치킨가 대표 사진
    치킨가 대표 사진

치킨가

치킨가의 사진

4건의 치킨가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

따줘 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 1

마약소세지라는 이름이 생소해서 먹어 봤는데
    정말 이름대로 맛이좋았어요~~
    배추쌈은 서비스로 주시네요
    다음에 꼭 다시와야겠어요

보쌈 마약소세지

2024년 4월 4일

밍민 평균 별점 4.8   평가 185   팔로워 1

묵도 서비스로 주셨는데 너무 맛있고 마약소세지는 증말 마약ㅋㅋㅋㅋ 친절하고 맛있어서 맥주한잔하러 자주가용

마약소세지

2024년 5월 25일

서나라구 평균 별점 4.5   평가 229   팔로워 4

가게는 작지만 맛도있고 가성비좋은곳이에요
    가게명은 치킨가 이지만 전도팔고 여러가지 다양하게 팔아서 좋아요

두부김치 오징어볶음 과일

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 23일

치킨가와 비슷한 맛집

역전포차 사진
    역전포차
    관악구 · 맥주,감튀
    당곡역부근 지역 주민들이 간술하기 좋은 가게. 메뉴는 3개를 시켜서 먹었는데 다 가성비있고 맛도 있어서 친구들이랑 자주갈 것 같다
    별빛맥주 사진
    별빛맥주 신림별빛거리점
    신림 · 맥주,얼음생맥주
    별빛맥주 좌석도 넓고 안주도 맛잇습니다 간맥하기 너무 좋아요 간단하게 2차로 오기좋은 가성비 맥주집입니다 동네주민들이 많이 오셔서 시끌벅적해요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    신림 · 치킨,고추
    주기적으로 꼭 먹어줘야하는 메뉴… 고추바사삭은 언제나 맛있다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신대방스타점
    신대방 · 치킨
    지인이랑 맛나게 먹었어요 매장 깨끗하고 좋아요 잘먹었습니다 시즈닝 아주 넉넉하게 뿌려주시고 양도 많아서 좋아요!!!! 치킨집이 아니라 멋진 캐주얼 펍느낌이에요 맛도 맛이지만 직원 모두 엄청 친절해서 좋았습니다^^
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울신림역점
    신림역 · 치킨,순살치킨
    매장에서 식사했는데 사장님들이 너무 잘 챙겨주시고 갈 때도 춥다며 보리차 한 잔씩 챙겨주셔서 너무 감사했어요. 맛도 보장..
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 신림역점
    신림역 · 치킨,양념치킨
    슈프림 대박맛있어요.. 소스 많이주셔서 최고.. 롤드컵 보면서 먹었어용 아 정말 처갓집 양념 슈프림은 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중독적인맛 최고네요!!

치킨가 근처 추천 맛집

월화고기
    85점 · 보라매 · 삼겹살,목살
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    주차 가능한 곳이여서 좋아요 고기 질도 좋습키다 직접 구워주세 매장이 넓고 여유로워서 좋고 고기가 부위 상관 없이 전부 퀄리티가 좋았다 주차장 공간도 넓고, 고기를 구워줘서 편했습니다. 삼겹살이 맛있었어요 ㅎㅎ 매장이 아주 넓어서 외식으로 좋네요!
    하정식당
    70점 · 보라매 · 이자카야,요리주점
    하정식당 사진 1 하정식당 사진 2
    밍밍한 순두부 그저그랬어요 수제모찌도리후는 지인이 좋아해서 시켰는데 제 입맛에는 별루네요 자리없어서 못간적 많아요- 어제는 연어먹었는데 맛있었어요! 한라토닉 같은것도 있어서 같이 먹기 좋아요!
    당진동태
    65점 · 보라매 · 아구찜,해물찜
    당진동태 사진 1 당진동태 사진 2
    1인분도 뚝배기가 아니라 냄비에주셔서 식지않게 계속 끓여먹을 수있어서 좋아요! 아구찜 맛나게 잘먹었어요 술안주로 딱입니다 ㅋ 여기 동태탕도 맛나요 담엔 동태탕도 먹어봐야겠어요
    이삭토스트
    62점 · 보라매 · 토스트,치킨토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 매장 내부, 친절한 직원, 맛있는 토스트까지 좋았어요
    새벽감자탕
    60점 · 보라매공원 · 감자탕,뼈해장국
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    따뜻하고 맛있네여 김치랑 깍두기가 맛있고 리필 해먹기 좋게 되있네여 시래기도 듬뿍 들어가서 좋아여 맛있습니다 근데 제가 맵찔이라 조금 매콤했고요 시래기가 많이 들어가서 좋았습니다 다만 감자가 없다는 게 조금 아쉬웠어요~
    BBQ치킨
    60점 · 보라매공원 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    지인들하고 맛나게 먹었어요 매장이 크고 탁트인 유리도 좋아요
    게장뷔페
    57점 · 신림 · 게장,양념게장
    게장뷔페 사진 1 게장뷔페 사진 2
    기대 안하고 방문했는데 게장도 많이 안딱딱하고 맛있었어요 앞접시에 양념이 묻어있는 채로 내주셔서 교환을 요청했으나 여전히 양념이 묻어있는 접시들이 나옴. 위생적이지 않을 것이라는 의심으로 이미 입맛은 다 떨어짐. 밑반찬은 모두 기대이하 수준에 부침개도 기
    야끼니꾸 소량
    56점 · 보라매 · 야끼니꾸
    야끼니꾸 소량 사진 1 야끼니꾸 소량 사진 2
    맛있어요 간장계란밥 이였나 그것도 맛있고 고기들도 좋았어요 회사 근처에 생겨서 방문했는데 넘 맛있더라구요!! 고기도 맛있고 명란밥도 맛있었어요!!
    한담
    53점 · 보라매 · 삼겹살,천겹살
    한담 사진 1 한담 사진 2
    천겹살 맛있어요 -!! 미나리 마구 얹어주셔서 넘 좋았어요!!!
    속초오징어어시장
    48점 · 보라매 · 횟집,대방어
    속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
    당곡역 가는 길에 위치한 횟집이예요 내부 넓고 깔끔하구요 셀프코너가 있어 반찬 리필하기 편해요 사장님 너무 친절하시고 포장도 잘해주시네요! 메뉴가 푸짐하게 양이 많아요 연어회 작은거랑 회덮밥 포장했
    역전포차
    47점 · 관악구 · 맥주,감튀