반피셋

• 서울특별시 강동구 양재대로 1500 105호
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 20:30
  • 0507-1330-9476
  • 가족외식, 혼밥
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 와이파이, 배달

반피셋의 사진

반피셋 방문자 리뷰

4.7

4.8
3.7
4.8

저녁식사 6점심식사 6가족외식 3혼밥 2데이트 2아이동반 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

이국적/이색적 3숨은맛집 3캐주얼한 2깔끔한 2조용한 2서민적인 2지역주민이찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

빵슈 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 21일

동네맛집입니다! 메뉴도 다양하고 다 맛있었어요 친절하세요

나시고랭, 꿍 팟 봉커리, 팟타이 꿍

저녁식사, 서민적인

일비 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 2

5점 2025년 1월 18일

친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요

카오 팟 싸팔롯, 팟씨유

혼밥, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 조용한, 이국적/이색적

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 392   팔로워 13

5점 2024년 8월 4일

볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음.
재방문 의사있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

팟카파오 무쌉, 카오 팟 꿍

점심식사, 데이트, 캐주얼한

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 56

5점 2024년 3월 6일

서울에서 먹을 수 있는 제대로 된 태국 음식 맛집이에요!! 메뉴 하나같이 다 맛있어서 또 먹고 싶어요

꿍 팟 봉커리, 팟타이 꿍, 까이텃

점심식사, 저녁식사, 기념일, 데이트, 가족외식, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

호야님 외 5명이 좋아합니다.

반피셋과 비슷한 맛집

포아이니Pro 사진
포아이니Pro 강동점
강동역 · 쌀국수,생면
매장은 작아요. 주문은 키오스크로 하고 음식을 직접 가지러 가야 해요. 쌀국수가 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 너무 맛있었어요. 국물도 깔끔하고 면도 탱탱해요. 셀프바에서 반찬을 가져다 먹을 수
펟펟 사진
펟펟
천호 · 태국음식
강동구 강동역 근처에 위치한 태국 음식 전문점 펟펟을 다녀왔어요 간판부터 시작해서 벽에 붙어 있던 메뉴판까지 이국적인 분위기 속에서 대표 메뉴인 팟타이를 주문했습니다 테이블에 매콤한 고추가루와 고소
야미타이 사진
야미타이
명일동 · 태국음식,쌀국수
가성비 있고, 맛도 준수한 곳. 포장 배달 가능하고 먹고가도됨
스파이스마켓 사진
스파이스마켓
천호 · 팟타이,태국음식
현대백화점 12층에 있는 태국 음식점입니다. 매장이 12층에 있어서 뷰가 좋아요~ 주말 저녁에 방문했는데 손님이 별로 없어서 대기 없이 바로 들어가서 먹을 수 있었어요. 꿔띠오똠얌은 똠얌꿍 좋아하는
보타이 사진
보타이
강동구청역 · 태국음식,팟타이
매장이 좁아서 점심시간에는 살짝 웨이팅 할 수도 잇어요. 돼지족발덮밥 먹엇는데 잡내 하나도 안나고 맛잇어요. 종종 찾는 맛집이에요! 풋팟퐁커리는 이집이 젤마싯음ㅜㅠㅠ 팟씨유는 이번엔 좀 마니달아서
통로 사진
통로
성내동 · 태국음식
주거단지쪽에 위치해있는데 입소문 난 곳이어서 찾아갔어요 뿌님팟퐁커리는 소프트쉘 크랩이 부드럽고 커리 소스가 달달하고 부드러운 맛으로 밥이랑 정말 잘 어울렸어요 달콤하고 고소한 맛이에요 뿌팟퐁커리 중

반피셋 근처 추천 식당
멘야세븐
79점 · 길동 · 마제소바,차슈
멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
길동에서 다이닝코드 순위 1등인 곳이라 방문. 수요미식회에도 나왔다고 함. 마제소바를 처음 먹어봐서 그런지 새롭긴 하지만 그렇게 맛있다는 생각은 별로 안 듦. 문제는 양인데, 공깃밥을 무료로 주는
문금례9292숯불직화꼬치
74점 · 길동 · 꼬치,술집
문금례9292숯불직화꼬치 사진 1 문금례9292숯불직화꼬치 사진 2
동네 장사여서 크게 맛이 뛰어나지는 않지만 가성비로는 좋은 곳 매장은 좀 작지만 꼬치가 맛있고 분위기도 아늑하니 좋아요 꼬치세트가 푸짐하게나오고 식으면 다시 구워먹을수있어서 좋아요 아주맛있었어요 꼬
무공돈까스
74점 · 길동역 · 돈까스,쫄면
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
옛날돈까스랑 쫄면이 먹고 싶어서 왔는데 맛있었어요! 또 올려구요ㅎㅎㅎㅎ 전부 셀프서비스이고, 음식 맛은 좋아요 먹고갈 수 있는 자리도 많아요 종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서
양도령숯불민물장어
73점 · 굽은다리역 · 장어,장어구이
양도령숯불민물장어 사진 1 양도령숯불민물장어 사진 2
전에 회식으로 방문했고 이번에는 외식으로 방문했는데 직원분들 친절하고 좋아요 길동역과 굽은다리역 사이에 위치한 민물장어 맛집! 잡내없고 깔끔 맛있어요 장어가 진짜 깔끔하게 구워지고 담백 그자체. 맛
다림원
72점 · 길동 · 짜장면,중국집
다림원 사진 1 다림원 사진 2
옛날 짜장을 맛보기좋은곳입니다. 양도많고 감칠맛도 좋고 맛있습니다!! 옛날 짜장맛을 느낄 수 있는 곳 이예요 달달하고 진득한 맛을 느낄수 있어요 동네 중식맛집 탕수육이 옛날스타일이라 정말 맛있어용
유경정육식당
72점 · 길동 · 한우,소고기
유경정육식당 사진 1 유경정육식당 사진 2
식육식당 방문하였는데 고기질 좋네요^^ 가격대도 좋았어요~배부르게 먹고 갑니다! 고기질이 정말 좋아서 맛있어요 갈비탕도 시켜먹어봤는데 갈비가 정말 많이 들어있고 고기가 부드러워요 소고기 돼지고기 둘
복조리 떡볶이
71점 · 길동 · 떡볶이,튀김
복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
옛날 떡볶이 맛인데 보통맛매운맛 선택할 수 있어용~ 보통맛은 구멍떡이라 더 맛있어용 시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등
대박 참치 초밥 모둠회
70점 · 길동역 · 횟집,참치
대박  참치 초밥 모둠회 사진 1 대박  참치 초밥 모둠회 사진 2
그때그때 스끼가 달라요 회 신선하고 맛있습니다 항상 사람이 많아서 잘못하면 오래 대기할수도 있어요 쾌적한 공간에서 즐거운 시간을 보냈습니다. 음식 또한 한몫했다고 생각합니다. 모듬회와 참다랑어 크게
바다회집
70점 · 길동 · 광어회,횟집
바다회집 사진 1 바다회집 사진 2
매운탕이 진리입니다 꼭 드세요. 2명이서 대방어 소도 푸짐합니다. 회가 다 싱싱하니 맛있었어요! 매운탕까지 시켜서 먹었는데 만족했습니다~ 일반적인 횟집인데 회도 신선하고 가게도 깔끔해서 만족했어요
마배식소갈비
70점 · 길동 · 소고기,소갈비
마배식소갈비 사진 1 마배식소갈비 사진 2
평소에 고기를 찾아다니면서 먹는 스타일은 아닌데 갑자기 소고기가 땡겨서 방문했습니다 가격이 저렴해서 기대를 아예 안했는데 생각보다 되게 맛있게 먹었어요 그리고 고기 시키면 기본찬으로 해장국 주시는데
육해공
70점 · 굽은다리역 · 대하구이,굴찜
육해공 사진 1 육해공 사진 2
굴찜이 먹고싶어서 방문하였는데 싱싱하니 맛 좋네요^^ 굴 원없이 먹고 왔어요~~~~ 사람 엄청 많아서 웨이팅 있어요 날씨좋을때 야장도 있어서 데이트할때 좋을것 같아요 새우 너무 맛있게 먹었어요 가격
프레퍼스 다이어트 푸드
69점 · 길동역 · 샐러드,비프
프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
건강식이라 배 안부를줄 알았는데 생각보다 든든하게 맛있게 잘 먹었어요! 다이어트 식단으로 방문하기 좋고, 길동역 바로 앞에있음

반피셋 근처 추천 카페
엘리펀트커피
78점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
엘리펀트커피 다녀왔어요. 2층으로 되어있고 베이커리와 커피 메뉴 다 맛있습니다. 특히 근처 카페들 문 일찍 닫는데 여기가 그나마 11시까지 하고 있어서 좋더라고요~~ 카페 분위기가 좋아요 크리스마스
우지커피
74점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습니다
테라로사
74점 · 길동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데
강동크림베이글
71점 · 둔촌동 · 베이글,크림베이글
강동크림베이글 사진 1 강동크림베이글 사진 2
매장 깔끔하고 동네사람들 많이 오는듯 늦게가면 품절이 많음 강동크림베이글 다녀왔어요. 크림치즈 썬드라이, 무화과 다 맛있고 플레인 베이글도 완전 쫀득해요 베이글 종류가 다양하고 맛있어요! 커피랑 잘
더블버터
70점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
바하마스
70점 · 길동 · 커피,라떼
바하마스 사진 1 바하마스 사진 2
동네에 작은 카페인데 분위기 좋아서 수다도 떨고 작업하기도 좋음 지역주민 추천! 구석탱이에 있어서 사람이 있을까 싶었는데 오우 다들 어떻게 알고 오더라구요! 라떼류가 굉장히 맛있는집으로 완전 추천
봉명동내커피
68점 · 천호동 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고
러스터앤코
67점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
유튜브에 크림라떼 맛있다고 해서 가봤어요!!! 크림도 부드럽고 잘 어울리고, 다쿠아즈랑 휘낭시에도 맛있었습니다!!!! 커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛
67점 · 길동 · 커피,카페
스타벅스는 지점 많아서 여기저기 좋네요 카페 오늘도 정복 완료 깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구
르봉마리아쥬
66점 · 길동 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
늘 오는 카페입니다~ 맛, 분위기 좋은데 사람 은근 많고 화장실 1개 인게 조금 불편쓰..ㅎ 1층에서 주문하고 2층에서 먹고 갈 수 있어요 매장분위기는 어두운 편이고 사람이 많으면 소리가 좀 울려서
바나프레소
66점 · 길동역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
시원 상큼한한 토마토 생과일주스와 아이스아메리카노 맛있다 바닐라라떼가 다른 곳에 비해 진하고 맛있어서 자주 가게 되는 카페에요! 직원들도 친절하고 좋아요 매장내부 깔끔하고 은근 넓음 사이즈도 크고
카페 로드
66점 · 길동 · 커피,카페
카페 로드 사진 1 카페 로드 사진 2
아이스크림라떼 먹었는데 아이스크림 너무 맛있네요~~^^ 양도 많았어요! 커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ 얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤

길동을 대표하는 음식

1위순대국
2위분식
3위치킨

길동 길동 맛집 검색 길동
길동 길동 음식 랭킹 길동