하이앤드라이 대표 사진
    하이앤드라이 대표 사진

하이앤드라이

하이앤드라이의 사진

하이앤드라이와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(2) 차모임(1) 혼카페(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

성수 골목에 숨어있는 조그마한 동네 바입니다. 근처에는 세무서와 회계사무소뿐이라 카페도 식당도 보통 7시 이후에 하는 곳이 없는데 이 집은 밤에 불을 환하게? 빨갛게? 켜놓고 영업을 하셔서 무척 반가워요.
    그래서인지 저녁에도 커피마시는 동네 주민인듯한 분들도 제법 있고 의외로 장사가 잘되는...
    분위기도 괜찮고 이런 바가 생기는 것은 얼마든지 환영할 일이니다. 다만 몇 번 방문끝에 개선해야 할 내용이 조금 보이는데. 기본으로 내어주는 프레첼을 안주실 때도 있고..기준이 없는듯 해 보여서 조금 아쉬웠어요. 그리고 코젤다크를 가게에서 마시면서 당연히 기대하게 되는 컵 가장자리 설탕을 주시지 않아서 아쉬웠습니다. 아, 화장실은 외부라 좀 불편해요

롱아일랜드티 진토닉 코젤다크

2023년 4월 13일

리버강 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 5

커피 마시러 들어갔는데
    하이볼이랑 진토닉을 마시고 왔네요.
    네이버 리뷰 좋아서 가봤는데
    정말 친절하고 음료도 맛있어요.
    분위기도 좋고요~
    집 앞에 있으면 매일 가고싶네요

하이볼

2021년 9월 9일