스타벅스 인천검단DT점

• 인천광역시 서구 검단로 812 (불로동)
  • 1522-3232
  • 야식
  • 예약, 넓은, 테이크아웃, 드라이브스루

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

4점 2024년 9월 25일

한적한 오후에 커피 마시러 들린
스벅 인천검단DT점
주차장소는 꽤 되는데
무료라 그런지 만석ㅠ
럭키하게 자리 나서 주차후 입장
커피랑 약간 출출해서 같이 먹으려고
플랫화이트에 버터바
그리고 머그컵 하나 구입
플랫화이트엔 샷추가 필수
달달한 버터바에 고소한 플랫화이트는
최고의 조합ㅋ
잘 먹고 쉬다 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

플랫 화이트, 버터바, 머그

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

그냥오늘하루님 외 14명이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

카페 디오 사진
카페 디오
김포 · 카페
인테리어가 예쁘고 브런치 맛도 좋아요 다코에 아메리카노 2000이라 적혀있는데 hot 2500 cold 3000 입니다
카페 조이 사진
카페 조이
김포 · 카페,커피
예전에 갔을때 임신하지도 않았는데 제가 커피를 시키니까 커피 마셔도 되시냐고 제 배를 보시더군요.. 너무 황당해서 매우 불쾌했지만 그냥저냥 갈만해서 재방문 하긴했어요.. 그때 그 분이 아직 계신지는
포지티브 스페이스566 사진
포지티브 스페이스566
김포 · 카페,커피
카페의 크기가 압도적입니다. 웅장하고 공간이 주는 새로운 기분을 느낄수있어요. 단체모임이나 미팅하기에 아주 좋아보입니다. 커피는 보통이지만 다른 베이커리나 음료 기대되네요. 우리나라에서 제일 큰 카
쿠키89 사진
쿠키89
김포 · 커피,수제쿠키
도란도란 담소나누기 좋은 카페입니다 배달주문도 많더라구요 쿠키도 빠르게 소진되는 편인거같아요🧡🧡
오슈가 사진
오슈가
김포 · 케이크,레터링케이크
오슈가.. 처음에 이용해보고 너무 만족해서 또 이용하고 주변에도 추천했습니다!! 도안 찰떡같이 만들어주시고 재료도 좋아 믿고 맡깁니다~ 일단 집근처라 접근성이 좋았고 직원분이 친절 하셔서 기분 좋게
구피커피 사진
구피커피
김포 · 카페,디저트
물고기 이쁘고 4층 5층 다 구경하고 구매까지 할수 있어서 좋은데 커피가격 실화..? 수족관구경(?)비가 포함된 가격이라그런지 좀 높아요ㅠ 그래도 케잌 맛나요

스타벅스 근처 추천 식당
강민주의 들밥
75점 · 김포 · 한정식,보리굴비
강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
굴비정식 양이 되게 많아요 반찬도 더 가져올 스 있고 특히 쌀이 좋은건지 밥이 맛있어요 사람 많아서 식사시간에는 웨이팅 있어요 주차가 정말 편해요 평일엔 주차제한 없는거 같더라구요. 가족끼리 외식하
권오길 손국수
74점 · 김포 · 칼국수,보리밥
권오길 손국수 사진 1 권오길 손국수 사진 2
면이 참 맛있고 좋은 칼국수 집입니다 해물 베이스이고 국물 진하고 면 쫄깃쫄깃한 느낌 들어요 새우 호박 버섯들이 큼직하게 들어있어요 그리고 김치가 진짜 맛있고, 겉절이 스타일인데 맵싹하고 좋습니다
족발신선생
64점 · 김포 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
일반 족발보다 확실히 느끼하거나 물리지않아 마지막까지 맛있게 먹을 수 있어요 화덕족발짱 곁들임 반찬도 신선하고 쟁반국수도 맛있어요
구운정 생선구이
63점 · 김포 · 생선구이,집밥
구운정 생선구이 사진 1 구운정 생선구이 사진 2
갈치조림의 맛있는 양념이 얇은 무에 잘 베어있어요 담백하고 통통한 갈치도 맛있습니다
대청마루
60점 · 김포 · 쌈밥,우렁쌈밥
대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
쌈밥 진짜 좋아해서 검색해보다가 왔는데 진짜 대만족이에요 다른쌈밥집 중엔 밑반찬은 별로인곳도 있는데 여기는 오이무침 고추무침 진짜 다맛있었어요ㅠㅠ 유기농우렁이라 우렁도 실해요 꼭가세요 주말 어른분들
을지로연탄구이
59점 · 김포 · 항정살,안창살
을지로연탄구이 사진 1 을지로연탄구이 사진 2
가성비 맛 끝판왕 웨이팅 있는곳입니다. 반려견동반가능해서 좋아요 거의 4번째? 방문인데 고기질도 좋구 반찬도 다 맛있습니다 ! 특히 무생채와 고기 조합은 사랑 ..🫶🏻 그리고 해물라면도 진짜 푸짐하
상명이네
55점 · 김포 · 소고기국밥,소고기장터국밥
상명이네 사진 1 상명이네 사진 2
가격이 정말 착하고 양도 많습니다! 점심식사로 넘 좋아요
딜리셔스하우스
55점 · 김포 · 떡볶이,즉석떡볶이
딜리셔스하우스 사진 1 딜리셔스하우스 사진 2
정성이 느껴지는 즉석떡볶이였습니당 진짜 맛있고 매콤해용!!
향래원마라탕
54점 · 김포 · 마라탕,마라샹궈
향래원마라탕 사진 1 향래원마라탕 사진 2
중독성 쩌는 마라탕! 웨이팅까지 기다리고 들어가서 먹었네요ㅋ 꿔바로우는 진짜 최고였어요.
어시장
54점 · 인천서구 · 횟집,대방어
어시장 사진 1 어시장 사진 2
회도 싱싱하고 푸짐하고 맛있어요! 매운탕도 너무 맛있었어요. 직원분들도 친절해요.
코봉이순대국
53점 · 김포 · 순대국,김치순대국
코봉이순대국 사진 1 코봉이순대국 사진 2
하얗게 드시고 싶으신 분들은 미리 말씀 하셔야해요 기본으로 다대기 넣어져서 나와요! 사장님 친절하시고 순대국도 맛있고 양도 푸짐해요 맛있게 잘 먹었습니다.
만경
53점 · 인천서구 · 중식당
만경 사진 1 만경 사진 2
탕수육 유산슬 팔보채 깐쇼새우까진 그냥 쏘쏘 짬뽕에서 떡볶이 국물 맛나서 다 남김.... 홀은 넓어요. 짜장면이나 탕수육 깐쇼새우는 다 아는맛으로 쏘쏘했어요. 짬뽕은 진짜 최악.. 국물 한입 먹어봤

스타벅스 근처 추천 카페
포지티브 스페이스566
77점 · 김포 · 카페,커피
포지티브 스페이스566 사진 1 포지티브 스페이스566 사진 2
이모션
68점 · 김포 · 베이커리,카페
이모션 사진 1 이모션 사진 2
드라이브스루 되는 카페입니다! 드라이브스루로 커피마시면 3,000원이고 매장 엄청 넓어서 편하게 대화하기 좋아요! 커피나 라떼 모두 진하고 맛있어요 크림이 실키하고 매끈한게 넘 부드러워요!! 드라이
제주스
62점 · 김포 · 브런치
제주스 사진 1 제주스 사진 2
가격이 넘 착하길래 방문했는데 그럴만하더라구요 피자는 냉동피자같고 파스타도 제 입맛에는 별로였어요.. 하지만 입맛은 개인적이니 다른분들에게는 맛있을수도 있지요 매장은 새로 생겨서 깔끔하니 좋습니다
구피커피
60점 · 김포 · 카페,디저트
구피커피 사진 1 구피커피 사진 2
수풀림아쿠아카페&펍
59점 · 김포 · 카페,커피
수풀림아쿠아카페&펍 사진 1 수풀림아쿠아카페&펍 사진 2
생각보다 물고기 종류도 많고 아이들은 밥주기 체험도 할 수 있네요. 식사류도 있긴하나 가격대가 좀 있는편이라 음료만 먹고 왔는데 입장료라 생각하면 될 듯 합니다~
쿠키89
카페 조이 사진 1 카페 조이 사진 2
야행성
57점 · 김포 · 고양이카페,카페
야행성 사진 1 야행성 사진 2
야외에서 직접 가래떡 구워먹고 차한잔 마시는 재미로 방문하면 좋음! 차 없이는 가기 힘든 곳이나 한번쯤 방문해볼만함. 고양이좋아하는분들은 엄청 조아할듯..
57점 · 김포 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
넓고 조용해서 대화하기 좋아요. 케이크도 맛있었고, 직원분도 친절하셨어요. 드라이브스루도 됩니다. 김포걸포점에 주차해놓고는 호기롭게 근처에 있다고 생각해서 걸어온 스벅 김포감정DT점 아ㅡ근데 햇살이
카페 디오
50점 · 김포 · 카페
카페 디오 사진 1 카페 디오 사진 2
메가커피
46점 · 김포 · 커피,딸기라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아메리카노가 다른 매장보다 연한 것 같아서 아쉬웠어요 메뉴 종류가 다양하고 가성비 좋아요

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포