맥도날드

• 서울특별시 금천구 디지털로 185 마리오아울렛1
  • 02-6166-6600
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 크리스마스, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테이블

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

3.8

4.4

간식 12점심식사 9혼밥 7저녁식사 6아침식사 3데이트 2차모임 1배달 1혼카페 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 6캐주얼한 5시끌벅적한 5깔끔한 3가성비좋은 3조용한 1지역주민이찾는 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 266   팔로워 6

마리오 아울렛 안에 있고 금액 상관없이 주차권 넣어줘요 주문하고 직원한데 차 번호 말하면 됩니당
매장 넓고 쇼핑하다가 아이스크림 먹으며 휴식 취하기 좋아요

선데이아이스크림 딸기맛

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 180   팔로워 1

쇼핑몰 안에 있어서 쉬다 가기좋고 주차 시간도 넣어주네요

애플파이+아이스크림

점심식사, 차모임, 가성비좋은

miel 평균 별점 4.1   평가 420   팔로워 6

4점 2024년 10월 1일

쇼핑몰안에 있어서 사람이 많습니다
당충전하기는 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

맥플러리

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 1

5점 2024년 6월 19일

오랜만에 먹으니까 맛있네요. 종종 생각나는 게 맥도날드 햄버거인거 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

빅맥® 세트, 베이컨 토마토 디럭스 세트

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인

횬잉님이 좋아합니다.

맥도날드와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
써브웨이 가산그레이트밸리점
가산 · 샌드위치,이탈리안비엠티
점심으로 잘먹었어요~!~! 재료들도 알차고 맛있습니다!! 새로 나와서 시켰는데 확실히 맛나요 가격은 맛없지만 앞치마 주네요? 안 썻지만 암튼 맛있어요
다운타우너 사진
다운타우너 가산퍼블릭점
가산 · 수제버거
굉장히 깔끔하고 쾌적하고 다운타우너 유명해서 뭐.. 근데 너무 비쌈 프랜차이즈 일반버거가 질릴 때 먹어볼만 한 스제버거집입니다. 바질 향이 강하지 않아서 호불호 없이 먹을 수 있었던 생 바질 모짜렐
클랩피자 사진
클랩피자 가산 퍼블릭
가산 · 피자,샌드위치
빵이 질김 ㅠ 매장 가서 먹는걸 추천 그리고 가격이 저렴한거 같지만 양이 매우 적음
버거킹 사진
버거킹 가산이앤씨7점
가산디지털단지역 · 버거,어니언링
버거킹 오랜만에 생각나서 방문했어요 맛있어요 깔끔하고 좋아요
롯데리아 사진
롯데리아 가산디지털단지점
가산 · 버거,새우버거
버스정류장 앞이라서 접근성 좋음. 매장 크고 깔끔함. 점심 혼밥으로 좋음 간만에 롯데리아 킹데리아로 승진하는 정배 레시피 맛도리 버거인데 가격이 에러임ㅋ
맘스터치 사진
맘스터치 가산디지털단지역점
가산디지털단지역 · 치킨,햄버거
간장마늘치킨은 양념이 너무 달았음. 그래도 맘스터치! 굿 감자튀김 평소에도 워낙 좋아해서 바삭바삭하니 잘 먹었네요 ~^^ 맘스터치는 햄버거고 햄버거지만 시즈닝 된 감자튀김이 참 맛있음 감튀맛집 맘스

맥도날드 근처 추천 식당
니뽕내뽕
76점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
진짜 오랜만에 먹는 니뽕내뽕! 짬뽕도 맛있고 피자도 맛있음 오랜만에 방문했는데 맛나네요 크뽕 유아용도 있어서 아이와 함께 가기 좋아요 양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피
마치다쇼텐
75점 · 마리오아울렛 · 라멘,이에케라멘
마치다쇼텐 사진 1 마치다쇼텐 사진 2
처음 먹어보는 이에케라멘 돼지기름 면삶기정도 등 을 정할 수 있어서 좋다 생각보다 더 맛있었음 맛있어요 맵찔이도 충분하게 먹을 수 있는 라멘 커스텀도 가능함 일본 이에케 프랜차이즈보다 훨씬 맛있음
부대옥
74점 · 가산 · 부대찌개,부대전골
부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
깔끔하고 1인 식사가 되어서 좋았습니다 밥,라면사리 무한이라 배부르게 잘 먹었습니다 가게가 있는 이엔씨드림타워 7차 지하주차장에 주차하고, 식사를 하면 무료시간을 넣어줍니다. 저렴한 가격에 좋은 재
두끼
72점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이
의령메밀집
72점 · 가산 · 메밀국수,메밀
의령메밀집 사진 1 의령메밀집 사진 2
의령에서 직접 서울에 낸 체인점이라 퀄리티 무조건 보장됩니다. 수도권에 지점 많이 냈으면 좋겠네요! 생각이상 맛있다 새로샹긴 집인데 가격도 합리적이고 재방문 의사 100%
72점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,이베리코
로 사진 1 로 사진 2
꽤 분위기 있고 고기를 다 구어준다 가산 일대에선 외볼만 한 집이다 재방문의사 100% 맛있어요 자주 오는 편인데 주변 고깃집 중 최고입니당! 고기랑 소스랑 다 맛있었고, 직원분이 고기를 구워주시는
콘타이
71점 · 마리오아울렛 · 태국음식
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요 거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었
샤오당쟈
71점 · 가산 · 마라탕,꿔바로우
샤오당쟈 사진 1 샤오당쟈 사진 2
마라탕 무난하게 맛있고 꿔바로우도 같이 곁들여 먹기 좋아요ㅎㅎ 가격이 좀 있긴한데 맛은 있습니다~~ 굉장히 편안한 분위기로 즐겁게 가족끼리 맛있게 먹기 좋은 식당임. 맛도 있고 양도 많고 여유롭게
슬로가든 & 까몬
70점 · 가산 · 베트남음식,반쎄오
슬로가든 & 까몬 사진 1 슬로가든 & 까몬 사진 2
새로생겨서 왔는데 고깃집이랑 같이 운영하는 하이브리드 식당 맛있음 베트남 음식 메뉴가 다양하고 맛있어서 만족스러웠어요 매장이 넓은 점이 특히 좋았어요
차알
70점 · 가산 · 중식당,마라탕면
차알 사진 1 차알 사진 2
고급스러우면서도 맛있는 중식집. 탕수육 맛있었고 짜장면도 맛있었어요. 점심에는 사람이 많아서 웨이팅이 있을 정도 참고로 식사하면 무료 주차 2시간 가능했어요. 가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산
명가교동짬뽕
70점 · 가산 · 짬뽕,탕수육
명가교동짬뽕 사진 1 명가교동짬뽕 사진 2
짬뽕국물이 깔끔해서 맛있었습니다 탕슉도 바삭해서 맛있겠먹엇어요 회사근처에서 저녁해결할겸 들린곳, 가성비좋음 점심시간에오면 공기밥공짜임 강릉살던 시절 줄서서도 자주 먹었던 교동짬뽕 가끔 그 맛이 생각
콘타이
70점 · 가산 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
현대아울렛가산점에서 쌀국수먹고싶어서 방문했어요 체인점이라 실패가 없는 맛이에요 맛이 좀 강하긴한데 맛있었고 다먹고나서 조금 라면스프맛 나는것같기두하구 그치만맛잇엇어요 쌀국수 세트 메뉴에 새우볶음밥과

맥도날드 근처 추천 카페
5TO7&구욱희씨
77점 · 가산 · 커피,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
노티드
73점 · 가산 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
가끔 생각나서 먹는 도넛인데 쫄깃하고 크림이 가득 들어가 있어서 맛있어요!! 줄 안서고 우유생크림 도넛 사서 좋았어요! 카페도 너무 이뻐요! 다른 여타 노티드처럼 아주 달고 맛있었습니다. 회사 근처
하프커피익스프레스
64점 · 가산 · 커피,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1
아메리카노가 2000원으로 저렴하고 좌석이 있어서 좋아요
고망고
63점 · 가산디지털단지역 · 디저트,망고
고망고 사진 1
음료 밎 디저트가격이 저렴해요 메뉴 다앙해서 다른 메뉴도 먹고싶어요 응대도 친절해요
60점 · 가산 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
쇼핑도 하고 더운날 딱이에요 션히게 쇼핑도 즐길수 있는곳 콜드블루 맛있어요 평일에도 사람이 많은 스벅이었네요 그래도 커피는 맛있어요 우연히 방문. 매장두 크고 인테리어 좋음 간단하게 먹기 좋음 인근
하이어그라운드커피
59점 · 마리오아울렛 · 커피,카페
하이어그라운드커피 사진 1
새로생겼고 1,500원에 1.5샷 진하게 나옵니다 괜찮네요~
58점 · 마리오아울렛 · 커피,블랙티라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주말인데도 생각보다 사람 없어요 늦게오니 자리 많네요 간만에외출 하여 차마시니매장 깨끗하고 직우ㅏㄴ친잘하신네여. 가산디지털단지쪽에 스벅이 많다 제일 먼저 들린 스벅 마리오아울렛점 매장이 작은편이라
메가MGC커피
57점 · 가산 · 커피,블루레몬에이드
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
건물 1층에 있습니다. 주변에 밥집, 지하에 다이소 등 한번에 해결 할 수 있어 좋습니다. 건물 화장실 쓰면 되는데 엄청 깨끗합니다. 건물이 새삥 느낌이라 깨끗해서 만족! 밖에 자리 있고 내부에는
컴포즈커피
57점 · 마리오아울렛 · 카페,블루베리요거트스무디
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
가성비있고 좌석이 여유가 있어서 마시고가기 좋은 매장이에요 가성비 좋은 프렌차이즈 카페~ 무난하니 차한잔 하기 좋습니다
빌리엔젤
56점 · 마리오아울렛 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
가산역 마리오아웃렛에 위치하고 있는 테이블이 이쁘게 배치되어 있는 커피샵 입니다, 영풍문고랑 같이 있어 책과 같이 읽디 좋습니다. 남아있는 케이크중에 가장 맛있어보여서 선택했어요. 촉촉함 적당히 느
공차
56점 · 가산 · 밀크티,카페
공차 사진 1 공차 사진 2
좌석 넉넉해서 매장 이용도 편리하고 주변 산책하기도 좋아요 가게 내부도 깨끗하고 음료도 맛있어요! 늘 공차 애용합니다
커피빈
55점 · 마리오아울렛 · 커피,아메리카노
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
출퇴근시간만 피한다면 분위기 좋게 쉬고갈 수 있을듯 합니다. 커피 맛있는 편이고 주차지원도고 주중에는 여유로운 편이라 쇼핑하고 들리기 좋아요

마리오아울렛을 대표하는 음식

1위
2위순대국
3위라멘

마리오아울렛 마리오아울렛 맛집 검색 마리오아울렛
마리오아울렛 마리오아울렛 음식 랭킹 마리오아울렛

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: