이디야커피 광주송정DI점 대표 사진

이디야커피 광주송정DI점

• 광주광역시 광산구 상무대로 277-1
  • 062-941-2170
  • 데이트, 모임
  • 넓은, 넓다, 테라스, 테이크아웃

이디야커피 광주송정DI점의 사진

이디야커피 광주송정DI점 사진

이디야커피 광주송정DI점 방문자 리뷰

별로예요

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.7   평가 211   팔로워 5

3점 2022년 5월 6일

1층에 비해 2층이 넓고, 주차하기에도 편합니다. 카페에서 책을 읽거나 공부하시는 분들에 적합한 장소입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스 아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

이디야커피 광주송정DI점과 비슷한 맛집

청자다방 사진
청자다방 송정2호점
광주송정 · 커피,카페
사무실 근처에 있어서 신속하고 빠르게 커피를 주었고 맛이 다른 청자다방 보다 맛있었디
매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 광산구청점
광주송정역 · 커피,꿀라떼
회사 근처라 자주 이용합니다 빨리 나오고 맛도 괜찮고 좋아요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 광주광산구청점
광주송정역 · 카페,케이크
케이크도 맛있고 커피도 맛있어요. 분위기도 조용해서 편안하게 커피 마시고 가기 좋아요. 조용한 편이고 넓어요 일층은 주문 받는 곳이고 이층이 이용가능한 곳이에요 카운터랑 떨어져있어서 좋아요
벤티프레소 사진
벤티프레소 광주송정점
광주송정역 · 커피,호두과자
점심 먹고 간단히 차 마시러 오기 좋은 것 같습니다!!
카페 콩 사진
카페 콩
광주 · 카페,커피
송정역 인근에 주차되는 카페를 찾고 있었는데 카페콩이 떴습니다.. 카페 바로 옆에 카페전용 외부주차장이 있어 초보운전인 저도 주차자리가 넓어 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 주차는 태블릿이 있어서 나갈 때 주차
앙비떼 사진
앙비떼
광주송정역 · 카페,샌드위치
커피 진한편에요. 매장 넓고 안쪽에 화장실있어서 편해요. 커피향이 좋다. 지역 분들은 딸기스무디를 즐겨 마신단다. 조용하고 깨끗하다. 맛으로 즐기기에 좋다.

이디야커피 광주송정DI점 근처 추천 식당
화정떡갈비
83점 · 광주송정역 · 떡갈비,뼈국
화정떡갈비 사진 1 화정떡갈비 사진 2
유명한 광주 송정 떡갈비 맛집 중 하나인 화정떡갈비에서 푸짐하게 식사 추천합니다 막걸리와의 조합이 끝내줍니다 일반 돼지떡갈비 반 한우떡갈비 반 시켰는데 확실히 한우가 맛있습니다 송정 떡갈비 골목에서
빛고을떡갈비
74점 · 광주송정역 · 떡갈비,뼈국
빛고을떡갈비 사진 1 빛고을떡갈비 사진 2
추운데 입구자리 안내해서 안쪽 앉는다니까 거기 앉으라고 소리치면서 히터만 띨롱 켜주고 정리되지 않는 듯한 느낌? 바빠서 허둥지둥 주문한 음식도 안 나와서 그냥 계산하는데 착하다고함 ㅋㅋㅋ 가게 앞에
형제 송정 떡갈비
70점 · 광주송정역 · 떡갈비,뼈국
형제 송정 떡갈비 사진 1 형제 송정 떡갈비 사진 2
정말 떡갈비 맛이 훌륭했어요 뼈국도 맛나고 반찬들도 정말 좋았네요 가까이 있으면 자주 갈곳같아요 광주송정역 근처에 있는 떡갈비거리에 있어요 푸짐하고 맛있습니다 가성비 정말 좋아요 주차는 직원에게 문
동성떡갈비
68점 · 광주송정역 · 떡갈비,콘치즈
동성떡갈비 사진 1 동성떡갈비 사진 2
매장주차장이 넓어서 이용하기 좋아요. 떡갈비도 맛있고 식전 나오는 고깃국이 시원하고 맛있습니다. 반찬 리필도 할 수 있어 좋아요. 광주 처음가서 유명하다해서 먹어봤는데 맛있었어요!! ㅎㅎ 맛은있지만
송원떡갈비
66점 · 광주광산구 · 떡갈비,뼈국
송원떡갈비 사진 1 송원떡갈비 사진 2
매장 매우 넓고 떡갈비 1인분당 뼈국 1개씩 나옴 뼈국은 좀 비린편 이렇게 응대안되는 불친절한 곳 오랜만이라 당황스러웠음. 만석이 아니었는데도 벨 눌러도 오지도 않고 주문하겠다니까 나중에나중에 이렇
생돼지고기김치찌개
64점 · 광주송정역 · 김치찌개,짜글이
생돼지고기김치찌개 사진 1 생돼지고기김치찌개 사진 2
광주송정역 기차타러 가기 전 식사하러 갔어요 광산구청 바로 앞에 있습니다 김치찌개는 일반 김치찌개 맛이었는데 들어있는 돼지고기가 진짜 맛있음..부드럽고 쫄깃함 찌개에 밥 기본 포함인데 밥 많이 먹으
까르보네
64점 · 광주송정역 · 파스타,양식
까르보네 사진 1 까르보네 사진 2
메뉴가 다양해서 아이들 데리고 오기 좋을 겅 같습니다! 가격이랑 양이 깡패입니다 맛도 이정도면 괜찮은 편이라 가성비 갑인 식당입니다 까르보네가 체인이라고 하네요~가격이 저렴해서 가격대비 괜찮네요 필
송학식당
64점 · 광주송정역 · 대구탕,대구지리
송학식당 사진 1 송학식당 사진 2
송정동에 있는 광주송역에 가는 길에 친구가 안내해줘서 방문한 송학. 전날 오랜만에 만난 지인들과 술을 많이 마셔서 시원하게 해장 할 음식이 필요했는데 딱 적당한 날 방문하게 됐다. 외관은 차를 타고
만복이쭈꾸미낙지볶음
63점 · 광주송정 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 2
불맛나고 중간맛 했는데 적당히 매콤해서 존맛입니다 강추
짬뽕관
58점 · 광주광산구 · 짬뽕,볶음짬뽕
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
불 향이 가득하고 육수가 너무 맛있어요. 탕수육도 부드럽고 좋아요. 짬뽕국물이 진짜 맛있고 아이스티가 무료라서 좋았습니다! 만두도 맛있어요!
포비엣
58점 · 광주송정역 · 베트남음식,쌀국수
포비엣 사진 1 포비엣 사진 2
사장님도 그렇고 현지인이 요리사라 맛있고 깔끔해요 인생 반세오에 쌀국수도 맛있음 종종 올 듯 주인이 베트남사람이여서 한국식 쌀국수랑은 다른 맛이에요 쌀국수는 프렌차이즈와 다른 색다른 맛을 느낄 수
엄남포식당
57점 · 광주광산구 · 동태탕,오리탕
엄남포식당 사진 1 엄남포식당 사진 2
반찬부터 고기까지 너무 맛있고, 서비스로 주신 대구탕은 서비스 퀄리티가 아님!! 오리주물럭이 양도 많고 냄새도 안나고 맛잇어요~ 같이 나오는 서비스로 동태탕을 주셧는데 칼칼하니 맛잇네여!

이디야커피 광주송정DI점 근처 추천 카페
쑥스초코파이
85점 · 광주송정역 · 디저트,초코파이
쑥스초코파이 사진 1 쑥스초코파이 사진 2
많이 달지않고 맛의 밸런스가 적당히 잡혀있습니다 디저트로 좋아오 1913송정역시장 주차장 지원도 되고 깨끗하게 만들고 가격대도 착함 진짜 맛있음 패키징이 예쁘고 선물하기 좋은 광주 기념품 초코파이
라라브레드
72점 · 광주송정역 · 베이커리,브런치
라라브레드 사진 1 라라브레드 사진 2
송정역 근처에 예쁜 카페 하나도 없는데 여기는 예쁘고 맛있어요 굉주에 오래된 라라브레드 송정점 카페에요 주택을 개조해서 갬성넘치고, 모든 메뉴가 맛있어요 애견동반 가능합니다 브런치 먹기 딱 좋은 곳
앙비떼
68점 · 광주송정역 · 카페,샌드위치
앙비떼 사진 1 앙비떼 사진 2
갱소년
67점 · 광주송정역 · 디저트,양갱
갱소년 사진 1 갱소년 사진 2
몇 년 전에 맛있게 먹었던 기억을 안고 다시 방문! 이번엔 동료 선물로 사갑니다. 양갱 주위분들께 선물드렸더니 다 잘드심 한번쯤은 선물해볼법한 간식~ 양갱간식 선물로는 독특해서 1번쯤 구매할것같아요
청자다방
67점 · 광주송정역 · 카페,군고구마
청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
2층에 자리있어요. 아메리카노 맛진하고 맛있어요. 알바분 센스는 조금 부족해요. 물 달랬더니 물은 안판다고 하시네요. 하하 배달도 되고 친절하신 사장님, 가격 저렴한 카페있는 곳 저렴이 카페 중에서
리멤버미
66점 · 광주광산구 · 카페,스모어
리멤버미 사진 1 리멤버미 사진 2
계절을 느낄수 있는 조용하면서도 예쁜카페에요 가족들 모두 좋아해서 자주 가고 사장님도 너무 친절하셔서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 분위기가 좋고 나오는 노래도 좋았어요 송정도서관쪽에 주차하고 5분 정도 걸어
카페멜로우
62점 · 광주송정역 · 빙수,카페
카페멜로우 사진 1
사장님 친절하시고 커피 맛있습니다~~ 디카페인 있어서 좋아요
카페 콩
62점 · 광주 · 카페,커피
카페 콩 사진 1 카페 콩 사진 2
몽블랑디저트카페
62점 · 광주송정역 · 카페,디저트
몽블랑디저트카페 사진 1 몽블랑디저트카페 사진 2
시장구경하며 먹기 좋아요~ 빵 부드럽고 맛있어요. 와플은 역시 사과맛이 최고예요.
벤티프레소
59점 · 광주송정역 · 커피,호두과자
벤티프레소 사진 1
59점 · 광주송정역 · 커피,글레이즈
매장 쾌적하고 커피도 무난하게 맛잇어요 신메뉴도 맛잇어요 평일 오후에 다녀왔어요. 매장 깔끔하고 조용하고 좋았어요. 광주송정역 바로 근처에는 스벅이 2개 있다 기차시간까지 시간이 좀 많이 남아서 여
청자다방
58점 · 광주송정 · 커피,카페
청자다방 사진 1

광주광산구를 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위떡갈비

광주광산구 광주광산구 맛집 검색 광주광산구
광주광산구 광주광산구 음식 랭킹 광주광산구