여우애 김밥 상계점

• 서울특별시 노원구 노원로38길 76 상가동 101호 (포레나노원)
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 21:00
  • 070-7807-3325
  • 혼밥, 다이어트식단
  • 깔끔한, 매콤한, 아침식사, 셀프바, 배달

여우애 김밥의 사진

여우애 김밥 방문자 리뷰

혼밥 2배달 1아침식사 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

포돌이 평균 별점 4.0   평가 214   팔로워 0

3점 2025년 7월 17일

개인적으로는 김밥천국이 더 맛잇음. 뭔가 조금 부족한 맛 ㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

여우김밥

배달, 아침식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

부르르 평균 별점 4.7   평가 269   팔로워 1

5점 2022년 7월 1일

맛있어요 김밥집 많이 없는데 깔끔해요 다른 매뉴도 먹어보고 싶어요

김밥, 돈모밀, 여우돈까스

혼밥, 서민적인

여우애 김밥과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
수유리우동집
마들역 · 분식,얼큰우동
김밥 시금치가 신선해보임. 당근은 좀 조각나보였음. 밥이 질어서? 아님 칼이 무뎌져서 김밥이 붙어있었음. 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 국수랑 갈비만두 보통입니다 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳 김밥 맛
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인
마들역 · 김밥,참치김밥
음식은 전반적으로 달달한 편임 내부가 좁긴하지만 먹고 갈 수 있음 간단하게 한끼 먹을만한 곳
마들김밥 사진
마들김밥
상계동 · 분식,냉면
상가 2층에 비슷한 메뉴의 식당이 3곳 있어서 가성비가 우수하나 노후한 상가라서 외관은 그다지 밝지않습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 일반 분식집 그 이상도 이하도 아니었어요. 대답을 잘 안 하
오공김밥 사진
오공김밥 마들점
마들역 · 김밥,키토김밥
포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다 오공김밥이 기본김밥
스쿨푸드 딜리버리 사진
스쿨푸드 딜리버리 노원점
상계 · 김밥,분식
의외로 시킬게 없어서 기대없이 시켰는데 의외로 너무 맛있어서 놀랐습니다! 망설이지말고 시켜 드세요! 포장했는데 음식이 빠르고 깔끔하게 준비되어서 좋았습니다
지숙봉 멸치국수 꼬마김밥 사진
지숙봉 멸치국수 꼬마김밥
노원역 · 멸치국수,꼬마김밥
작은 매장의 가게임 꼬마김밥 맛 괜찮음 근데 시간은 좀 걸리는 편이라 여유있게 가는 것을 추천함

여우애 김밥 근처 추천 식당
피노키오 냉면
76점 · 상계동 · 냉면,김밥
피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜
오공김밥
68점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
하르당
68점 · 마들역 · 호두과자,붕어빵
하르당 사진 1 하르당 사진 2
여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도
큰집닭강정
68점 · 마들역 · 닭강정,떡
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다 약간 매
서오릉피자
64점 · 마들역 · 피자,체다치즈
서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
배달 포장 전문점으로 좌석 없음. 요일피자에 포장 할인받으면 좋음 배달시켜먹거나 포장해서 가서 먹기 너무 좋아요 흔하지 않은 맛이라 자주 먹어요 ㅎㅎ 배달시켰는데 피자가 하나도 식지 않고 치즈도 굳
민부곤과자점
64점 · 상계동 · 빵
민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각
680루프탑
64점 · 마들역 · 맥주,호프
680루프탑 사진 1 680루프탑 사진 2
루프탑에 강아지들이 너무 귀여웠어요! 깐풍 가라아게 알싸하네요 분위기있게 간단한 술자리 하기 좋은 아파트 옆 위치한 야경맛집
백남옥달인손만두
63점 · 마들역 · 손만두
백남옥달인손만두 사진 1 백남옥달인손만두 사진 2
간단하게 간식으로 먹기 좋습니다 만두 맛 괜찮습니다 종류 많은 편입니다 지나가다 궁금해서 주문해봄 고기만두 맛 괜찮음 예상가능한 고기만두 맛임
불타는신닭발
61점 · 마들역 · 닭발,닭날개
불타는신닭발 사진 1 불타는신닭발 사진 2
2,3차로 가볍게 가기 좋아요. 불향이 가득나서 맛있어요~ 오돌뼈와 어묵탕이 맛있어용 동네에 있어서 가기 편해요
은사즉석떡볶이
60점 · 마들역 · 떡볶이,즉석떡볶이
은사즉석떡볶이 사진 1
맛있고 가성비 좋아요 ㅎㅎ신당동떡볶이 맛으로 시키니까 간장맛이 강하네용 !
마들김밥
60점 · 상계동 · 분식,냉면
마들김밥 사진 1 마들김밥 사진 2
100백카츠
56점 · 마들역 · 돈까스,돈카츠
100백카츠 사진 1 100백카츠 사진 2
돈카츠 진짜 맛있어요! 가성비도 좋고 맛이 너무 좋아서 진짜 자주 먹을 것 같아요!

여우애 김밥 근처 추천 카페
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
카페 델굴
65점 · 상계동 · 디저트,디저트카페
카페 델굴 사진 1 카페 델굴 사진 2
디저트 종류 은근히 많음. 카페 내 화장실 있어 깨끗함. 디저트를 직접 구우시는 것 같던데 너무 맛있어 보였어요. 커피도 은은합니다.
케슬리
65점 · 노원역 · 샌드위치,카야토스트
케슬리 사진 1 케슬리 사진 2
유럽감성의 느낌이 들었고 음료 종류가 진짜 다양한 편이예요! 개인적으로 샌드위치가 무척 맛있어서 다음에 또 방문하려고합니다 매장이 예쁘게 꾸며져있어요 그리고 샌드위치가 맛있었습니다
베이크샵 데이빗
61점 · 상계동 · 디저트,에그타르트
베이크샵 데이빗 사진 1
생크림 케이크가 맛있고 카페 분위기도 조용하고 좋습니다.
피콜로
60점 · 마들역 · 빵
피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
작은 개인빵집. 잘 됐으면 좋겠다고 생각함. 하지만.. 커피 가격은 비싸서 놀람. 네이버지도어플에서 라떼 3,500원 보고 들어갔는데 4,800원이었음. 개인빵집이니 단가가 높을 수밖에 없지 싶으면
카페 만월경
56점 · 상계동 · 무인카페,핫초코
카페 만월경 사진 1
사람이 많지 않은 편이라 아늑해요. 간식 종류도 많아서 좋아요.
커피블러썸
56점 · 상계 · 커피,카페
커피블러썸 사진 1
음료가 다 맛있고 그릇 하나하나 섬세하고 너무 예뻐요.
55점 · 마들역 · 커피,카페
저녁에 방문. 바리스타분께거 라떼 맛있게 만들어주셔서 만족... 사람따라 라떼 맛이 케바케이긴 하지만 오늘은 맛있어요! 바테이블 자리 선호합니닷. 넓고 주말에가면 늘 만석이네요! 공간이 넓고 창이
이디야
53점 · 상계동 · 커피,아이스아메리카노
이디야 사진 1 이디야 사진 2
뱅쇼 생각보다 맛있음 깊은맛은 덜함 통시나몬 넣어줘서 👍 너무 시끄러워요. 복층이라 좋긴 해요. 매장 키오스크랑 면대면 주문 너무 사람이 많아서이디야 어플로 주문하고 내려가서 받음요 프레즐은 크림치
메가커피
53점 · 마들역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
근처에 10시 반까지 하는 카페라 갔는데 다신 안갈듯 화장실 너무 위험하고 무섭게 생김.. 역과 가까워 방문하기 좋아요. 사람 많아 시끌벅적 합니다 매장 나름 넓은 편임 내부 깔끔함 제주레몬망고스무
커피세븐
52점 · 상계동 · 커피,테이크아웃커피
커피세븐 사진 1
음료가 맛있고 위치도 접근성이 좋습니다. 다만 사장님께서 조금 느리신 것 같아요. 알바를 쓰시는 게 어떨까 싶습니다.

마들역을 대표하는 음식

1위
2위치킨
3위짬뽕

마들역 마들역 맛집 검색 마들역
마들역 마들역 음식 랭킹 마들역