능동미나리 방문자 리뷰
미니뿌이 평균 별점 4.1 평가 34 팔로워 2
여기 전골수육은 말이에요, 고기가 정말 큼직큼직하고 푸짐하게 올라가 있어서 보자마자 '와!' 소리가 절로 나오더라고요. 고기 아래에는 향긋한 미나리랑 버섯, 그리고 여러 야채들이 듬뿍 깔려있어서 보기만 해도 건강해지는 느낌이 들어요.
제일 좋았던 건, 그 큼직한 고기 한 점에 아삭한 숙주랑 향긋한 미나리를 한가득 싸서 특제 고추소스에 푹 찍어 먹는 건데… 아, 진짜 꿀맛이에요! 육수도 막 자극적이지 않으면서도 진하고 깔끔해서 계속 손이 가더라고요. 그리고 기본으로 나오는 미나리 무침도 얼마나 맛있는지, 그것만으로도 밥 한 그릇 뚝딱할 수 있을 것 같았어요.
가격대가 조금 있는 편이긴 하지만, 그만큼 푸짐하고 맛있어서 전혀 아깝다는 생각은 안 들었어요. 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많더라고요. 주말에는 웨이팅이 좀 있을 것 같지만, 기다린 보람이 있는 맛이었답니다.😀
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 데이트, 가족외식, 서민적인, 고급스러운, 무료주차
해연 평균 별점 3.8 평가 109 팔로워 3
평일 저녁 방문했고, 대략 6팀 대기 중이었습니다. 능동미나리 전골은 늘 그랬던대로 맛이 준수했고, 매운 스지무침은 양이 적었지만 맛은 좋았습니다.
다만, 저녁이라 그런지 매우 시끄러운 편이었습니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운
고죠고메 평균 별점 4.8 평가 70 팔로워 9
음식이 깔끔해요. 재방문 의사 있어요. 직원들 응대도 좋어요.
애기들도 좋아할 맛.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한
뿌뿌 3일 전
november 6일 전