포비엣 대표 사진
    포비엣 대표 사진

포비엣

포비엣의 사진

포비엣과 비슷한 맛집

• 방문목적 쌀국수(1) 태국(1) 친구랑(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 작음(1)

쩝쩝석사 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

주인이 베트남사람이여서 한국식 쌀국수랑은 다른 맛이에요

쌀국수

친구랑
    작음
    2022년 4월 11일

목표는미식가 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

쌀국수는 프렌차이즈와 다른 색다른 맛을 느낄 수 있어 좋았어요. 반새우나 반권같은 색다른 메뉴도 맛있었구요. 하지만 처음 먹는 경우 어떻게 먹는건지 미리 알아보는게 좋아요. 여기서부터는 악평인데, 반찬이나 쌀국수에 넣어 먹을 양파절임이 통에 들어있는데 따로 집게가 보이지 않아 위생성이 조금...? 그리고 실내가 그렇게 깔끔하게 느껴질 정도는 아닙니다. 식당 사장님이 신혼부부인지는 모르겠지만 아기를 돌보면서 일을 하셔서 식당 구석지에 아기 장난감같은게 있습니다. 그리고 메뉴판을 잡는데 먼지같은게 만져지는 느낌도 들어서 좀 그렇습니다... 같이 가신 분은 볶음밥을 드셨는데 냉동음식처럼 속이 조금 차가운게 느껴지셨답니다...

쇠고기 쌀국수 볶음밥 반새우

쌀국수