스테이크 함동

• 경상북도 경주시 손효자길 7-3 카페 능 골목 안
    • 0507-1375-0057
    • 아이와함께, 데이트
    • 고급스러운, 아이랑, 점심식사, 아기의자

스테이크 함동의 사진

스테이크 함동 방문자 리뷰

793089 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

수제패티 두께에 놀랐습니다.
    소스도 짜지않고 고급스러웠어요.
    난 더블패티. 일행은 점심특선을 만원에 먹었는데
    이게 완전 가성비 혜자메뉴예요.
    관광지에서 가능함?? 근처 살면 좋겠어요.ㅜㅜ
    함께 나온 사이드들도 다 깔끔하고 함박정식 한상차림이네요.
    특선에 나오는 어묵탕은 진짜 칼칼하니 ~술을 부르는 맛입니다.

각종 탄산 음료, 점심특선-시그니처 세트, 함동 시그니처, 함동 매운토마토 함박

데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 애완동물동반

근당근 평균 별점 4.0   평가 69   팔로워 0

3점 2024년 4월 5일

함박 소스 안 짜고, 구운 파인애플 양파 감자샐러드 수프 빵 등 부요리가 많아서 식사~ 라는 느낌이 들어서 좋았습니다. 함박은 맛있었구요! 전체적으로 자극적이지 않은 건강한? 적당한? 맛. 그런데 요즘 물가가 너무 많이 올라서 그런지 아님 원래 비싼지 자리세 때문인지 가격적으로는 좀 마음에 들지 않았어요. 15000원선이면 너무 좋았을 텐데

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 친절함

함동 시그니처

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한

스테이크 함동과 비슷한 맛집

우직 사진
    우직
    황리단길 · 오믈렛,파스타
    인테리어도 깔끔하고 직원분들이 굉장히 친절하십니다! 음식도 완전 맛있어요! 고기도 두툼하고 카레맛도 부드럽고 오므라이스도 달작하니 맛있게 먹었습니다 아이들도 많이 오네요 좀 기다렸는데 음식이 너무 맛잇었어요 아이 데리고 갔는데 괜찮앗어요 매장도 깔끔해요
    소소함박 사진
    소소함박
    경주황리단길 · 민물장어덮밥,한식
    양이 조금 아쉽고 맛은 평범해요 인테리어는 깔끔하고 좋아요 경주 대릉원 근처 뷰가 좋은 한식당입니다. 깔끔한 내부와 한옥집 인테리어가 황리단길과 잘 어울리며 메뉴구성도 깔끔하고 음식도 정갈하게 나오네요. 음식의 맛도 깔끔하니 좋았고 양도 괜찮네요. 주력 메
    레인보우 사진
    레인보우
    경주 · 함박스테이크,경양식
    오므라이스 함박스테이크 다 맛있었어요 깔끔하게 요리하시눈거 같아서 좋았습니다
    은화수식당 경주황성점 사진
    은화수식당 경주황성점
    경주 · 돈까스
    아 진심 치즈카레는 사랑 토핑으로 30대 뭔말이냐구? 가보면 알아
    가든하이로 사진
    가든하이로
    경주 · 파스타,양식
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    아임맛 사진
    아임맛
    경주 · 돈까스,푸드코트
    사장님 친절하시고 맛도 갠춘 냉소바는 조금 심심한맛 와사비가 넘 부족했지만 맛잇움 국밥은 밥말아먹기좋움 매장도 넓고 깨끗함

스테이크 함동 근처 추천 식당
    향화정
    83점 · 경주 · 육회,꼬막비빔밥
    향화정 사진 1 향화정 사진 2
    육회물회 꼬막무침비빔밥 한식전문점! 덥다 더워 ~ 경주에서 핫한 물회랑 꼬막무침비빔밥 먹으러 향화정으로 가야겠지요? 살얼음 동동 그 위에 육회 한덩이 촥! 채썬 배랑 아삭한 오이가득 새콤달
    987피자
    79점 · 경주 · 피자,피맥
    987피자 사진 1 987피자 사진 2
    황리단길에서 가장 맛있는 피자가게입니다 가게 인테리어도 이색적이며, 고소한 피자와 오븐스파게티로 한끼 식사로 굿 입니다^^ 평일이라 조용히 점심을 먹을수 있게 되었어요~ 반반피자로 두가지맛을 즐길수 있고 오븐스파게티도 맛있어요~ 직원분도 친절하셨어요^^
    정밤
    77점 · 경주황리단길 · 술집,무국
    정밤 사진 1 정밤 사진 2
    국물 육수가 진하게 어우러져 나와서 깊은 맛이 났어요~ 후루룩 숙주와 버섯도 흡입했습니다 ..! 😋💛 ​ 분위기도 좋고 맛도 최고인 정밤 〰️🌙 다시 방문해도 만족스러웠어요 ◡̈ 황리단길에서 분위
    쿠우동
    76점 · 경주 · 우동,덴뿌라우동
    쿠우동 사진 1 쿠우동 사진 2
    계란김밥이 진짜 맛도리에오 붓카케 첨 먹어봤는데 면발 레전드 경주가면 또 갈 의향 있음 평일저녁은 사람많이없어요 골목골목 잘찾아가셔야햐요 음식나오는데는 시간 좀 걸려요 특이하고 맛 괜찮아요 면이 맛있네요
    료미
    75점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    황리단길에서 식사하기 좋은 장소입니다! 분위기와 맛 모두 깔끔해요 황리단길 내부에 위치하고 있어서 근처 공영주차장 주차 후 방문 추천해요. 청귤 냉소바는 상큼하면서 시원한 맛이라 여름에 잘 어울렸고, 후토마끼는 한 입에 먹는게 더 맛있는 것 같아요 :)
    황남옥수수
    75점 · 경주 · 아이스크림,튀김
    황남옥수수 사진 1 황남옥수수 사진 2
    황리단길 걷다가 가볍게 먹기 좋아요 더울때 먹음 극락임 친절하지 않음 딱히 다시 가고싶지 않음 옥수수 튀김에 크림 뿌려주시는데 처음에는 단짠단짠 맛있다가 다 먹을때쯤 나중에는 조금 느끼해요. 그래도 먹을만해요.
    거송갈비찜
    74점 · 경주황리단길 · 갈비찜,소갈비찜
    거송갈비찜 사진 1 거송갈비찜 사진 2
    너무 예쁜 인테리어에 먼저 반해버리고 맛있는 음식에 또반해용 양 넉넉해서 4인에서 3인분 주문하고 납작만두 추가했어요! 밥은 1인 1개 했고 갈비뼈 없는것도 있어서 편하게 먹었는데 편하게 먹다가 작은 뼈 나와서 고생했어용 ㅜ 맛은 맛있음!
    동리
    74점 · 경주 · 갈비찜,소갈비찜
    동리 사진 1 동리 사진 2
    식당이 예쁘고 경주 느낌나서 좋았어요 갈비찜도 맛있고 반찬도 맛나요 급하게 찾아간 식당인데 되게 맛있게 먹고 왔어요! 직원분들도 친절하세요 웨이팅이 길고 좌석이 조금 있는 게 단점ㅎㅎ
    황금십원빵
    74점 · 경주 · 빵집
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    경주 황리단길에서 방문객과 리뷰가 가장 많은 원조 십원빵입니다 원조라서 그런지 재료도 좋고 맛도 부드럽고 깔끔한 것 같아요. 인기가 많아서 주말에는 대기줄이 조금 있지만 아주 빨리 만들어 주세요 .
    황남밀면
    73점 · 경주황리단길 · 밀면,들깨
    황남밀면 사진 1 황남밀면 사진 2
    밀면자체가 제 입맛에 잘 안맞는건진 몰라도 줄서서 먹을 맛은 아니였어요. 단짠맛으로 밀면을 먹곤했는데 좀 밍밍한느낌이였습니다. 재방문의사는 없어요 경주에 있는 밀면 맛집! 간단하게 먹기 좋고, 맛있는편임
    경주 대게닭강정
    72점 · 황리단길 · 닭강정,대게
    경주 대게닭강정 사진 1 경주 대게닭강정 사진 2
    닭강정 솔직히 별로고 새우 강정은 진짜 맛있었어요 대신 그날 바로 먹어야 맛있어요 가족 4명이서 야식으로 사먹었는데, '소'로 해도 양이 적당했어요! 닭강정이지만 대게 소스가 들어가서, 일반 닭강정과는 다르고 바삭하고 부드러워요!👏🏻 다음에 또 사먹고 싶은 맛이라 추천합니다!
    황남쫀드기
    72점 · 경주 · 쫀드기
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    처음먹어보는데 완전 맛있어요. 자극적인 맛이고 계속 땡겨요. 한번은 먹어볼 만한 쫀드기 줄이 길다면 포기하고.. 줄이 없다면 먹을 것 같다! 경주가면 먹는 쫀드기집 쫀드기에 라면스프 뿌려져있어 간식으로 좋음

스테이크 함동 근처 추천 카페
    고도 커피
    80점 · 경주황리단길 · 커피,카페
    고도 커피 사진 1 고도 커피 사진 2
    황리단길 카페. 뒤에 길고양이?가 있다. 가격보고 일반 라떼 크기에 아이스크림 올라가있는 건 줄 알았는데 아포카토 수준. 뚜껑이 없어 더 불편했다. 커피 진짜 맛있음..매장 작은데 분위기있고 ㄹㅇ 개귀여운 고양이들 있는곳 ㅠㅠ 경주가면 꼭 가야댐
    올리브
    77점 · 경주 · 카페
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    경주 카페 올리브 이미 유명하지만 푸릇푸릇 예뻤다 디저트 류도 맛있었움 별관도 있어서 자리는 넉넉했어요! 가을에 날 좋을 때 야외석 이용하면 좋을 것 같아요 커피는 산미없는 아메리카노였고 휘낭시에가 맛있었어요
    청수당
    75점 · 경주 · 카페,디저트
    청수당 사진 1 청수당 사진 2
    안과 밖 인테리어가 특이하고 예쁘고 드립커피도 맛있었어요 분위기가 깡패인 곳 케익 맛있음 음료는 그저그럼 인테리어때매 재방문의사 있음 매장 주차장은 아니지만 바로 옆 공용주차장이 있어서 좋았음 근데 연못 못 건너게해서 아시움 음료맛은 평타
    1894사랑채
    75점 · 경주황리단길 · 카페,한옥카페
    1894사랑채 사진 1 1894사랑채 사진 2
    우선 밤 늦게 한다는 점은 좋구요 테라스 공간도 예쁩니다. 그런데 빙수의 경우에 위 위에 올라간 아이스크림이 너무 싸구려 맛이 나서 전체적으로 맛이 없었습니다 황리단길에 있는 한옥 카페입니다. 팥물찐빵은 다소 평범했어요.
    양지다방
    75점 · 경주 · 카페,다방
    양지다방 사진 1 양지다방 사진 2
    경주 핫한 카페 찾아보다가 양지다방 다녀왔어요. 커피는 그냥 평균적인 맛이었고, 수플레케이크는 딸기시럽이 크림이랑 안맞는건지 좀 탁한 맛이 났어요. 그래도 수플레 자체는 맛있었던..ㅎ
    가배향주
    73점 · 경주 · 핸드드립,카페
    가배향주 사진 1 가배향주 사진 2
    커피 맛은 무난했어요 사장님이 포스있게 드립을 내려주십니다 인테리어 분위기 좋아요 예쁜 레트로풍의 카페에요. 드립커피 맛이 좋아요. 잘 쉬다 가요 커피도 넘 맛있소 스콘도 넘 맛있고 트러플 버터도 맛있고 안에도 예쁘고 굳
    카페 능
    72점 · 경주황리단길 · 카페,루프탑
    카페 능 사진 1 카페 능 사진 2
    깔끔한 분위기의 경주 황리단길 카페 카페능 황리단길 중간에 있어서 위치도 좋았어요 케이크도 다양했고 음료도 맛있었습니다 테라스가 너무 시원하고 좋았습니다. 다음에는 케익도 먹오보고 싶네료
    녹아
    72점 · 경주황리단길 · 말차라떼,카페
    녹아 사진 1 녹아 사진 2
    젤라또 맛있어요 경주 가시면 꼭 드셔보세요 분위기도 좋아요 1층에서 주문 후 2층 카페공간 이용 가능했어요! 카페 이용 시 1인 1메뉴인 점 참고하면 좋을 것 같고, 녹차 젤라또 진하기 별로 단계 선택 가능해서 좋았어요. 싱글컵은 2단계, 더블컵은 4단계와
    스컹크웍스
    71점 · 경주 · 카페,한옥카페
    스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
    경주 황리단 길 한옥마을 내 위치한 한옥 개조 카페 입니다 좌석이 많고 예쁜데 맛은 평범 해요 관광지기때문에 큰 기대는 하지 마세요 날씨 좋을때 방문하니 더욱 좋았어요. 사람은 많은데 주문하고 커피만드는 곳이 너무 좁은 점이나 여자화장실 한칸만 이용가능해서 줄서서 가야했던 점은 아쉬웠어요.
    (이전 공사중)모임달
    69점 · 경주 · 요리주점,술집
    (이전 공사중)모임달 사진 1 (이전 공사중)모임달 사진 2
    분위기 좋고 안주도 너무 맛있었어요 !! 기본안주도 너무 좋았습니다 크림이 아주 꾸~덕 찐하고 살짝 매콤한 맛이 있어서 느끼하지도 않았어요 !!!🍝 웬만한 파스타 집보다 맛있는듯합니다ㅋㅎㅋ(정말로..) 만두전골이랑 가라아게도 먹어봤는데 존맛 .. 경주 갈때마다 웬
    프롬상록
    68점 · 경주 · 카페,커피
    프롬상록 사진 1 프롬상록 사진 2
    빵에 크림도 적당하고 많이 달지않아서 맛있어요!!!커피랑 먹기 좋아요! 소보로슈 맛집이에요 접근성도 좋고 커피도 맛있어요!!! 생딸기 슈 맛있었습니당! 담에 또 가게 된다면 다른 슈도 먹어보고 싶네요ㅎ 시그니처 메뉴인 멜팅아몬드도 맛있었어요!! 영수증리뷰 쓰면 미니슈를 주는 이벤트도 하길래 친구랑 해서 미니슈도 받아서 먹었
    병과점 아시
    68점 · 경주황리단길 · 카페,호박인절미
    병과점 아시 사진 1 병과점 아시 사진 2
    카페 안과 바깥 풍경뷰가 아름다워요 호박우유와 호박인절미 너무 맛있어요 깔끔한 인테리어와 나눠진 공간으로 인해서 더욱 풍성하게 즐길 수 있는 곳이었어요 ! 경주 황리단길 가시면 꼭 추천 !

황리단길을 대표하는 음식

1위한옥카페
    2위한식
    3위이자카야

황리단길 황리단길 맛집 검색 황리단길
    황리단길 황리단길 음식 랭킹 황리단길