀리갈 필요가 없다 여기오면 된다 동치미가 시원라고 깔끔하다 재방문 의사 100% 삼교리동치미막국수 가산점 새로 오픈했다고해서 다녀왔는데 진짜 맛있더라고요!! 동치미 육수 시원하고 깔끔하고 최고에요 메밀전은 막국수와 곁들여먹기 좋았어요 :)