경주 대게닭강정 대표 사진
    경주 대게닭강정 대표 사진

경주 대게닭강정

경주 대게닭강정의 사진

경주 대게닭강정과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 데이트(3) 저녁식사(2) 점심식사(2) 기념일(1)…더보기 야식(1) 배달(1) 아이동반(1) 혼술(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

인삐 평균 별점 4.6   평가 125   팔로워 4

유명한 닭강정 집이라서 반반으로 주문했어요
    맛은 매운맛인데 매운거 못드시는 분들은 약간 매운정도의 맵기!
    닭강정은 닭이 실하고 튀김옷도 바삭하니 괜찮았어요!
    새우강정이 제일로 맛있었네용
    아쉬운 점은 반반인데 새우강정이 너무 적다는 점..? 4-5마리 들어갔어요ㅠㅠ

대게닭강정 반반세트

황리단길에서 줄이 길었던 곳 중 하나입니다.
    대게닭강정?이 무슨맛일까 하고 궁금해서 포장해서 숙소에서 먹었습니다.
    대게닭강정 자체 반죽에 대게가 들어가서 약간 대게껍질을 씹는 듯한 느낌이 들었어요.
    새우반반으로 먹었는데 양도 적당하고 맛있었습니다. 매콤한맛으로 했는데 기본으로 먹었으면 살짝 물렸을 수도 있을 것 같아요.
    아쉬운건 그 자리에서 튀겨서 주는게 아니라 미리 만들어진걸 줘서 따뜻하지 않아요.
    식은 닭강정을 먹어서 조금 아쉬웠지만 그럭저럭 먹을만했습니다.
    경주에서만 먹을 수 있는 간식으로 대게닭강정 추천합니다. 황리단길 맛집이에요.

강정새우반반

2022년 11월 7일

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 나쁘지 않습니다. 대게향도 살짝 나고요.
    동생이랑 남편은 맛있게 먹었습니다.
    다만 강원도의 유명한 닭강정들도 한마리에
    2만원이 안하는데, 여긴 중 사이즈가 2만원을 넘어서 가성비는 잘 모르겠습니다.

대게닭강정

포장