양쉐프짬뽕

• 서울특별시 금천구 시흥대로 98-1 2층
    • 02-807-9888
    • 매콤, 불맛, 점심식사, 배달

양쉐프짬뽕의 사진

양쉐프짬뽕 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

양쉐프짬뽕 방문자 리뷰

맛집갈래 평균 별점 3.9   평가 42   팔로워 0

4점 2023년 2월 15일

지인이 맛집이라 하여 방문.
    굴짬뽕은 깔끔하고 시원한 맛.
    찹쌀 탕수육은 겉은 바삭 속은 쫄깃하면서 부드러워 입천장까지는 그런 딱딱함은 아니에요.
    탕수육 소스에 건더기가 없어서 좀 아쉬워요.
    물 대신 차를 기본으로 줍니다.
    전반적으로 맛있어요~
    맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

굴짬뽕, 등심 찹쌀탕수육 S

점심식사, 혼밥, 서민적인

양쉐프짬뽕과 비슷한 맛집

고구려짬뽕 사진
    고구려짬뽕
    석수역 · 중식당,짬뽕
    프렌차이즈 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있습니다 진짜 맛있어요 탕수육 맛도리 차돌짬뽕 너무 맵지도 않고 차돌 불향이 잘올라와서 넘 맛나요 맥주랑도 딱이에요! 석수역 인근의 중국집. 그냥 중국집이라고 보면 됨. 맛은 괜찮은 편임. 석수역 인근 별로 먹을 데가 없는데 갈만한 곳
    고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101
    시흥사거리 · 짬뽕,중국집
    찐하고 깊은 맛의 짬뽕맛집이에요. 군만두도 크고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하시구요. 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 짬뽕도 짜장도 탕수육도 모두 맛있는집
    얼큰칼국수 사진
    얼큰칼국수
    금천구시흥 · 짬뽕,칼국수
    칼국수라기 보단 짬뽕느낌이다 맛도.. 면발도.. 메뉴도 ㅋㅋ 중국집메뉴.. 짬뽕이라고 하기에도 칼국수라고 하기도 애매한 맛. 양은 정~~~말 많고 친절하심
    보배반점 사진
    보배반점 시흥점
    시흥사거리 · 짬뽕,푸드코트
    크림짬뽕이 유명하다고 해서 맛보러 갔습니다. 크림맛이 좀 진한 파스타 느낌인데 맛있었어요. 군만두 꽃빵같이 곁들임메뉴가 있어서 좋았구요 탕수육도 괜찮았어요. 다양한 메뉴가 있어 식사하기 좋네요.
    도취 사진
    도취
    시흥사거리 · 중식,동파육
    딸기 아이스크림 메뉴 나오기 전에 주셨는데 맛있었어요. 음식도 다 맛있고 분위기도 좋았어요!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    시흥사거리 · 짜장면,짬뽕
    다른 지점과 마찬가지로 맛있었으나 탕수육에 후추맛이 다른날보다 많이나서 아쉬웠습니다 가성비는 좋으나 짜장면이 많이 느끼해서 탕수육이랑 먹기 힘들었어요 여기는 고추짜장을 먹어야 될 것 같네요

양쉐프짬뽕 근처 추천 식당
    돼지집
    88점 · 광명 · 두루치기,돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    두루치기집중 최고라고 생각하는 곳이에요 주차장 넓어 주차하기 편해요 고기 신선해고 매일 먹어도 또 먹고싶은 맛.. 포장해서 집에서 조리해 먹어도 그맛 그대로 맛있어요 건물 옆에 약 25대 들어가는 주차장이 있고, 식사하면 1시간 무료입니다. 통돼지두루치기는 국물이 자작한 김치찌개라고 생각하면 되는데, 김치가 자극적이지 않고, 평범한 듯 하면서도 계속 먹게되
    푸름상회
    77점 · 시흥사거리 · 고깃집,숙성돼지고기
    푸름상회 사진 1 푸름상회 사진 2
    고기 퀄리티는 좋은 편입니다 육질도 육향도 다 좋았고 직접 구워주시니 맛있는 타이밍에 먹을 수 있어서 제대로 즐길 수 있었어요ㅎㅎ 와 새로 생겼다해서 갔던곳이었는데 고기도 구워주셔서 좋았슴! 맛 최고!
    장어랑
    76점 · 광명 · 장어,풍천장어
    장어랑 사진 1 장어랑 사진 2
    사람 많은 장어 맛집이에요. 주말엔 웨이팅이 있을 정도에요. 광명 밤일마을에 위치한 장어집입니다. 풍천장어와 꼼장어가 있는데 풍천장어 한판과 된장찌개를 주문했어요. 가게가 넓어서 좋았고 주차시설도 넓어서 가족끼리도 방문하기 좋아요. 장어는 직접구워주시구요
    동흥관
    75점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    전통이 있는곳이라 짜장면에 깊은 맛이 있고 차돌짬뽕도 불맛이 있어서 좋아요~~ 탕수육도 맛있고요 가족단위나 회식하기 좋아요~~ 시흥사거리 50년전통 맛집 음식도 빨리나오는데 직원들이 살짝 딱딱해요 가족모임 회식등 좋은 공간이긴해요
    이화순대국
    74점 · 시흥사거리 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    금천구 순대국 맛집입니다. 갈때마다 웨이팅 있어요. 진짜 빨리 나옵니다ㅎㅎ 사장님 친절하시고 고기질이 좋아요 최근들어서 국물맛이 더좋아진것같아요 고기도 많이 넣어주시고 김치도 맛있고 리필되서 충분히 먹을수있어서 좋습니다^^늘 감사합니다 사장님
    인생파곱창
    74점 · 시흥사거리 · 곱창,술집
    인생파곱창 사진 1 인생파곱창 사진 2
    곱창이랑 대창이 쫀득하니 넘 맛났고 밑반찬도 구성이 알찼습니다! 내부가 좁아서 저녁시간 되면 웨이팅 쩔듯요ㅠ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니다. 특이하게 청정진도대파가 덕지덕지 붙은 곱창을 판매하는데 구운 파향이 기름진 곱창과 잘 어울렸습니다. 여
    만두라
    74점 · 금천구시흥 · 만두,만두국
    만두라 사진 1 만두라 사진 2
    시흥맛집. 만두라. 금천구 맛집 부담스럽지 않고 속이 편해요 또 방문하려고 합니다 회사분들이 맛집이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있고 양도 푸짐했어요. 만두가 진짜 맛있었어요. 너무 맛있어서 따로 포장도 해갔어요.
    원다정 왕소금구이
    73점 · 금천구시흥 · 돼지고기,소금구이
    원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
    여기 안오고 금천구에서 돼지고기 먹어봤다 하면 안됨 … 완전 맛있는 식사였어요. 모듬 구성도 좋고, 야채도 많고, 고기도 맛있었어요! 공기밥이 너무 맛있어서 두그릇 먹느라 볶음밥을 못먹었습니다. 된장찌개 제대로구 서비스계란찜도 제대로에요. 가게분위기 밝
    맥도날드
    71점 · 금천구시흥 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    분위기는 머 정신없지만 친절하고 DT도이용가능한곳이라좋아요^^ 신메뉴도 먹어보고 산책겸 방문했습니다 늘 맛있고 좋네요 ㅎㅎ 역시 맥도날드! 드라이브스루도 되고 주차장도 넓어요 주차요원도 계셔서 주차편해요 빅맥세트 진리에요
    파삼쭈삼
    71점 · 시흥사거리 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    파삼쭈삼 사진 1 파삼쭈삼 사진 2
    맛있게 먹느라 익힌 사진이 없네요ㅋㅋ 날치알이랑 해서 쌈 싸먹으면 너무 맛있어요 볶은밥은 필수! 저녁 시간대에 웨이팅있는 맛집이예요ㅎㅎ 쭈꾸미가 통통하고 쫄깃하니 맛있어요~ 양념도 너무 맵지 않아서 맵찔인데도 먹기 좋아요
    분짜하노이
    71점 · 금천구청역 · 쌀국수,베트남음식
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    맛있어요~~ 양도 많아요 다만 주인분이바뀌었을까요? 조금은 틀려진 느낌이지만 맛집으로추천해요^^ 날씨가 추워서 매운쌀국수 시켰는데 역시나 맛있음ㅎㅎ또 방문예정 여긴 진짜로 숨은 맛집 같아요. 내용물도 푸짐하고 맛있습니다. 다만, 곱창 쌀국수는 약간 비싼 편이에요.
    이에마에
    71점 · 석수역 · 이자카야,꼬치
    이에마에 사진 1 이에마에 사진 2
    석수역 근처에 위치한 이자카야 입니다. 술먹는 친구랑 왔는데 2차로 오기 좋은곳이예요. 꼬치는 두개씩 세트로 주문하시면 되고 닭날개, 네기마, 명란마요가 가장 인기가 많은거 같아요. 6~7천원대여서

양쉐프짬뽕 근처 추천 카페
    BLCTD 자경
    76점 · 광명 · 카페,바나나푸딩
    BLCTD 자경 사진 1 BLCTD 자경 사진 2
    커피 달달하고 너무 맛있어요 비싸지도 않고 좋은 것 같네요 카페 인테리어가 깔끔하고 예뻤어요~ 커피 맛도 괜찮네용 케이크가 맛있어보이는데 배불러서 못먹었고 라떼는 그냥 적당히 고소합니다. 콘센트가 많이는 없어요.
    베이크디
    73점 · 독산역 · 베이커리카페,카페
    베이크디 사진 1 베이크디 사진 2
    아기자기 귀여운 카페예요 커피도 맛있고 베이커리류도 맛있어요^^ 에그타르트 아니고 에그스콘을 파는 집인데 너무 맛있어요 매장 분위기도 좋아요 나름 동네에서 소문난 구운과자 집이라고 알고 있어요. 모든 메뉴가 기본 이상은 해서 저도 만족 했습니다.
    소하고택
    73점 · 광명 · 카페,디저트
    소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
    경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집. 잔기지떡 구이는 독특한 식감으로 맛있음. 미숫가루는 약간 묵은 내가 나서
    71점 · 광명소하 · 커피,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 깔끔하고 쉬기좋아요 샌드위치도 커피도 맛있었어요 오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다
    카페 구움
    71점 · 독산동 · 디저트,휘낭시에
    카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
    디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~ 빵이 너무 너무 맛있어요~ 커피도 맛있고, 사장님이 친절하셔서 좋습니다^^
    70점 · 광명 · 카페,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    맛있어요 아메리카노 매장도 넓고 롯데몰 입구에 위치해서 접근성 좋네요 광명롯데몰 안에 있는 스타벅스, 쇼핑 후 테이크아웃 해서 마시는 아메리카노 최고 매장이 많이 넓지는 않지만 자리는 자주 남 깔끔하고 친절하고 새로운 메뉴 시식도 해줌
    삼막커피
    69점 · 삼막사 · 카페,루프탑
    삼막커피 사진 1 삼막커피 사진 2
    기대하고 갔는데 내부도 음료도 그저그랬음. 재방뭉 의사 없음. 사람 너무 많음 먹어본 디카페인 커피 중 가장 맛있는 곳이에요! 레몬케이크도 빵 속이 촉촉하고 맛이어서 손이 계속갔어요~~!
    커피랑도서관
    69점 · 광명 · 카페,북카페
    커피랑도서관 사진 1 커피랑도서관 사진 2
    커피맛은 보통인데 공간이 넓고 쾌적하고 컨셉이 다양해서 좋네요 주변에 이런곳이 있으면 자주 갈 것 같아요 베이커리가 맛있으며 분위기도 너무 좋으며 책도 볼수있어서 좋아요 카페가 크고 공간분리도 잘 되어 있어서 진짜 도서관 느낌이에요! 카공하기도 좋구 아이랑 오기도 좋네요~
    소림사
    68점 · 광명 · 소금빵,베이커리
    소림사 사진 1 소림사 사진 2
    - 키오스크주문 - 소금빵 3,500원 - 맛있어요 ! 갓나온 빵이 너무 맛있었고 시간이 지나도 전자레인지나 에어프라이기 로 돌려먹으면 갓나온 빵 처럼 너무 맛있었습니다! 아이스크림과 또 같이 먹으면 단짠단짠 조합 짱입니다!
    카페 아래로
    68점 · 난곡 · 카페
    카페 아래로 사진 1 카페 아래로 사진 2
    카페 분위기가 좋고 매장이 넓고 주차도 무료로 4대까지 가능하고 차도 맛있어요~~ 일단 카페가 크고 좋습니다 그리고 테리스도 있고 풀벌레 소리도 들리고 좋습니다 베이커리도 있어 간단하게 배채울 수 있고 좋은 가 같네요~
    68점 · 안양 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    차가지고 나온김에 멀리까지 나왔다 아침먹을겸 들린 스벅 안양석수DT점 주차 세잎 해서 세워놓고 이른 오전에 들어갔더니 손님 없이 조용하다 에그에그샌드위치에 아메리카노 따순거 거기에 씨쏠트카라멜콜
    투썸플레이스
    67점 · 광명 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    아아랑 1인 1케이크!! 갸또랑 치즈무스 맛있음 달달 굿 깔끔하고 커피랑 음료가 맛있어요 매장 접근성도 좋고 편리해요

금천구시흥을 대표하는 음식

1위고깃집
    2위떡볶이
    3위순대국

금천구시흥 금천구시흥 맛집 검색 금천구시흥
    금천구시흥 금천구시흥 음식 랭킹 금천구시흥