배터지는게장

• 인천광역시 남동구 수현로 27 2층 배터지는게장
    • 032-466-0304
    • 생생정보통, 생생정보, 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 매장식사, 무료주차

배터지는게장의 사진

배터지는게장 방문자 리뷰

4.8

4.5
    4.4
    4.4

황로그 평균 별점 4.7   평가 278   팔로워 1

살 가득 찬 게장을 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요 특히 직원분들 왕친절!!

무한리필

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

llllllee 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 0

어린이메뉴가 있어서 가족외식 장소로도 좋았습니다 손님이 많아 시끌벅적하긴해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

특 암게장정식, 어린이 수제돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

디아슈 평균 별점 3.8   평가 86   팔로워 0

5점 2024년 11월 30일

티비에 나오는 거 보고 궁금해서 와봤는데 맛있네요??!! 무한리필로 먹었는데 양념게장보단 간장게장이 더 맛있어요. 게에 살도 많고요!! 접시 비우고 벨 누르면 직원분이 갖다주시는 방식이라서 식사 중에 일어날 필요도 없어요. 엄마랑 같이 와서 맛있게 먹고 갑니다. 다음엔 동생도 데리고 오려고요!

무한리필

가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

배터지는게장과 비슷한 맛집

미항게장전문점 사진
    미항게장전문점
    만수동 · 간장게장,게장
    언슬전보고 간장게장 먹고 싶어 찾아왔는데 간도 딱 좋고 맛있어요. 가격 착한건 덤 ! 간장 게장 장식 시키면 생선구이 먼저 나오는데 잠시 스톰 하고 밥은 간장게장 먹고 스톰한 생선구이는 누릉지 와 함께~
    진수네간장게장 사진
    진수네간장게장
    만수동 · 간장게장,갈치
    점심에는 점심특선메뉴가 있어서 13,000원에 게장,갈치구이,국 전,튀김까지 가성비 최고 맛집입니다 !!
    무한게장 사진
    무한게장
    시흥 · 게장,간장게장
    게장 무한리필 집으로 유명해요 가게앞 주차장 넓어서 편하고 간장게장이 엄청 맛있어요 리필 게장도 맛있어요 시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다. 꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고 약간 과숙성되
    봉순게장 사진
    봉순게장
    시흥 · 간장게장,게장
    맛있어요 물왕저수지 놀러오면 꼭 오는 맛집 세시에갔더니 한산했어요 최근에 방문한 봉순게장, 정말 기대 이상이었습니다. 간장게장은 살이 꽉 차 있고 짜지 않아서 밥도둑 그 자체였고, 양념게장은 매콤달콤한 양념이 정말 중독적이었어요. 신선한 게 맛과 푸짐한 양념 덕에
    밥도둑꽃게전문 사진
    밥도둑꽃게전문
    부평 · 간장게장,게장
    부평역 부근의 상업지역내 위치하며, 주변에 모다아울렛이 있다. 주차는 모다아울렛 주변 공영주차장 주차 가능하다. 간장게장전문점인데 내부인테리어는 경양식집이 생각나는 인테리어가 특색이 있다. 2인용중
    돈타래 게장정식 사진
    돈타래 게장정식
    동암역 · 간장게장,게장
    할머니, 엄마랑 다녀왔는데 아주 맛있고 간장게장 살이 알찼어요 그리고 제육볶음도 맵지않고 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 3명에서 남겼네요 두공기 거뜬하게 먹을 수 있는 맛이에요 생선도 두 개나 나

배터지는게장 근처 추천 식당
    인하찹쌀순대
    76점 · 부천 · 순대국,국밥
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    양이 적은듯했으나 여성기준 적당했고 주차장이 없어 길가에 대야합니다 가격대비 양 많고 순대도 부드럽고 쫀득해요. 국물도 깔끔합니다. 재방문 할거에요~ 집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    곱창을굽는남자
    74점 · 만수동 · 곱창,소곱창
    곱창을굽는남자 사진 1 곱창을굽는남자 사진 2
    한우를 아는 남자. 소비자들이 수입육을 두고 비싼 한우를 사는 이유가 무엇일까. 아마도 열에 아홉은 한우의 고소함과 부드러움 때문일 것이다. 특히 한우는 원육의 육향이 중요한 한국식 로스구이에 최
    호미불닭발
    72점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
    너무맛있어요ㅠㅠ근데 매워요 흑흑 진쩌 푸짐하고 오돌뼈가 진짜 맛있어요 가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는 있었는데 본점 건물 옆에 1호점이, 또 그옆에는 2호점이 나란히 있
    강원한방토종삼계탕
    72점 · 부천 · 삼계탕,한방삼계탕
    강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
    동네에서 삼계탕 맛집으로 유명합니다. 무짠지랑 깍두기랑 양파무침 고추 딱 4가지 반찬이 나오고 닭은 매우 부드럽게 삶아져서 나옵니다. 식전주마냥 인삼주가 작게 나오는데 한 3잔정도 되는거 같아요.
    신포동진순대국
    72점 · 만수동 · 순대국,순대
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮에 갔는데 평일인데도 줄서서 들어감 근데 먹어보면 그정도는 ..? 유명해서 다녀왔는데 사골국물 진하니 맛있어요! 특히 직원분들 엄청 친절하세요 👍🏻
    한촌설렁탕&갈비
    71점 · 부천 · 갈비탕,설렁탕
    한촌설렁탕&갈비 사진 1 한촌설렁탕&갈비 사진 2
    김치가 별로입니다 중동역쪽에 볼일있어 갔다가 점심 뭐 먹을까 고민하다가 한촌설렁탕 본점이 있다니까 바로 직행. 큰건물에 위치해있어 대기업 같네하며 입장. 들어가니 인사해주시며 안내해주신다. 떡국설렁탕 먹을까하다가
    처갓집추어탕
    71점 · 인천 · 추어탕,추어튀김
    처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
    남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는 어죽의 맛과 비슷했습니다. 걸죽한 국물은 몸보신하기 정말 좋았습니다.
    뚝배기이탈리아
    71점 · 부천상동 · 리조또,봉골레파스타
    뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
    송내역 3번출구 앞에 위치한 뚝배기이탈리아 매장인테리어가 굉장히 빈티지하고 곳곳에 아기자기하고 빈티지한 느낌의 소품들이 배치되어있어요 조명은 살짝 어두운 편인거 같아요 조금만 더 밝았어도 좋
    내고향만두
    70점 · 인천 · 만두,튀김만두
    내고향만두 사진 1 내고향만두 사진 2
    사골국물에 떡만둣국 진국입니다. 친절하시고, 겉절이도 바로 무침으로 👍 한입쏙크기로 포장해서 자주 애용합니다. 만두 맛집.. 한입에 먹기 좋은 만두.. 명절에 사다가 만두국 끓여먹길 추천
    포베이
    69점 · 부천송내역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    포베이 사진 1 포베이 사진 2
    평일 점심에갔는데도 조용했습니다 음식은 주문하고 거의 바로나오는 스타일입니다 맛은 보통이에요 ㅎㅎ 어쩌다 한번 갈거같아요 맛있고 양 많아요. 다만 미리 예약했어도 음식 나오는데까지 오래걸려요. 단무지 요청하면 줍니다.
    온비
    69점 · 부천 · 삼겹살,고깃집
    온비 사진 1 온비 사진 2
    고기도 두툼하고 맛있고 심지어 찌개는 엄청 많네요! 마지막에 가래떡에 꿀까지 찍어먹으니까 넘 좋네요! 아쉬운건 주차가 좀 어려워서 주변 공영주차장을 찾아 주차해야해요 고기맛집이라고해서 찾아가봤는데 진짜 존맛탱인게 초벌되어나와 향도 죽이고 고기의 육질이 남달라요.
    연남물갈비
    68점 · 부천송내역 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    양이 정말 많고 고기가 맛있게 느껴졌어요 저녁시간대 사람도 많았어요 여자 셋이서 물갈비 3인분 먹었는데 많이 남았고 양 엄청 푸짐합니다 1단계 먹었는데 매콤하게 맛있었습니다! 회식장소로 딱인데 옆자리 잘못걸리면 정말 시끄러워요 그래도 직원분들은 친절합니다 맛있게 먹고 왔어요

배터지는게장 근처 추천 카페
    11월의 발자국
    77점 · 부천 · 베이커리,인절미
    11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
    깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음 유명한 곳이라길래 들러보았어요 주차가 불편해서 도보이용을 추천해요 (골목 아무곳에나 주차하면 된다고 하시는데 그러할수있는 공간자체가 적은편) 빵이 모두 맛있었고, 특히 슈가 맛있었어요 구매하자마자
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    청화공간
    75점 · 시흥 · 커피,베이커리카페
    청화공간 사진 1 청화공간 사진 2
    넓어서 아이들 뛰어놀기 좋을 것 같아요. 6월이고 에어컨 틀었는데도 너무 더웠네요.. 주차장 왕 넓음. 3년만에 방문했는데 야외좌석이 조금더 좋아졌음. 화장실 냄새남... 푸른소금슈페너 다시 한번더 먹고싶어 방문했으나 그때 그 맛이 아니라 아쉬웠음. 그래도 빵도 다양하고 한옥카페라
    라스커피
    73점 · 만수동 · 카페,디저트
    라스커피 사진 1 라스커피 사진 2
    주차장이 없어서 아쉬웠고 생각보다 내부가 작았어요. 그래도 음료는 진하고 맛있었고 직원분들이 친절하셨습니다 화장실도 내부에 있어서 이용하기 너무 편했어요 야외테라스도 있는데 비가와서 너무 아쉬웠어요
    스페셜티커피랩
    72점 · 부천시 · 핸드드립,카페
    스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
    오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마
    레이누크
    72점 · 부천 · 카페,브런치카페
    레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
    국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
    71점 · 인천 · 콜드브루,샌드위치
    부모님께서 인천성모병원에 입원하셔서 테이크아웃해서 같이 마셨어요. 넓고 건물로 이어져있어서 좋네요~ 아침 일찍 방문 하니 모닝 세트가 있어서 좋네여~~포장해서 집에서 먹으니 편하고 좋아요
    71점 · 구월동 · 콜드브루,카페
    병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
    올리브앤올리비아
    71점 · 부천 · 브런치
    올리브앤올리비아 사진 1 올리브앤올리비아 사진 2
    브런치 먹기 위해 들렸어요 ! 가지라자냐 새우 오일파스타 괜찮았고 특히 바닐라라떼 정말 맛있어요 인테리어가 정말 깔끔하고 컨셉이 예쁘고 차도 맛있어서 재방문하고 싶은 곳이에요~~ 브런치식당이다보니 6시까지하니 시간 확인후 방문하면 좋을것같아요 추천합니당
    TheNook
    71점 · 부천 · 카페,디저트
    TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
    부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에 일보러 갔다가 산책 겸 커피 마실겸 들린 더눅 처음에 지도보고 왔는데 가게가 없어서 당황ㅋ 알고보니 2층에 있었다 2층에 가면 넓은 공간에 자리 간격도 넓다 창밖으로 보이는 뷰보다는 그
    70점 · 부평 · 콜드브루,대게회
    쿠폰이 있어서 사용했네요 매장도 넓고 좋은데 주차가 좀 애마합니다 무난하게 들리기 좋은 카페 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요 매장이 넓고 사람이 많아요 점심시간인데도 많네요 밀크티 맛집
    KeepStayCoffee
    70점 · 부천 · 카페,에그타르트
    KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
    사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간? 킵스라떼 숙성우유 넣어서 우유가 진함. 에그타르트, 킵스라떼 맛있어요! 저녁되니까 분위기가 바뀌는게 너무 좋네요~ 은은한 단맛에 우유의 고소함이 살아있는 맛있는 킵스라떼! 우유의 느끼함이나 비릿함이없어 맛있었다. 멜로우라떼는...구운 마시멜로우가 올라간 밀크티! 로 많이 달지않아 괜찮은 밀크티

인천남동구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위파스타
    3위버거

인천남동구 인천남동구 맛집 검색 인천남동구
    인천남동구 인천남동구 음식 랭킹 인천남동구