병천유황오리

• 경기도 광명시 한내로13번길 6-6
  • 02-897-8862
  • 몸보신, 가족식사
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

병천유황오리의 사진

병천유황오리 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

Bomi 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

4점 2020년 1월 15일

오리 맛있지만 양이 적어서 아쉬움
그래도 계속 생각나서 가는 집

생오리쌈밥, 명태조림

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한

티벳여우님 외 3명이 좋아합니다.

병천유황오리와 비슷한 맛집

숲속가든 사진
숲속가든
광명 · 백숙,해신탕
찾았다. 맛 가격 주차. 3박자가 딱 맞는. 간혹 껍질이 섞일 수 있어요
금천골오리명가 사진
금천골오리명가
독산동 · 오리고기,오리
오리주물럭 양이 많고 반찬이 맛깔스럽고 주인님이 알아서 채워주시는 센스. 맛있어요 반찬이 엄마가 해주신 집밥처럼 많이 나오고, 토속적이라 너무 좋았어요. 오리주물럭과 더덕을 같이 구워먹으니 더맛있었
밤일장작구이 사진
밤일장작구이
광명 · 오리고기,생오리
애견 동반이라해서 갔는데 좀 짖었다고 추운데 밖으로 쫓겨남^^ 장작구이가 메인메뉴인데 안된다고.ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 생오리차돌 먹었는데 야채만 한가득~ 2인분 주문했고 성인남성이 혼자 먹고 나는 배고
능이마을 사진
능이마을
시흥사거리 · 백숙,능이버섯
맛있다. 부추랑 육수는 더 달라면 더 주기 때문에 하나 시켜서 죽까지 해 먹으면 4명이서 남기도록 술을 마실 수 있음. 아주머니가 친절한것도 인상적.
웰빙건강쌈 사진
웰빙건강쌈
금천구시흥 · 쌈밥,우렁쌈밥
시흥동에 있는 쌈밥집인데 닭백숙 삼계탕도 판매해서 복날 몸보신으로 좋아요~ 부모님 모시고 가기에도 너무 좋아요ㅎㅎ 쌈밥집이라 오리주물럭 주문 시에도 엄청난 양의 쌈채소가 나오는데 정말 싱싱.. 상추
내조삼계탕 사진
내조삼계탕
광명 · 삼계탕,닭
부모님이랑 식사하러 왔는데 능이백숙도 넘 맛있구 내부도 깨끗하고 포근한 인테리어라 간만에 좋은 곳에서 식사한 느낌이었어요 추천!! 광명 밤일마을 '내조삼계탕' 진하고 구수한 국물에 제대로 몸보신 완

병천유황오리 근처 추천 식당
한마음정육식당
79점 · 광명 · 캠핑,캠핑식당
한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
아이들 놀 키즈카페도 있고 고기종류도 다양해요. 진동벨로 라면이나 밥도면 알려주셔서 편해요. 아이들이랑 동반하기 최고. 고기가 맛있고 친절하십니다 가족모임 지인모임 모두 추천합니다 다른곳에 비해 고
보릿골
75점 · 광명 · 보리밥,보리밥정식
보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
1층과 지하 1층으로 되어있고.장소가 넓습니다. 숭늉과 청국장이 함께 나오는데 맛있습니다. 여러가지 야채와 함께 보리밥을 비벼서 먹는데. 맛이 깔끔합니다!! 주차장이 매우 넓습니다. 보리밥 정식에
전주콩뿌리 콩나물국밥
73점 · 광명 · 콩나물국밥,국밥
전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
보건소방문후 손님들도많고 맛있다그래서 방문한곳인데 양도 많고 맛있게먹었습니다. 다만 손님이오면인사를하거나 안내를해야되는데 아무런응대도없고...그랬습니다. 일요일 콩나물국밥 먹고싶어서 방문했어요 주차
교동짬뽕
71점 · 광명 · 짬뽕,유니짜장
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
짬뽕이랑 탕수육 맛있음ㅎㅎ탕수육 고기 알차게 차서 튀김옷 바삭거리는거 개조음 짬뽕은 매콤한 불맛이나고 국물이 일품 면도 쫄깃해요 여자직원 응대는 불만족 얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛
광명 아리랑
71점 · 광명 · 돼지갈비,갈비
광명 아리랑 사진 1 광명 아리랑 사진 2
점심에방문. 고기도 직접 구워주고 반찬이 맛깔스러워요. 디져트도 뻥튀기랑 커피 아버지 생신으로 갔는데 좋았습니다. 광명시보건소 뒤쪽에 있고 무료주차 가능합니다. 고기 직원분들이 구워주십니다. 반찬리
운산채 옛날 쌈밥
66점 · 광명 · 쌈밥,쌈밥집
운산채 옛날 쌈밥 사진 1 운산채 옛날 쌈밥 사진 2
고기랑 쌈 양 정말 많고 반찬도 넘 맛있어요 앞에 주차장 크게 있어서 주차하기 편했어요^^ 우렁쌈장, 갈치속젖, 등을 불향 나는 돼지고기와 한쌈하면 입맛이 돌아오는 듯하다. 채소값이 요새 는 고기보
추오정남원추어탕
65점 · 광명 · 추어탕,미꾸리튀김
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
음식이 매우 깔끔하다 반찬도 다 만든것이고 달지않고 간도 좋다 돈까스는 쏘쏘다 추어탕 하나만큼은 재방문 100%
우리분식
64점 · 금천구 · 분식,떡볶이
우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
메뉴 중 뭘 먹어도 만족스러운 곳이에요 솜씨 좋은 로컬 분식집! 주인분도 친절하세요
정창식 베이커리카페
60점 · 광명 · 베이커리
정창식 베이커리카페 사진 1 정창식 베이커리카페 사진 2
화이트롤 파는 곳 넘 오랜만이네요 반가운 맛 ㅎㅎㅎ동네빵집
선릉매운트럭떡볶이
59점 · 광명 · 떡볶이,순대
선릉매운트럭떡볶이 사진 1 선릉매운트럭떡볶이 사진 2
밀떡도 쫄깃하고 매운맛 좋아하면 추천. 순대도 맛있음.
제주은희네해장국
58점 · 광명 · 해장국,내장탕
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
가격 대비 양이 매우 푸짐하고 맛있습니다. 해장에 최고입니다. 소고기 양지, 선지, 콩나물, 우거지가 들어간 해장국 얼큰하고 매콤하고 푸짐합니다. 든든해요! 음식이 너무 비싸긴 한데 잘먹긴 했습니다
한림아이
57점 · 광명 · 브런치,퓨전한식
한림아이 사진 1 한림아이 사진 2
예약제로 운영되는 제주음식 퓨전한식집입니다! 메뉴도 전부 제주음식들인데 특색있고 먹어본 메뉴들이 다 맛있었어요 ~~ 특히 톳명란비빔밥 추천합니다! 슴슴한 토핑들에 명란과 간장을 양껏 비비면서 간을

병천유황오리 근처 추천 카페
소하고택
81점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
지소현로스터스커피
73점 · 광명 · 커피,로스터리카페
지소현로스터스커피 사진 1 지소현로스터스커피 사진 2
근처가 식당가라 밥먹구 아이들이랑 들렸어요. 2,3층 자리가 넓고 커피종류가 다양해요. 커피가 무난합니다 3층은 조용하고 2층은 사람들이 많아서 이야기하기 좋습니다 주위에 산이 있어서 경치가 이쁩니
소림사
69점 · 광명 · 소금빵,베이커리
소림사 사진 1 소림사 사진 2
소큼빵은 처음 먹어봤는데 바로 먹으니 맛있네요 추천합니다 소림사가 소금빵 아이스크림을 뜻하는지 처음알앟네여 맛있습니다 - 키오스크주문 - 소금빵 3,500원 - 맛있어요 ! 갓나온 빵이 너무 맛있었
라띠에라
69점 · 광명 · 브런치
라띠에라 사진 1 라띠에라 사진 2
맛있고 분위기도 좋아요. 라자냐 면의 질감이 약간 질어서 아쉬웠어요. 파스타는 맛있었어요. 맛있어요 밥도먹고 2층에서 커피마시고 다 좋은데… 겨울에갔더니 2층 카페 너무 추웠어요 엄마랑 데이트를 하
르꾸떼
68점 · 광명소하 · 카페,디저트
르꾸떼 사진 1 르꾸떼 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 휘낭시에도 무난했어요 가끔 방문할듯 합니다! 3층에 잇는 숨어잇는 디저트 맛집 커피도 맛있고 휘낭시에 맛있어요 :) N번째 방문중 음료와 디저트 맛은 둘다 훌륭. 다만 가격대
카페 드 아르시
67점 · 광명 · 브런치
카페 드 아르시 사진 1 카페 드 아르시 사진 2
경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 상가주택 1층에 있으며, 매장 앞 주차가능(대략 5대정도). 팥빙수는 눈꽃빙수로 아주 맛있음. 기라델리쵸코라떼는 수제 쵸코라떼라는데 이또한 맛있음. 휴일 오후인데
까치카페
67점 · 광명 · 카페,커피
까치카페 사진 1 까치카페 사진 2
분위기 너무 좋아요 와서 차한잔 마시고 힐링 하는 시간 ㅋㅋ 산뷰가 좋고 인테리어가 이뻐요 커피도 맛있고 와서 쉬다가면 초록초록한 창밖배경에 눈이편안해져요 분위기가 좋고 커피가 맛있어요. 1층은 문
엘시네
67점 · 광명 · 화덕피자,샐러드파스타
엘시네 사진 1 엘시네 사진 2
지인이 맛있다고 해서 간 곳 ! 늦게 가서 호다닥 먹고 나옴 근처에 잇으면 종종 갈 것 같아요 샐러드파스타가 26000원인가?근데 2인분임...면 양은 좀 적은데(1인분정도) 샐러드과일이 엄청나게
땅지베지
64점 · 금천구 · 쿠키,디저트
땅지베지 사진 1 땅지베지 사진 2
비건 디저트를 저당으로 선택할 수 있는 것도 너무 좋고 심지어 맛있어요! 사장님도 친절하시고 최고예요
빙동댕 프리미엄 빙수카페
63점 · 광명 · 빙수,그린티
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
맛있고 토핑도 많고 좋은데 너무 달아요 매장 깔끔하고 좋아여
아임일리터
62점 · 광명 · 카페,크림커피
아임일리터 사진 1 아임일리터 사진 2
맛은 평범하고 매장은 넓지만 테이블이 깨끗하지 않음. 직원은 불친절 매장 깨끗하고 좋네요. 아메리카노는 고소한 견과류 향 나고 맛있어요. 가격 괜찮고 매장 넓고 인테리어도 화이트 톤에 깔끔해서 좋아
수아빈
61점 · 광명 · 카페
수아빈 사진 1
수아빙으로 이름 바꿔도 될 정도로 빙수 넘 맛있어요. (생망고 사용) 매장도 이쁘고 넓고 쾌적해요 ! 추천드립니다.

광명을 대표하는 음식

1위
2위한정식
3위초밥

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명