뉴욕버거&카페708 SK가좌점

뉴욕버거&카페708의 사진

뉴욕버거&카페708 방문자 리뷰

4.5

간식 2배달 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

깔끔한 1숨은맛집 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

멜룽 평균 별점 4.6   평가 157   팔로워 6

회사 근처라 한번 가보았습니다. 가장 기본인 뉴욕버거 먹었구요.
보통 배달로 많이들 먹기때문에 매장에 사람은 없었습니다. 1층에서 주문하고 2층으로 올라가면 테이블 넉넉히 있습니다!
차를 가져가시면 주차 할 공간이 협소하여 곤란합니다. 걸어서 가시길 추천드립니다.

뉴욕버거

배달, 점심식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

찌늬님 외 1명이 좋아합니다.

ET96 평균 별점 3.8   평가 251   팔로워 0

4점 2024년 10월 7일

아부지 직장 근처라 사다주셨는데 치킨이 맘스터치망큼 커요
먹을때 좀 힘든데 치킨 부드럽고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

뉴욕버거, 치킹버거(칠리)

간식, 깔끔한

뉴욕버거&카페708와 비슷한 맛집

롯데리아 인천가좌점
인천서구 · 버거,불고기버거
버거맛없음. 치즈버거는 와~ 좀 너무함. 사진과 같이 부수재료를 너무아끼고, 새로 만들었는데도 새로만든거같지 않음. 그냥 어쩔 수 없이 만든 메뉴같음. 감자튀김은 먹을만함. 홀은 1층주문+몇자리.
KFC 사진
KFC 간석HP점
간석 · 치킨,버거
홈플러스 건물 안에 있는 kfc치킨 키오스크로 주문, 음식도 빠르게 나와요. 사람들이 은근히 많고 자리는 넉넉한 편이에요. kfc는 치킨이 맛있어요. 뜨거우니 두배로 맛있네요.
롯데리아 홈플러스인천가좌점
석남 · 햄버거
가격은 저렴한데 내용물이 알차게 들어가 있어서 좋아요!! 맛도 맛있고 시원하게 있기 좋아요 홈플러스 안에 위치해 있어서 장보고 와서 방문하기 좋습니다. 옛날식 팥빙수가 맛있습니다
프랭크버거 사진
프랭크버거 인천석남점
석남 · 수제버거,쉬림프버거
햄버거가 맛있고 메뉴가 다양해요 다만 사이즈가 조금 작은 편이라 아쉬워요
롯데리아 주안점
주안역 · 버거
주안역 지하상가 안에 있는 롯데리아인데 나폴리맛피아 버거를 팔고있어요! 이제는 롯데리아도 가격이 많이 올랐다. 그래도 런치 할인은 괜찮다. 타 프랜차이즈 햄버거들과 달리 물리지 않고 덜 느끼하다.
버거킹 사진
버거킹 인천주안점
주안 · 버거,아이스아메리카노
신메뉴 통새우 맥시멈 넘 맛있어요! 좀 비싸지만 ㅎㅎ

뉴욕버거&카페708 근처 추천 식당
진천토종순대
77점 · 인천서구 · 순대국,순대
진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
주말저녁 6시쯤 가서 20분정도 기다렸어요~~ 순대국 너무 맛있고 김치가 진짜 맛있습니당 유명하다고 해서 방문한 순대국집입니다. 소문 때문인지 저녁시간엔 웨이팅이 있어요 어우 생각하니까 또 침 고여요. 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 그냥 먹어도 맛있고 들깨 넣어도 맛있고.. 웨이팅한 보람이 있었어요
까치기사식당
73점 · 부평구 · 굴요리,영양굴밥
까치기사식당 사진 1 까치기사식당 사진 2
김치볶음밥처럼 철판에 볶아서 나오는 굴밥!! 밑반찬은 많진 않지만 ㅋ 동치미랑 가치 묵음 맛있다!! 김치볶음밥처럼 볶아서 나오니 느끼함도 없고 가~끔 생각나는 음식 중 하나임 ㅋ 가게앞에 주차공간
뼛집
73점 · 주안 · 감자탕,뼈찜
뼛집 사진 1 뼛집 사진 2
두명이서 먀운뼈찜 소자 먹었은데 배부르게 먹었습니다! 완전 맛있어용 달달한 소스로 맛있고 양도 푸짐해요! 매장은 입식 좌식 테이블이 다 있고 주차는 지하주차장! 인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금 있더라구요. 음.. 근처 살면 가볼만하다... 정도?
학운정
73점 · 인천가좌동 · 간장게장,산채보리밥
학운정 사진 1 학운정 사진 2
주민들이 엄청 많이 찾는다. 신속하게 서빙되며 맛도 괜찮다. 완전 맛있어요!!! 한유섬 선수 단골집이라고 갈 때마다 사장님이 자랑하십니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 건강식과 채식에 관심이 생겼는데 우연히 이곳을 추천받아 방문하였다. 나오는 나물이 맛있고 반찬도 전반적으로 간이 세지 않고 맛있었다. 가격도 그리 세지 않고 푸짐하게 퍼주는 느낌이 들었다. 주
강릉해변메밀막국수
72점 · 인천가좌동 · 막국수,메밀전
강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
새콤달콤한 막국수. 면의 은근히 찰기있고 부드러워서 식감 굿. 비빔막국수를 좋아하는편인데 여기는 무조건 물 막국수 먹으라해서 먹었는데.. 굳굳!! 국물이 시큼하지않고 고소해요 !! 메밀전도 금방 해주셔서 맛있게 먹었습니다 다만 주차는 길가에 해야해요
두꺼비식당
70점 · 주안 · 막국수,등갈비찜
두꺼비식당 사진 1 두꺼비식당 사진 2
덜매운 맛으로 시켰는데 살짝 매콤하고 달달하게 맛있었어요 들기름 막국수는 살짝 느끼해서 갈비랑 같이 먹었더니 괜찮았어요 고기 잡내 없구 맛있어요 들기름막국수도 고소하고 곤드레밥도 등갈비랑 잘어울려용
여수게장
69점 · 주안 · 간장게장,게장
여수게장 사진 1 여수게장 사진 2
식당은 굉장히 노포 분위기였습니다 간장이 하나도 안짜고 맛있어요 밑반찬은 짭잘한 편이었어요 돌솥밥도 좋고... 다맛있어요ㅠ 게장만 10마리 먹고싶어요 가성비 최고의 게장 맛집 ! 알이 엄청 많아요 .. 대박적 .. 달달구리 맛있어용
진명숯불구이
68점 · 부평 · 돼지갈비,갈비
진명숯불구이 사진 1 진명숯불구이 사진 2
넘맛있어요!!! 진짜 친절하시구 최고임ㅎㅎㅎ 가족모임하기 딱이에요 주차장이 넓으며 가족외식하기 좋은 갈비집. 정갈한 반찬이 맛좋다. 친절한 서비스와 맛있게 양념된 돼지갈비로 점심을 잘 먹고 된장찌개와 공기밥은 찌개 맛을 더하여 별을다섯개 주게 한다.
별미지교
67점 · 인천서구 · 한식뷔페,뷔페
별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
한식뷔페 치고 퀄리티가 좋습니다 덕분에 배불리 먹고 갑니다 가격 대비 푸짐해요 다양한 한식 뷔폐가 있어서 취향껏 먹을 수 있어요 규모가 큰편인 한식부페입니다. 음식들이 대체적으로 식어있는게 단점이지만 종류가 많고 음식맛도 부페치곤 괜찮은 편이네요.
모담
67점 · 인천도화동 · 한정식,보리굴비
모담 사진 1 모담 사진 2
개별룸도 있고 친절하시고 맛도 좋았어요 ㅎㅎ 추천해요 특히 가족끼리 좋을 것 같아요 개별룸도 있고 비교적 저렴하게 한식코스 즐길 수 있어요! 가족모임이나 비즈니스 접대장소로 좋아요 오담상 가성비 괜찮은것 같구 깔끔합니다
효정닭집
67점 · 인천서구 · 통닭,닭강정
효정닭집 사진 1 효정닭집 사진 2
인천맛집 유튜브에 소개된 숨은 맛집입니다. 닭강정을 주문했고 가게에 메뉴판은 없어요. 옛날 닭강정맛이네요. 갱엿의 맛이 느껴지고 적당하게 맛있고 매콤합니다. 닭강정은 16000원이에요.
희래푸드
67점 · 인천서구 · 한식뷔페,뷔페
희래푸드 사진 1 희래푸드 사진 2
기사식당 느낌의 셀프 한식뷔페인데, 현금 6,000원에 이 정도 구성은 진짜 찐입니다!! 밥은 쌀밥, 잡곡밥 두 가지 중 선택 가능하고, 날마다 메뉴가 달라 지루하지 않아요. 면 요리 코너에는 국

뉴욕버거&카페708 근처 추천 카페
카페 리프
78점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
혜리별관
76점 · 구월동 · 카페,소금빵
혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
론트커피
76점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나 맞춰서 주세요. 그래서 맛이 한결같이 일정한가봐요! 커피 부드럽고 맛있어요
코스모40
75점 · 인천가좌동 · 베이커리,카페
코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
커피맛과 빵 모두 기대이상으로 맛있었어요. 대형카페로 공간도 이색적이고 한산 할때가니 더 좋더라고요! # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 데이트 올만한 인더스트리얼 카페? 정확히는 이따금씩 공연과 전시회가 열리는 복합문화공간이에요. 공장 콘셉이 아닌 40년간 운영된 옛 코스모화학 건물을 재생해 공
도프뮤지엄
75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
우연히 방문한 카페인데 분위기도 좋고 디저트 류도 맛있어요! 카페 분위기는 탁 트여있고 고급스러운 느낌이 있어요. 무화과는 그저그렇고 크림 라떼는 크림 맛있는데 양과 가격이 생각보다 비싸다는 느낌이 있었습니다.
아날로그
74점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
74점 · 주안역 · 커피,카페라떼
블글라의 계절이라 왔슺니당 한번 먹기엔 적당해요 넓어서 좋아요 인천쪽으로 점차 도장깨기 확장 중 이번엔 지하철타고 와서 들린 스벅 주안역점 역에서 나와 지하상가 출구들 중 하나로 나오면 바로 앞에 스벅 주안역점이 있다 지난번에 마신게 잘못 만들어줘서(?) 일
bbrick
74점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버터바도 맛있어요 다른 디저트도 궁금하네요 귀엽고 편안한 느낌의 카페입니다 음료도 맛있고 포토존도 있고 가게 앞 공원 주차도 가능해욥 두번째방문일 정도로 예쁘고 감성 가득한 곳 다만 손님이 가득차면 너무 시끄럽다
버터투버터
73점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전 좋을듯합니다
캔모아
73점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고 있는 곳이라서 추억이 많은 빙수집 입니다. 분위기도 좋고 또 예전 그대로에요.
스타벅스커피
73점 · 구월동 · 커피
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
예술회관역에 위치한 카페. 1층만 있긴한데 내부가 은근 넓고 자리도 꽤있음. 근데 사람이 항상 많은듯함. 음료주문하면 빠르게 나오는편 체인점이라 음료맛은 비슷! 직원분들 친절한듯
차담정
72점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
차담정 사진 1 차담정 사진 2
쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳

인천가좌동을 대표하는 음식

1위순대국
2위한식뷔페
3위돈까스

인천가좌동 인천가좌동 맛집 검색 인천가좌동
인천가좌동 인천가좌동 음식 랭킹 인천가좌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: