오담 방문자 리뷰
you구리 평균 별점 4.3 평가 60 팔로워 3
5점 2022년 9월 15일
일단 카페 자체가 한옥카페라 너무 예쁨. 지나가면서 오려고 벼르고 있다가 오픈시간에 맞춰서 방문했음
근데 나보다 먼저 온 사람이 두 팀이 있었음.
오픈시간에 맞춰 오게되서 그런지 디저트류는 치즈케이크밖에 없었던 것이 너무 아쉬움.. 그리고 자리도 많아서 좋지만 약간 어디에 읹ㄹ지 고민하게 됨.
달고나 커피를 시켰는데 어떤 카페는 달고나라떼 시키면 샷이 안들어가는 경우도 꽤 있는 것 같은데 여긴 들어감 근데 연했는지 섞으니까 달고나 단맛이랑 고소한맛(?) 같이 느껴짐.(아직 커피를 잘 못 마셔서 더 느껴짐!) 약간 아쉬운 건 양이 저금 적다는 것? 양이 적은 것에 비해 금액은 조금 비싸다고 느껴짐
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7 평가 1272 팔로워 153
5점 2022년 5월 22일
오담 가좌농마학당 자리에 오픈한 동서양의 만남과 역사가 있는 곳이다.
팥빙수도 오미자차도 별미네요.
차모임, 접대, 데이트, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
호호잇잇 평균 별점 4.0 평가 230 팔로워 8
4점 2021년 12월 22일
무료주차 한 7대정도 할 수 있음 눈오는날 가면 경치가 좋음 예쁨 주변에 예쁜카페 속속 생기는 중 치즈케이크 진해서 맛있음
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차
one sound 6월 9일
으네 6월 4일