육회바른연어 대표 사진
    육회바른연어 대표 사진

육회바른연어 길동점

• 서울특별시 강동구 양재대로116길 16 (길동)
    • 02-472-1004
    • 단체모임, 회식
    • 쾌적한, 깔끔한, 배달

육회바른연어의 사진

육회바른연어 사진
    육회바른연어 사진

육회바른연어 방문자 리뷰

861906 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

점심특선으로 연어초밥과 육연덮밥 먹음.
    나쁘진 않았으나 친절하지는 않음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

[초밥류] 육회바른연어 10P, 육연덮밥

점심식사, 조용한, 깔끔한, 무료주차

육회바른연어와 비슷한 맛집

스시앤회산 사진
    스시앤회산 길동지점
    강동구 · 스시,광어초밥
    •24시간 운영 •무인매장 •주차불가능 •키오스크계산 •깔끔한매장 •위생적임
    스시미찌 사진
    스시미찌
    길동 · 스시
    회가 두껍고 신선하고 맛있다. 자주 들리게 되는 곳~ 가게는 사람이 항상 많음 초밥 밥 양이 꽤나 작아서 호불호 갈릴듯 그리고 우동 국물이 굉장히 짬
    다락방 초밥집 사진
    다락방 초밥집
    길동 · 스시,카이센동
    후기가 좋아서 방문했는데 음식 맛있어요 뒷 테이블에서 우니삼합 극찬을 하셔서 다음에는 우니삼합 먹어보고 싶어요 공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음
    스시화 사진
    스시화 강동점
    길동 · 스시,계란초밥
    크기는 생각보다 작지만 직화도 적당하니 맛있고 사장님도 친절했음
    서초동연가 사진
    서초동연가 길동점
    길동 · 육회,육사시미
    2차로 가기 좋은 체인점입니다. 다른지점들과 비교시 나쁘지않아요.
    히토츠 사진
    히토츠
    길동 · 스시,오도로초밥
    초밥 생각날때 마다 시켜 먹어요 오늘도 역시나 맛 있어요 조금 느끼하기도 했는데 실하고 두께감도 좋았다. 또 사먹을듯

육회바른연어 근처 추천 식당
    다락방 초밥집
    76점 · 길동 · 스시,카이센동
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    반피셋
    74점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    참사랑해
    74점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    대박
    71점 · 길동 · 참치회,참치초밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    모듬회와 참다랑어 크게 한접시씩~ 전복에 새우에 매운탕등 스끼다시도 대박이네요 테이블 네개정도만 있는 작은 가게이고 후식까지 줘서 가성비 좋음
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    여봉닭발
    67점 · 길동역 · 닭발,국물닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    마시쏘부대찌개
    67점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    마시쏘부대찌개 길동점에서 순두부부대찌개 먹었어요 기본으로 당면과 햄사리와 라면사리 반개가 들어 있었어요 순두부부대찌개 맛있더라구요 라면 반개는 추가했어요 500원추가하면 1개로 되서 맛있게 먹었어
    마시쭈
    67점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    스시앤회산
    66점 · 강동구 · 스시,광어초밥
    스시앤회산 사진 1 스시앤회산 사진 2
    크리스피크림도넛
    66점 · 길동역 · 도넛,딸기
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    크리스피 도넛은 너무 달지도 않고 맛있고 매장 깨끗해요 기뿐맘으로 도넛 포장하러 갔는데 사장님 말투에 상처받고 나왔네요 루토스 너무 달아용 이거먹으면 기본 글레이즈가 맛없어진다는 그만큼달아용
    노브랜드버거
    66점 · 길동역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    다이소 갔다가 저녁으로 왔는데 주문 하자마자 바로 나오더라고요ㅎㅎㅎ 맛있어요 가성비 좋은 노브랜드 ! 샐러드 가끔 구매해서 먹는데. 맛집 입니당 친절하세요 가성비 괜찮아여 좀 달긴한대 맛있음 ㅎㅎ 역근처라 접근성이 좋아오
    조가네숯불삼겹살
    66점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기

육회바른연어 근처 추천 카페
    78점 · 길동 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구들과 함께와서 이야기 나누기도, 혼카페 하면서 시간보내기도 너무 좋았습니다.
    엘리펀트커피
    73점 · 둔촌동 · 카페,스콘
    엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
    카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛보기 스콘이 진열되어 있는데 먹어보면 스콘을 주문하지 않고는 못 배길 정도로 맛있음.
    메가커피
    73점 · 길동역 · 커피,케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고 좌석이 넓어서 좋습니다. 다른곳에 비해 자리가 많아요. 매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음
    메가커피
    72점 · 둔촌동 · 카페,커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 넓어서 공부나 업무 볼 수도 있어요. 4~6명도 가능 엄청 친절한 편은 아닌데 집앞이라 자주 이용합니다! 추운 날 아메리카노 유자차 너무 맛있었어요! 둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한 카페오 푸르지오 주민들이 많이 이용해요!
    테라로사
    72점 · 길동 · 카페,커피
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데 특히 테라로사라서 더 좋네요ㅎㅎㅎ 넓고 조용하고 분위기 있어 책읽기 좋습니다!
    봉명동내커피
    70점 · 천호동 · 카페,커피
    봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
    가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고 가성비 좋고 맛있어요
    69점 · 길동역 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스 강동역점 다녀왔어요. 밤에 방문해서 디카페인으로 시켰는데 역시 밤에 마시는 커피가 최고입니다. 해리포터 시리즈 구경도하고 좋아요! 음료도 빨리 나오고 매장도 넓어요~ 커피가 맛있습니다 ㅎㅎ
    더벤티
    69점 · 길동 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    딸기요거트스무디 넘 먹고 싶어서 갔는데 맛대비 양이나 가격두 괜찮아용ㅎ 길동역에서 길동복조리시장 가는 방향에 있는 더벤티 카페에요 가성비 좋아요 ....아주 달달함 끝판왕인데 코코볼 바삭하게 씹히는게 맛있어요
    더블버터
    68점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
    더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
    여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
    우지커피
    67점 · 강동역 · 커피,카페
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    시원하고 달달하게 푸짐한 망고가 먹고 싶으시다면 추천합니다. 가격 저렴한 가성비 좋은 카페에요! 딥카페라떼가 맛있어서 또 오고싶어요 새로 개업한 가게라 깨끗하고 바리스타들이 친덜함 용량도 메가커피 사이드
    빽다방
    66점 · 길동역 · 카페,커피
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    대기가 오래걸리긴하는데 음료도 가득 주시고 맛있어서잘 먹었습니다 친절해요 길동역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요. 매장은 작지만 테이블이 여러개 있어요. 우롱티 좋아하는데 빽다방 우롱티는 너무 맛있어요. 가성비 좋아요!
    바하마스
    66점 · 길동 · 커피,라떼
    바하마스 사진 1 바하마스 사진 2
    지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천 드립니다!!! 라떼 정말 맛있어요. 바게트는 좀 딱딱하지만 내용물은 맛있어요.

길동을 대표하는 음식

1위순대국
    2위떡볶이
    3위라떼

길동 길동 맛집 검색 길동
    길동 길동 음식 랭킹 길동