삼산면옥 대표 사진

삼산면옥

• 부산광역시 동구 초량상로 76
    • 0507-1400-3340
    • 혼밥, 식사모임
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

삼산면옥의 사진

삼산면옥 방문자 리뷰

4.6

4.8
    4.6
    4.8

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 1

오래된 맛집으로 어르신들도 많은 맛집! 요즘같은 날씨에 너무 맛있게 잘 먹었어요

비빔밀면, 밀면, 손만두(4p)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

진규입니다아 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 1

맛있습니다

만두가 육즙이 가득한게.미쳤오요!!

주차는 근처 공영주차장 이용하세요

손만두(4p), 해물손칼국수, 들깨손칼국수

데이트, 서민적인

kikikiki 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 0

5점 2024년 8월 20일

여름이라 그런지 부산역밀면집마다 사람이많더라구요
    삼산면옥은 그나마 사람이적었고 웨이팅은 없는편이였는데 들어오자마자 생겼어요! 회전율은빠르고 밀면도맛있고 따로주시는 육수도 최고였어요

비빔밀면, 밀면, 만두4p

점심식사, 서민적인, 가성비좋은

삼산면옥과 비슷한 맛집

원조부산밀면 사진
    원조부산밀면
    부산역 · 밀면,꿩
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    초량밀면 사진
    초량밀면
    부산역 · 밀면,물밀면
    부산역 근처에 있어서 기차타기 전에 가볍게 먹기 좋아요. 음식에 한약 향이 나긴 합니다. 물과 추가 반찬은 셀프입니다 사진처럼 대로변이라 주차는 힘들고 부산에 유명한 밀면집이라고해서 다녀왔습니다 만두가 맛있어서 필수로 시켜드세여
    밀해담 사진
    밀해담
    부산역 · 밀면
    분위기는 고급지며 밀면집이 아닌것같은 건물임 밀면이 맛있기는하나 가격이 좀 비싼듯 시설이깔끔하고 여행가서먹기 좋다 부산역근처고 교통도편리하다 깔끔하고 고급스러워요 맛있고 직원이 친정해요 추천해요오
    영동밀면&돼지국밥 사진
    영동밀면&돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,밀면
    넘 맛있어요 수육한접시 일인용도 판매하면 좋겟어요!!!! 부산여행가서 먹게되었는데 맛도있고 친절하고 저렴하고 좋았어요 부산역 코앞에 위치한 국밥과 밀면을 파는 집. 일단 부산역과 접근성이 매우 좋아서 여행 첫날이나 마지막 날에 들르기가 좋다. 그리고 밀면과 국밥을 같이 팔기 때문에 두 마리 토끼를 한번에 잡고 싶은
    영동밀면 사진
    영동밀면
    부산역 · 밀면,국밥
    엄청 대단한 맛은 아니었는데 아침에 아침식사로 먹기 좋앗어요~ 고기도 큼직큼직하고 부드럽고 맛있었어요 국물도 깔끔해서 좋았어요 밀면 쫄깃쫄깃하면서 탱탱해서 먹는 재미가 있습니다.
    1984 이바구 밀면 사진
    1984 이바구 밀면
    부산역 · 밀면,물밀면
    전체적으로 깔끔하고 무난해요 부산역 앞에 바로 자리하구 있어서 기차 타기전후로 방문하기 너무 좋은 식당이에요 부산역이랑 아주 가까운 밀면 집으로 육전을 같이 먹을 수 있는 곳이여서 좋았습니다!!

삼산면옥 근처 추천 맛집

덕미생선구이
    79점 · 부산역 · 생선구이,생선
    덕미생선구이 사진 1 덕미생선구이 사진 2
    생선도 네종류 나오고 밑반찬도 아주 맛있어요!! 다시 가고싶은 식당입니다 부산역 근처에서 생선구이 젤 맛있는집 2인이상 메뉴밖에없고 점심은 모듬구이만 됩니다 점심때 웨이팅 있구요 가격도 다소 비싼편 그럼에도 불구하고 생선 질 아주 좋고 밑반찬 및 위생상태 깔끔하며, 간
    밀양갈비
    75점 · 초량 · 돼지갈비,생갈비
    밀양갈비 사진 1 밀양갈비 사진 2
    주차는 근처 일반주차장에하시문되요 카카오티 주차장이용했습니다 친절하시구 생갈비맛나요 양념도굿ㅋ 옛날느낌나고 고기도 맛있음 분위기 굿굿 사장님도 친절하심 갈비 직접 썰어서 하시는집이라 고기 상태가 좋고 생갈비로 먹어도 다른집들 대비 덜 느끼하고 고기 자체가 맛있습니다. 기본찬, 된장도 전부 시판용 안쓰고 수제로 만드신 느낌이라 입에 짝짝 감깁니다.
    은하갈비
    71점 · 부산 · 돼지갈비,갈비
    은하갈비 사진 1 은하갈비 사진 2
    줄서서먹는 초량 노포 돼지갈비집 무난하고 짭짤한 돼지갈비당 개별룸 없고 일자로 좌석이 놓여져있음 밥시간되면 무조건 대기해야함 맛있어서 또 가고싶은곳 점심시간에가면 이모님이 다구워주시는데 맛은보통입니다 옛스러운맛입니다
    괴정집 괴정돼지국밥&머리수육
    71점 · 초량 · 돼지국밥,머리수육
    괴정집 괴정돼지국밥&머리수육 사진 1 괴정집 괴정돼지국밥&머리수육 사진 2
    가게 내에는 돼지누린내가 나지만 국밥에서는 안남. 살코기랑 고기 많이 들어있고 돼지 푹 끓인 국밥맛 맛있음 돼지국밥 머릿고기 따로 국밥으로 시켰습니다. 기본은 토렴으로 나오는데 따로하면 공기밥에 국밥안에 고기 더 넣어줍니다.
    가든통닭
    70점 · 초량 · 통닭,치킨
    가든통닭 사진 1 가든통닭 사진 2
    초량 오래된맛집! 생맥주랑 먹으니 꿀떡꿀떡 잘 넘어가더라구요 다음엔 닭도리탕 먹어볼래여 추천받아서 갔는데 치킨 넘 맛있고 바삭해서 좋었어요 완전 친절해서 더 맘에듦 부산 초량에 위치한 치킨 맛집입니다. 직장 동료분들이랑 늦은 저녁에 방문했는데, 늦게까지 영업하시네요. 가게 내부는 깔끔하고 밖에서 볼때보다 넓고 화장실도 깔끔하고 좋았어요. 순살반반과 똥집
    초량해칼국수
    68점 · 부산역 · 한치칼국수
    초량해칼국수 사진 1 초량해칼국수 사진 2
    맑은 국물에다 어묵까지 주시고 한치가 올라간 맑고 맛있는 곳 칼국수 푸짐하게 나와서 좋았어요 맛은 대전에서 먹었던 칼국수가 개인적으로 더 맛있었지만 초량 칼국수가 맛없었던건 아니에요..! 너무 기대를 하고 가서 그런지 그냥 칼국수맛..ㅎ 파전도 푸짐해서 맛있
    우리돼지국밥
    67점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    우리돼지국밥 사진 1 우리돼지국밥 사진 2
    옛날에 맛있었던 기억에 찾아갔는데 마늘향이ㅜ너무많이 나요 부산여행 첫날 돼지국밥이 넘 먹고싶어서 바로 방문한곳 ! 늦은 시간이었는데도 사람이 많았고 맛있었어용 후기보고 갔는데 역에서 좀멀지만 완전 만족하며 먹었습니다
    초량통닭
    65점 · 초량 · 치킨,후라이드
    초량통닭 사진 1 초량통닭 사진 2
    초량 오래된 맛집이라고 함. 옛날 치킨 맛 폴폴 나는, 향수 일으키는 맛 ㅎㅎ 굳 후라이드 양념 반반 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요 늦은시간에도 사람이 많았고 겉에서는 좁아보이는데 안쪽에 자리가 생각보다 넓었어요
    길음칠
    63점 · 초량 · 고깃집,오겹
    길음칠 사진 1 길음칠 사진 2
    다 구워주셔서 편했어요 고기기 두툼하고 여기만의 소금이 특색있고 맛있어용 사장님이 계속 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었어요! 고기도 너무 맛있었어요!! 직접 고기를 구워주셔서 편안하게 먹을 수 있고 북어채 소금에 찍어 먹는게 진짜 맛있어요
    원조산수갑산
    63점 · 초량 · 돼지갈비,갈비
    원조산수갑산 사진 1 원조산수갑산 사진 2
    역시 갈비는 초량이 맛있네요 생갈비 양념갈비 다 맛있습니다 추천 첫주문 3인분부터 ! 돼지갈비 맛있음 ! 김치맛집 꼭 같이먹기 ! 가격대비 생갈비 맛있고 저렴했지만 피곤하신건지 야채있는데도 없다하고 조금 불친절했어요
    궁중손칼국수
    62점 · 부산동구 · 칼국수
    궁중손칼국수 사진 1 궁중손칼국수 사진 2
    부산역에서 기차타러가기전 방문한 노포맛집 진한 멸치육수에 뽕잎으로 만든 손칼국수 맛집 2명이서 간다면 하나는 비빔으로 주문하는걸 추천한다 새콤달콤한 비빔이랑 찐한 멸치육수의 손칼국수 한입씩 하면서
    오성집
    62점 · 초량 · 삼겹살,제주생고기
    오성집 사진 1 오성집 사진 2
    맛있다고해서 찾아가봤는데 고기육즙이 많고 그런느낌은 아니고 평범한 고기맛이었음 쫀득살, 돼지껍데기를 주문해서 먹었는데 둘 다 맛있었어요~^-^ 직원들이 친절해서 좋았습니다~^^ 지인이 추천해주셔서 가봤는데, 생삼겹살 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셨습니다. 반찬으로 주신 콩나물이 마치 아구찜의 콩나물같아서 맛있었고 특색있었습니다.