멘야세븐 대표 사진
    멘야세븐 대표 사진

멘야세븐

멘야세븐의 사진

25건의 멘야세븐 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(16) 저녁식사(16) 점심식사(13) 데이트(9) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 혼술(2) 기념일(1) 너무배고파서(1)
    • 분위기 숨은맛집(11) 깔끔한(9) 조용한(9) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(6)…더보기 서민적인(6) 이국적/이색적(4) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 349   팔로워 3

마제소바 처음 먹어본 곳. 고향 같아요. 다시마 식초 넣어서 먹으면 감칠맛 최고! 주차가 안되지만 역 근처라 방문하기 쉬워요

카라이(매운) 마제소바

절미집사 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 0

한 달에 한 번은 방문하거나 시켜먹어요 마제소바를 여기서 입문했는데 여기만큼 맛있는 곳이 없더라구요 동네 주민이 인정하는 찐맛집입니다

카라이(매운) 마제소바 기린 병맥주

가방 평균 별점 4.2   평가 394   팔로워 4

완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다

카라이(매운) 마제소바 반숙계란

멘야세븐과 비슷한 맛집

흥도식당 사진
    흥도식당
    길동 · 라멘,히레카츠
    마제멘이랑 돈까스 둘 다 너무 맛있어서 자주 가는 동네 맛집이에요! 가끔 웨이팅 있을 때가 있는데, 그래도 금방 빠지더라구요! 얼큰흥도라멘이랑 (국물 맛은 좋았음) 네이버 서비스로 받을수있는 마제밥이랑 같이 먹기엔 자극적인듯 다음에 가면 돈코츠라멘으로 먹는게 좋겠음
    핵밥 사진
    핵밥
    천호 · 라멘,덮밥
    돈카츠 라멘과 돈까스 동시에 먹기에 좋고 혼밥하기에 좋음. 분위기 좋은 식당이고 혼밥하기도 좋아요! 각 테이블마다 키오스크가 있어서 직접 주문하는 방식이고 센스있게 머리끈도 비치되어있더라구요~
    태능숯불돼지갈비마포집 사진
    태능숯불돼지갈비마포집
    성내동 · 고깃집,돼지갈비
    옛 돼지갈비 맛 그대로 친절함은 넘쳐흐른다. 같이주는 껍데기, 양념게장 모두 훌륭한 맛
    백소정 강동구청점
    강동구청 · 돈까스,마제소바
    개인적으로는 마제소바가 칸다소바보다 더 나은 것 같습니다. 반면 온소바는 평범했습니다. 요즘 백소정 많이 보이던데 강동구청점도 새로 생겨 깔끔하고 좋았습니다.
    백소정 고덕역점
    명일동 · 일식당,온소바
    돈까스 진짜 부드럽고 맛있어요. 고등어올라간 소바도 비린맛 없이 국물 깔끔해요 백소정 넘 맛있어용 (๑′ᴗ‵๑) 웨이팅 한 10분정도? 주말점심기준! 하니까 들어갔고 사람 많았는데도 음식 정말 빨리나오고 퀄리티도 뛰어났습니다! 돈카츠 두툼하고 마제소바랑 잘 어울려용 냉소바도
    백소정 잠실본점
    잠실 · 돈까스,마제소바
    여기 돈카츠 육질부터가 다릅니다.. 진짜 꼭 가보세요. 저는 냉소바에 진심인 사람이라서 냉소바 먹었는데 냉소바맛은 그럭저럭입니다.. 하지만!!!! 돈카츠는 진짜입니다.. 제발꼭 드세요

멘야세븐 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    영화정해장국
    78점 · 길동 · 해장국,선지해장국
    영화정해장국 사진 1 영화정해장국 사진 2
    개인적으로 선지해장국을 먹지 않았다. 하지만 영화정해장국을 알게 된 이후, 조금 바뀌었다. 어머니와 친구를 데리고 갔었는데 두 사람 모두 극찬을 하셨었다. 아 또 먹고싶다. 너무나 맛있는 선지해장국. 해장 직빵~ 노포감성의 집 추천
    참사랑해
    75점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    윤화돈까스
    75점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    돈까스도 맛있고 소스도 정말 맛있습니다 매운돈까스도 달고 매워서 정말 맛있어요 윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~
    반피셋
    73점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    동신상회
    73점 · 둔촌동 · 삼겹살,목살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    집 앞에 완전 찐맛집 발견👍 스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍 길동에서 숨겨진 찐 고기 맛집. 아직도 이곳을 모르는 분들께 꼭 가보기를 추천한다.
    버거킹
    73점 · 길동 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    역시 버거킹은 현장에서 쿠폰으로 사먹는게 제일저렴하네요 배부르게 다양하게 맛있게 먹었습니다! 버거킹은 항상 맛있음 매장도 넓고 쾌적한 편이라서 좋음 버거킹 불고기 와퍼. 할인된 가격에 간단 간식 겸 식사 주문해 먹었네요:)
    두성전주콩나물국밥
    72점 · 길동 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    가게가 깔끔하고 콩나물국밥이 비싸지긴 했지만 저렴한편입니다. 길동역 근처에 있는 콩나물국밥딥 비빔밥도 맛있어서 가끔 갑니다! 동네에 있어서 가기 좋고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았음
    고급아바이순대
    70점 · 길동 · 순대국,아바이순대
    고급아바이순대 사진 1 고급아바이순대 사진 2
    내장이 엄청 부드럽습니다 후기중에서 냄새후기를 보았는데 저는 뚝배기에서 냄새가 나서 다 못 먹고 나왔습니다 음식에선 잡내 안났습니다 순대국 주문시 순대 넣어달라고해야 순대 있습니다
    장터순대국
    70점 · 길동 · 순대국,순대
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    건더긴 많은데 비계가 넘 많았어요 제입맛엔 극히 평범했어요 길동 주민들이 많이 찾는 순대국 맛집으로 진한 국물이 너무 맛있어요! 재방문 의사 있습니다! 국밥 찐맛집이에요 국밥 안에 다대기 들어있고 깍두기도 맛있어요
    여봉닭발
    69점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽